Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Asareg création Preview Ldol (p5 30/09)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
AuteurMessage
Llysewein
Petite Main
Llysewein

Nombre de messages : 4981
Localisation : Marne-la-Vallée, Île-de-France
Date d'inscription : 16/01/2008

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Asareg création Preview Ldol (p5 30/09)   Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 EmptyJeu 04 Oct 2012, 14:52

tes kimonos sont superbes et j'aime beaucoup les tissus que tu as choisi!

La robe est sublime et conviendrait tellement à mes filles^^

Le seul problème c'est qu'elles sont plutôt très grandes et avec une poitrine généreuse...

_________________
Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 12518034143_f8f066cbde_o
Enregistrez le nom de vos dolls Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 Respect
BJD:ICI^^
Autres Dolls:ICI^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Asareg

Asareg

Nombre de messages : 1167
Localisation : Loire
Date d'inscription : 09/03/2008

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Asareg création Preview Ldol (p5 30/09)   Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 EmptyJeu 04 Oct 2012, 15:48

Un grand merci à tous pour tous ces gentils commentaires amis

Anne Laure > J'ai fait de mon mieux et j'ai surtout essayé de nouvelles choses en espérant que cela plaira.

Seto > Un grand merci pour ce commentaire détaillé. C'est vrai que ça aide à ce faire une idée et ça motive un max !!!

balcon > Ravie que cela te plaise ^^

Llysewein > Merci beaucoup ^^ Pour la taille, le mieux c'est de tester "sur la bête" ( et là je dis "vive le Ldoll"). Pour ce qui est de la poitrine, je ne suis pas trop inquiète dans la mesure où le laçage permet d'ajuster sans problème.

J'ai aussi fait d'autres choses que je n'aurai très probablement pas le temps de poster ici (entre autre des petits chapeaux de paille tout fleuris) et j'espère que vous trouverez de quoi vous faire plaisir.

En tous cas, j'ai vraiment hâte d'être à ce week end et de rencontrer ou de revoir tout le monde Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 198271
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://asareg-creations.fr
Llysewein
Petite Main
Llysewein

Nombre de messages : 4981
Localisation : Marne-la-Vallée, Île-de-France
Date d'inscription : 16/01/2008

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Asareg création Preview Ldol (p5 30/09)   Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 EmptyLun 08 Oct 2012, 14:34

je suis venue, j'ai vu, j'ai testé.... j'ai gardé !!!

à moi la robe brodée^^
trop contente

et merci de ta disponibilité sur le stand daisy

_________________
Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 12518034143_f8f066cbde_o
Enregistrez le nom de vos dolls Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 Respect
BJD:ICI^^
Autres Dolls:ICI^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Asareg

Asareg

Nombre de messages : 1167
Localisation : Loire
Date d'inscription : 09/03/2008

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Asareg création Preview Ldol (p5 30/09)   Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 EmptyLun 30 Sep 2013, 18:52

Petit remontage de topic annuel pour vous proposer une preview très partielle de ce que vous trouverez sur mon stand au Ldoll.

Je souhaite surtout vous présenter ma principale nouveauté de cette année :

Les KIM'HOODIES (ou Hoodimono ou kimono à capuche ...)

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 3idi

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 4wiq

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 D0br

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 O1hn

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 5tgf

Parfaits pour réchauffer vos promenades automnales, ils seront disponibles dans plusieurs coloris, en versions masculines ou féminines, avec ou sans oreilles de lapin. Pour les tailles SD, voir 70 cm.

Je vous dis à très vite au Ldoll :

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 Siw0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://asareg-creations.fr
Tsukimi

Tsukimi

Nombre de messages : 1105
Age : 30
Localisation : Elancourt (78)
Date d'inscription : 08/06/2008

Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Asareg création Preview Ldol (p5 30/09)   Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 EmptyLun 30 Sep 2013, 21:22

Oh, c'est mignon comme tout !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Asareg création Preview Ldol (p5 30/09)   Asareg création Preview Ldol (p5 30/09) - Page 5 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Asareg création Preview Ldol (p5 30/09)
Revenir en haut 
Page 5 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5
 Sujets similaires
-
» Preview démon et autre
» Création des chars d'assaut
» création d'une arène customs
» Extension de Maison : Création d'une pièce a proders et au 7ème art
» galerie de Ninicréation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: