Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Make Up et griffe - Votre avis!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
audrey



Nombre de messages : 879
Age : 36
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Make Up et griffe - Votre avis!   Lun 17 Déc 2007 - 12:14

Voilà, j'ai reçu ma première bjd il y a moins d'un mois, et depuis il est passé par plusieurs make-up, seulement, j'ai des doutes sur le dernier réalisé!

Je vous montre le tout premier qui était d'Ingrid! (tout doux et tout mignon!)



J'ai voulu faire des essais et changer, et voici le premier make up très naturel que j'avais fait!





J'aimais bien le naturel mais j'ai voulu forcer un peu pour voir (j'ai changé les cils en passant) et voici ce que ça donne! J'aime bien, mais je trouve le regard un peu trop foncé parfois... (les cils trop épais jouent peut-être, mais les précédents étaient vraiment trop abimés T__T)









Donc voilà! Pas facile de trouver le juste milieu au début! T__T


Dernière édition par le Lun 17 Déc 2007 - 23:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.manboou.canalblog.com
sporniket

avatar

Nombre de messages : 4650
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2007

MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   Lun 17 Déc 2007 - 12:22

Personnellement, je pense effectivement que les yeux sont un peu trop chargés, et on voit assez bien la démarquation à la frontière du maquillage...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ilv-edition.com/librairie/pilier-esprit-episode-eveil
Le Tama
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 3743
Age : 30
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   Lun 17 Déc 2007 - 15:50

peut-être un petit epaississement sourcillien? lol

_________________

Depths Dolls (sujet création) - Feedbacks
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/DepthsDolls/
The last peanut

avatar

Nombre de messages : 492
Age : 28
Localisation : 28
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   Lun 17 Déc 2007 - 17:46

Sinon, tu pourrais éclairer tout ça avec de beaux yeux clairs, ça peut être une solution qui, je pense, peut être testée avant de tout effacer Smile.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
audrey



Nombre de messages : 879
Age : 36
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   Lun 17 Déc 2007 - 23:41

Merci pour vos avis!^__^

Effectivement je trouve le regard trop foncé, je vais rechanger! ^o^ (la fille qui change tout le temps d'avis) Je vais aussi changer les cils qui épaississent le regard!

Pour les yeux clairs, j'ai essayé des yeux bleux un chouia plus clair mais je n'aimais pas la couleur T__T (parce qu'en plus j'suis difficile...)

En tout cas merci! C'est vraiment pas facile, le make-up! gene

Sinon je voulais vous demander, en enlevant le make-up au dissolvant sans acétone, j'ai remarqué tout à la fin, que la petite griffure que la poupée avait au coin de la lèvre, s'était un peu agrandie!! eek Horreur!!

Je ne sais pas du tout quelle mauvaise manip j'aurais pu faire?!? (je n'ai fait qu'enlever le make up au coton tige à cet endroit là... Crying or Very sad ) Du coup maintenant, j'ai vraiment peur de la manipuler... Au secours!! pale
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.manboou.canalblog.com
Limë

avatar

Nombre de messages : 3745
Age : 33
Localisation : 56
Date d'inscription : 28/03/2006

MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   Mar 18 Déc 2007 - 1:12

Peu etre parce que cette griffure était remplie par le MSC et le "gloss" de la bouche et que en les enlevant, elle s'est "vidée".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/bjdtartaucitron/
Le Tama
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 3743
Age : 30
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 14/09/2006

MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   Mar 18 Déc 2007 - 9:51

je pense comme limë, a mon avis un pti coup de msc et de gloss par la suite et elle se verra plus du tout.

_________________

Depths Dolls (sujet création) - Feedbacks
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/DepthsDolls/
audrey



Nombre de messages : 879
Age : 36
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   Mar 18 Déc 2007 - 9:58

J'aurais bien aimé, mais même avec une couche de msc, elle est toujours visible!

J'ai peut-être abusé du coton tige... Je sais pas... T__T Mais c'est étrange car je l'ai utilisé à plein d'autre endroit et ça n'a laissé aucune trace! eek

La résine de la bouche est peut-être plus fragile Confused En tout cas je m'en veux!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.manboou.canalblog.com
Anne-Laure
Admin
avatar

Nombre de messages : 27666
Localisation : Angoulême, France
Date d'inscription : 13/11/2004

MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   Mar 18 Déc 2007 - 12:03

Tu as essayé de poncer légèrement la résine à cet endroit (avec du papier de verre très très fin)? Ca peut permettre d'égaliser la résine avant le make-up et de faie disparaitre la rayure. Ceci dit moi j'ai eu du mal à trouver du papier à poncer qui soit vraiment fin (quand c'est trop grossier ça raye). L'idéal c'est le matos spécialisé style les sanding sponge. Je pense qu'on doit trouver l'équivalent dans les magasins de modélisme.

_________________

avatar © Tatsuya Ishida / Sinfest
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://algesiras.free.fr
audrey



Nombre de messages : 879
Age : 36
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   Mar 18 Déc 2007 - 12:04

Ah non!! Super idée! Je vais essayer!! Merci;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.manboou.canalblog.com
audrey



Nombre de messages : 879
Age : 36
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   Jeu 27 Déc 2007 - 18:33

Finalement ta technique s'est révélé probante, Anne-Laure! Ca a marché, je n'y croyais pas, mais la griffe est bien parti, en ponçant avec une sorte de laine de verre hyper fine!! (c'est ma mère qui m'a donné ça, ça lui servait pour le ménage, mais elle ne savait pas non plus comment ça s'appelait, car c'est bien plus fin que de la laine de verre!)

Merci!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.manboou.canalblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Make Up et griffe - Votre avis!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Make Up et griffe - Votre avis!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Maquillage, Remodelage, Démontage-
Sauter vers: