Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Artémisia

avatar

Nombre de messages : 728
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Sam 28 Mai 2011 - 0:22

Les nouveautés du jour !!




Une commission pour Goku81





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NDA

avatar

Nombre de messages : 1032
Localisation : Sur Mars , à droite aprés le cratère...
Date d'inscription : 23/01/2011

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Sam 28 Mai 2011 - 19:18

Ha, ils sont parfait ces colliers !
Tu les vends ici, je suppose ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Artémisia

avatar

Nombre de messages : 728
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Dim 25 Aoû 2013 - 17:21

Coucou tout le monde !

De retour pour vous montrer mes petites créations pour le LDoll 4 !

Pour cette année, j'ai prévu de nouveaux articles tels que des bracelets et des tiares, et toujours les ras-de-cou, serre-têtes et bagues qui ont eu beaucoup de succès l'année passée !

Mais plutôt que du blabla, je laisse la place aux photos !

Tout d'abord, les ras de cou !!





















Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rochel

avatar

Nombre de messages : 5847
Localisation : Reims
Date d'inscription : 18/02/2009

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Dim 25 Aoû 2013 - 18:13

Ooh, c'est magnifique ! J'avais déjà craqué sur un tour de cou et un serre-tête l'année dernière, je crois que je vais revenir te voir ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Artémisia

avatar

Nombre de messages : 728
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Dim 25 Aoû 2013 - 18:40

Merci beaucoup Rochel !!! J'espère que tu trouveras ton bonheur si tu passes sur mon stand Smile

Ah j'ai oublié de préciser tout à l'heure, mais je me suis rendu compte l'année passée que les ras de cou ne pouvaient pas être portés par les SD car ils ne tenaient pas. J'ai résolu le problème cette année en ajoutant des fermoirs avec chainette d'extension pour allonger ou rétrécir la taille du collier.

Détail de la fermeture des ras de cou :




Et un des ras de cou porté par ma Narae







Voici la suite des petites choses qui sont prêtes pour le LDoll !

Ce sont des bracelets qui conviennent tant aux MSD qu'aux SD, même avec les doigts trèèèèèès écartés ^^ !

Tout d'abord, voici ce que cela donne porté par une MSD, je ferai des photos sur SD dès que possible !



Sur celle-ci, en prime, vous avez la première bague de la nouvelle collection !!










Et voici mon petit stock :

Des bracelets steampunk !!






Et d'autres :
















Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sandra

avatar

Nombre de messages : 4228
Age : 31
Localisation : Paris
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Dim 25 Aoû 2013 - 18:56

Oooooh bravo. C'est vraiment très beau. Il y a tellement de choix que je suis sure que les gens vont avoir du mal à se décider.
Je découvre ton travail et je dois dire que je le trouve vraiment très fin.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Artémisia

avatar

Nombre de messages : 728
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Dim 25 Aoû 2013 - 19:05

Ooooh merci beaucoup Sandra ! C'est vraiment très gentil !!

Avec ce choix, j'espère pouvoir faire en sorte de contenter un maximum de personne. De plus, tous les articles sont uniques.


Voici pour aujourd'hui les dernières photos avec les bijoux de tête.

Il n'y en a pas encore beaucoup car la plupart sont en phase de finitions.
Les bijoux de tête conviennent également pour SD, MSD et Yo-SD grâce à leur chainette d'extension située à l'arrière.

























Voilàààà !!


Il me reste maintenant à terminer

- une 30 aine de bijoux de tête (manque juste les finitions),
- une 50aine de bagues,
- une 50aine de serre-têtes,
- 20 bracelets bronze

Mais comme je suis en vacances pour 3 semaines à partir d'aujourd'hui, ca va être beaucoup plus facile Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sandra

avatar

Nombre de messages : 4228
Age : 31
Localisation : Paris
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Dim 25 Aoû 2013 - 19:09

De rien. C'est vraiment très beau.
Je suis allée voir ton sujet de création et je trouve que c'est toujours fait avec beaucoup de gout (les serre tête étaient adorables).

Tu prend des commissions après le LDoll ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dollink_

avatar

Nombre de messages : 2784
Age : 27
Localisation : 49
Date d'inscription : 27/10/2010

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Dim 25 Aoû 2013 - 19:19

melt c'est trop beauuu, faut vraiment que je vienne au Ldoll l'année prochaine, j'ai déjà bien les boules de louper cette année
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Artémisia

avatar

Nombre de messages : 728
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Dim 25 Aoû 2013 - 19:23

Merci beaucoup Dollink !

A mon avis il y aura du surplus, je les mettrai en ligne Smile

Sinon, Sandra, une commission peut etre envisagée oui Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rochel

avatar

Nombre de messages : 5847
Localisation : Reims
Date d'inscription : 18/02/2009

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Lun 26 Aoû 2013 - 1:28

Est-ce que le bijou de tête avec les 3 chainettes peut se poser avec la chainette frontale à l'arrière de la tête ? Parce que j'avoue que risquer le frottement d'une chaine sur un faceup, ça me fait assez peur. gene
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Artémisia

avatar

Nombre de messages : 728
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 14/10/2007

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Lun 26 Aoû 2013 - 8:20

En fait, il y a une chainette à l'avant et une autre chainette d'extension à l'arrière pour que le bijou tienne en place. En revanche, les bijoux sont faits pour tenir sur la perruque et une fois placés, ils ne bougent pas. Il est vrai que je manipule peu mes poupées, mais je n'ai pas de soucis de frottement. Après, il est je pense toujours possible de s'arranger pour que ca reste sur les cheveux en déplacant un peu le bijou et/ou la perruque.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kahlane

avatar

Nombre de messages : 1799
Age : 33
Localisation : Orléans
Date d'inscription : 31/05/2011

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Lun 26 Aoû 2013 - 11:25

C'est magnifique!!
Les tours de cou et les bracelets en particuliers, tu as des doigts de fée!!
Il faut à tout prix que je te dévalise pour Connor!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://revederesine.forumactif.org/
Mad cat

avatar

Nombre de messages : 1072
Age : 32
Localisation : Tours/Chalon sur saone
Date d'inscription : 08/11/2006

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Lun 26 Aoû 2013 - 12:08

olalalalaala !! Tout est sublime !! vivement le Ldoll ! bravos bravos !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mylène.

avatar

Nombre de messages : 4916
Age : 24
Localisation : Pays-Bas
Date d'inscription : 01/05/2008

MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   Lun 26 Aoû 2013 - 15:06

Wow, c'est superbe ! *Hop, dans wishlist !*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4   

Revenir en haut Aller en bas
 
Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4
Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4
» Beyond Wonderland by Artémisia - Preview LDoll - p.10 et 11
» Preview Ldoll [Dolly Doll Shop] Nouveauté bas P.1 !!
» † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73
» circée couture:news !! preview ldoll 2012

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Divers-
Sauter vers: