Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Anne-Laure
Admin
avatar

Nombre de messages : 27247
Localisation : Angoulême, France
Date d'inscription : 13/11/2004

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 0:10

C'est une bien triste nouvelle, pourvu qu'elle aille mieux le plus vite possible!
Plein de câlins à toute la famille, merci de nous tenir au courant.

_________________

avatar © Tatsuya Ishida / Sinfest
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://algesiras.free.fr
.An

avatar

Nombre de messages : 8275
Age : 28
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 21/04/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 0:24

Merci monsieur Ken
Mayumi bon courage et j'espère sincèrement que tout va bien se passer >.< Alala ... console on est tous derrière toi \è__é/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/an-ovalaire
Mayumi
Appelé(e) pour transactions non résolues
avatar

Nombre de messages : 654
Date d'inscription : 09/12/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 7:45

Petit message avant que je retourne à l'hôpital : Mayumi a été opérée hier en fin d'après-midi d'un méningiome (tumeur au niveau des méninges) qui pressait le centre nerveux central et avait provoqué une perte de ses fonctions motrices.

L'opération s'est bien passée, il reste à savoir si la tumeur était bénigne ou maligne.

Merci pour tous vos messages. Je suis sûr que ça lui fera plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
minouchka
Petite Main
avatar

Nombre de messages : 2329
Localisation : Var
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 8:07

j'espère de tout coeur que ce ne soit pas grave !
je t'envoie plein de bonnes ondes pour que tu te rétablisses au plus vite.
bon courage à toi et ta famille
merci Ken de nous tenir au courant

_________________

Stanislas dit Stan (SDF Abadon) Elliott et Bérénice (MNF Shiwoo Elf) Sashka (Soom Gena) Archibald dit Archie (Souldoll LE Seon Mun) Enzo (Limhwa Mono) Ginger et Paprika(RDLucy) Dexter (Pipos Rooney) Mathilda (DM Narsha Girl) Walter (CH hyun) Léonard (DZ Kay Tan) ...Demain j'arrête.... mouais on dit ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dark_angel
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 5980
Age : 44
Localisation : Vancouver - Canada
Date d'inscription : 13/12/2004

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 8:50

Mon dieu, Ken, je viens tout juste de voir ton message !!! Crying or Very sad

Passe à Mayumi toute mon affection, c'est une personne adorable et elle sait que je l'aime beaucoup, j'espère qu'elle se remettra vite et surtout que ce ne sera rien de grave.

Bon courage à toi aussi, je sais à quel point ça peut être dur...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ibruel.free.fr
aeris

avatar

Nombre de messages : 4385
Localisation : paris
Date d'inscription : 23/12/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 10:43

Bon courage dans cette triste épreuve et bon rétablissement de l'opération.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chibi

avatar

Nombre de messages : 2140
Age : 37
Localisation : Paris
Date d'inscription : 01/05/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 11:18

Ken : Bon courage dans cette épreuve et merci d'avoir prévenu !
j'espère que Mayumi va vite se remettre de tout cela !

Mayumi, je te souhaite un bon rétablissement et j'espère que tu iras mieux très vite !!

console console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chibi.sporniket.com
bakemono

avatar

Nombre de messages : 2581
Age : 39
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 18/12/2004

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 11:49

bon courage à mayumi !!!
je lui souhaite aussi un bon rétablissement !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.d-s-d.org
[IchigØ]

avatar

Nombre de messages : 673
Age : 26
Localisation : Aix en Provence
Date d'inscription : 21/07/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 13:06

bon courage & bon rétablissement !!! console console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nae-chan

avatar

Nombre de messages : 7536
Age : 41
Localisation : Japon
Date d'inscription : 29/03/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 16:23

C'est terrible, tout ce qui lui arrive.

Je croise les doigts pour que ce soit bénin, et qu'elle se remette vite.

Tiens nous au courant.

console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lillycat

avatar

Nombre de messages : 2484
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 16/08/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 17:57

erf j'avais pas vu ce post. J'espère qu'elle se remettra très vite !
Bises à elle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lillycat.net
Roussinette

avatar

Nombre de messages : 3636
Age : 37
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 02/12/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 18:48

Je n'aimes pas lire ce genre de post, ça me rapelle celui de Circée. Sad

J'espère qu'on aura vite de très bonnes nouvelles. Y a pas de raison !!!

Gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/23640198@N06/
gommette

avatar

Nombre de messages : 2872
Age : 40
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 23 Juil 2008 - 20:19

Mouarf, je viens juste de voir ce message...
J'espère que tout va bien se passer et qu'elle va vite se rétablir.

Fais lui tout plein de bisous de ma part.
Je pense très fort à vous deux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dorachan.wordpress.com/
Buninou

avatar

Nombre de messages : 623
Age : 34
Localisation : Lyon (France )
Date d'inscription : 08/03/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Jeu 24 Juil 2008 - 1:04

Je viens de tomber sur ce post: tout mon soutien à Mayumi, qu'elle se rétablisse au plus vite é_è
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://buninou.free.fr
Selina



Nombre de messages : 1604
Age : 31
Localisation : Aix-en-Provence
Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Jeu 24 Juil 2008 - 9:54

eek

Waw, bon courage à tous les deux alors!!
en espérant que tout aille pour le mieux et s' arrange vite!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11
» [REQUETE] Avis de recherche! Ecriture manuscrite
» Marseille: Avis de recherche
» avis de recherche suite au tsunami
» Avis de recherche dans le 89, 58 et ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Le Marché :: Papotages-
Sauter vers: