Materiel Celeste
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Forfait 5Go à 3€ par mois – Pas que la 1re année et sans ...
3 €
Voir le deal

 

 Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 37 ... 71, 72, 73, 74  Suivant
AuteurMessage
carolyn

carolyn

Nombre de messages : 2731
Age : 45
Localisation : alpes maritimes
Date d'inscription : 14/08/2006

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyLun 17 Sep 2012 - 10:02

petit petit poisson (mon favori)! je suis vraiment fan de toutes tes dolls, j'adore leur petit bourelets^^
Revenir en haut Aller en bas
http://carolyndedollange.ning.com/
Poison

Poison

Nombre de messages : 2766
Age : 32
Localisation : Nantes
Genre : non-binaire
Date d'inscription : 09/06/2011

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyLun 17 Sep 2012 - 10:06

Quand Panda est lancée, on ne l'arrête plus daisy

J'ai hâte de voir l'ornithorynque, j'adore ces bestioles amour
Revenir en haut Aller en bas
http://svetlanamoriwritings.peyj.com/
Raven

Raven

Nombre de messages : 816
Localisation : ...sur sa branche, perché...
Date d'inscription : 27/07/2012

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyLun 17 Sep 2012 - 10:30

T'es une véritable usine Oo va falloir que tu me dise a quoi tu carbure XD en tout cas bravo parce que tout est véritablement superbe !!!
Revenir en haut Aller en bas
Islael

Islael

Nombre de messages : 2116
Age : 33
Localisation : Region Parisienne (93)
Date d'inscription : 10/08/2010

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyLun 17 Sep 2012 - 11:23

Waaaah, c'est beau!!!
Et surtout vla le boulot que tu fais, merveilleux!!
Zouie est vraiment à tomber ^_^.
Revenir en haut Aller en bas
canelle

canelle

Nombre de messages : 6838
Age : 41
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 11/07/2006

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyLun 17 Sep 2012 - 13:11

Tu t'es fait greffer des mains en options pour arriver à faire tout ça?!
Chapeau!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chezcanelle.fr
Myra
Modérateur
Myra

Nombre de messages : 11119
Date d'inscription : 22/09/2005

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyLun 17 Sep 2012 - 15:26

Zouie est vraiment trop excellent ;3;
Et le headback c'est une bonne idée pour ceux qui n'aiment pas/ne peuvent pas se payer un corps Fairyland, y'a plus qu'à espérer qu'ils ne t'enverront pas paitre, même si je comprendrai leur décision s'ils refusent, vu qu'on leur recaste leurs dolls à tours de bras, ça doit rendre parano.

_________________
Topic BJD - Autres poupées
Instagram : @Myra.HoshiBerry

Ventes : Unoa Tan, parts Unoa - OOAK Pure Neemo - Vêtements & accessoires - Wigs & yeux - Props (Magical Girl, Rement...)
Hors MC : Vinted - Pinky Street, Takochu, Mangas, Artbooks, Monster High...
Revenir en haut Aller en bas
Maxine

Maxine

Nombre de messages : 4198
Age : 51
Date d'inscription : 11/05/2009

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyLun 17 Sep 2012 - 15:33

Dis donc les nuits courtes ça te réussit vachement bien
C'est trop meugnon

*pars en courant*
Revenir en haut Aller en bas
http://lecrepusculedesjours.tumblr.com/
Haagendazs

Haagendazs

Nombre de messages : 1217
Age : 37
Localisation : Région parisienne
Date d'inscription : 01/08/2009

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyLun 17 Sep 2012 - 15:36

Zouïe <3
Revenir en haut Aller en bas
http://chac.fr/
tigroute82

tigroute82

Nombre de messages : 383
Age : 52
Localisation : Tarn et Garonne
Date d'inscription : 15/05/2010

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyLun 17 Sep 2012 - 21:31

Décidemment j'adooooore Smile je pense que Bergamote fera partie d'une prochaine acquisition... mais avec son propre corps tout compte fait Wink
Et la face plate que tu as modifié j'aime beaucoup également...
Moins fan de Zouie même s'il est trognon !! je préfère qu'ils aient des jambes !! lol
Revenir en haut Aller en bas
http://tigroute82.canalblog.com
Kai

Kai

Nombre de messages : 2964
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/07/2011

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyLun 17 Sep 2012 - 21:36

Rassure moi, Zouïe et Bergamote ne seront pas des éditions limitées dans le temps ? Va falloir économiser !
Revenir en haut Aller en bas
Chise

Chise

Nombre de messages : 1867
Age : 36
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/07/2010

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyMar 18 Sep 2012 - 19:57

La vache, mais tu as un retourneur de temps ou quoi ?
J'ai hâte de voir tout çaen vrai ! (et de te revoir évidemment ^^)
Revenir en haut Aller en bas
http://chisebjd.over-blog.com/#
NieLs

NieLs

Nombre de messages : 885
Age : 33
Localisation : J'aime les bonbons, I'm from Lyon..
Date d'inscription : 12/01/2009

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyMar 18 Sep 2012 - 20:38

Si ton headback est 100% scratch et simplement compatible avec leurs tronches, je suis pas sur que légalement on puisse te reprocher quelque chose, ni même que tu ai une autorisation à demander.
Dans le sens ou tu leur cause aucune préjudice, ni moral, ni matériel, ni financier..

\NieLs, C'te blague
Revenir en haut Aller en bas
Moino

Moino

Nombre de messages : 1893
Age : 32
Localisation : près du chocolat :)
Date d'inscription : 19/03/2012

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyMar 18 Sep 2012 - 20:51

Que de nouveautés Very Happy bravo pour tout ce boulot!!!

Je veux un zouïeeeeeeeeee Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 514347 il a un sourire débile complètement craquant ... et il fait le beau admiration
Revenir en haut Aller en bas
Alphonse

Alphonse

Nombre de messages : 614
Date d'inscription : 20/04/2007

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyMar 18 Sep 2012 - 21:02

Ouah tu avances super vite! Toutes tes créations sont superbes (et mignonnes amour ), dommage que je ne puisse pas venir au Ldoll et passer t'y voir sur ton stand ;_;
Et puis je croise mes petits doigts en espérant que tu auras l'autorisation pour le headcap, ça serait très poussé d'y voir là un recast.
Revenir en haut Aller en bas
pandalilou
Modérateur
pandalilou

Nombre de messages : 6934
Age : 38
Localisation : Alsace (Bas Rhin)
Date d'inscription : 07/08/2007

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 EmptyVen 21 Sep 2012 - 1:50

Allez, c'est exceptionnel mais je fais des petites réponses persos !

Llysewein : merci d'avoir pointé du doigt (enfin, de la photo) le merveilleux sourire débile de Zouïe 1er ! Il est tellement choupinou de partout que je ne sais pas comment le photographier pour vous faire voir son potentiel de séduction !

Limë : Ca fera du beau monde si j'ai le temps de tout tirer en résine; et vu le soucis qui me tombe dessus, rien n'est moins sur.

Carolyn : merci ! Après avoir longtemps lutté contre moi même, je dois admettre que je suis faible face aux formes, alors YATAAAA ! je me lance enfin, même dans du poisson tout rond !

Poison Lady : L'ornithorynque se sera pour après -bien, bieeeeen après- le Ldoll, donc patience !

raven_black : je suis un exemple à ne pas suivre, je carbure malheureusement a la deadline trop proche et au manque de sommeil, voir à la fatigue extrême. Plus je suis claquée et plus j'ai une hystérie de travail étrangement.
mais souvenez vous, l'abus de travail est dangereux pour la santé !

Islael : merci ! passe à la maison à l'occasion voir Zouïe en vrai !


Canelle : haha, j'aimerais bien, pour la vaisselle ce serait super !
C'est plutôt une deuxième tête dont j'aurais besoin vu tout ce que j'oublie de faire !

Myra
: Je vais les contacter demain -pas eu le temps- j'espère aussi qu'ils me donneront leur autorisation. Je croise les fesses !

Maxine : T'as vu ça ? En dessous de 5h de sommeil par nuit je multiplie mon rendement par 2 ! mais je diminue mon espérance de vie par 7...

Haagendazs: Tu vas en profiter pleinement dans la voiture pour le ldoll ! Mentalise toi, c'est bientôt !

Tigroute82: Tu bascule du coté obscur de Bergamote, c'est bien !
Merci pour la faceplate ! Zouie avec des jambes ? mais vous n'y pensez pas ma bonne dame !

Kai: Mmmh, je répondrais oui et non. Quand j'en fais, il n'y a pas de "yen a 20 et c'est fini". Mais en général je stoppe la production à la mort de mes moules. Et ça, nul ne peu prédire combien de tirages ils tiendront.

Chise : Non, pas de retourneur, maisj'en demanderais un à Noël, bonne idée !
Ouiii, on se verra au Ldoll !

Niels: entre ce qui est légal et ce qui se fait au final, il y a souvent tout un monde. Si Fairyland m'interdit de faire mes headvack, ce sera comme ça pis c'est tout... Et je demande l'autorisation plus pour la communauté et mes potentiels acheteurs que pour Fairyland en fait. Je ne voudrais pas causer de préjudices a des gens innocents en vendant un produit qui se révèlerait interdit.

Moino : si tu vas au Ldoll, tu pourras avoir ton Zouïe ! Merci pour les compliments, ça me va droit au coeur !

Pino : merci ! je ferais plein de photos de mon stand pour celles et ceux qui ne peuvent pas y aller. Je vous dirais pour la réponse de fairyland bien entendu ,j'espère aussi qu'ils seront d'accord.

***************************

Bon, mes chers amis, deux nouvelles :
Une bonne et une mauvaise.

La mauvaise :

Je n'aime pas forcement m'étaler sur ma vie privée, mais mes création y sont intimement liées, alors là je suis un peu obligée...
Je ne serais peut être pas en mesure d'amener au Ldoll des tirages de Bergamote et Citronnelle. Comme beaucoup le savent j'ai une petite fille de bientôt 3 ans, qui devait faire sa rentrée le 04 Septembre dernier et me libérer ainsi 4 matinées de la semaine, mais depuis le 14 sa classe n'a plus de maitre/maitresse et elle ne va plus à l'école, et ce pour une durée indéterminée .
Du coup je n'ai plus mes matinées pour travailler, et je manque de temps.

Pour fournir un travail de qualité et ne quand même pas mourir à l'ouvrage je verrais donc à traiter Citronnelle et Bergamote en dernier si vraiment je n'ai plus que ça à faire. Je suis désolée pour celles et ceux qui les attendaient, je ferais de mon mieux avec les conditions actuelles.


La bonne :

Malgré tout ça et des soucis supplémentaires avec le matériel qui me fait des misères etc... j'ai quand même réussit à mener à bien un projet imprévu mais attendu je crois !

Désolée pour la qualité pourrie, c'est des photos au téléphone portable.

Vioci Fanta, le tout 1er Zouïe de résine monté !

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Img_1310

Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Img_1311

Et oui, les Zouïes seront au Ldoll !

Petite précision :
Je les avait annoncés à moins de 100€, mais le travail dessus est quand même long et délicat (rien que la tête... argh) . Comme je ne veux pas revenir sur ma parole, j'ai trouvé un compromis :

*Les Zouïes de couleur unie et claire , sans maquillage ni rien d'autre donc le basique très basique (yeux et boite quand même, hein) seront à 90€ (hors frais de port et paypal).
*Les Zouïes avec 1 couleur foncée ou 2 couleurs claires (donc plus de ponçage et de manipulation) seront à 110€ (hors frais de port et paypal )
*Les autres plus spéciaux avec make up etc... seront à plus de 110€, selon le travail effectué dessus, prix indiqués sur la bête au moment de l'achat.

*******************

Ensuite, sincérité oblige , comme j'ai encore besoin de matériel (catalyseur, résine, silicone, boites...) pour dégager des fonds avant le Ldoll je vais mettre en vente 5 Zouïes de couleurs claires , tout simples.

Je vais ouvrir un sujet de commission dans la partie adaptée du forum (là, 1h46 du matin, un peu tard...) dès demain, donc si vous n'allez pas au Ldoll mais que vous voulez un Zouïe là maintenant de suite ou je fais un caprice ! ce sera l'occasion d'en avoir un avant tout le monde, en m'envoyant un MP avec la couleur que vous souhaitez.
Si personne ne passe de commande, je coulerais 5 couleurs de mon choix et les mettrais en vente dans la partie marché du forum.

Voili voulou, vous savez tout !
Maintenant moi je vais dormir un peu !

_________________
La Feinte Trini-Thé  Mon FlickR  Mon Deviantart  Ma boutique Etsy ^^ !
La gracieuse majesté de: Louann@Tanou; Zed@Sugar-Junkie
Revenir en haut Aller en bas
https://www.flickr.com/photos/68955493@N02/
Contenu sponsorisé




Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty
MessageSujet: Re: Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]    Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]  - Page 72 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Tendres Chimères: Zouïe Preview LDoll !! [26/09]
Revenir en haut 
Page 72 sur 74Aller à la page : Précédent  1 ... 37 ... 71, 72, 73, 74  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: