Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
Takuya

avatar

Nombre de messages : 1742
Age : 35
Localisation : 63
Date d'inscription : 27/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 9:12

coucou Super se sont de bonnes nouvelles!

Bon retablissement a elle on a hate de la retrouver sur le forum ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pandalilou
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 6744
Age : 34
Localisation : Ile de France (pontoise 95)
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 11:07

Je suis trop heureuse de lire ça !!
je me faisais du soucis , et ça me soulage énormément !
D'énormes bisous à vous deux et un super rétablissement pour Mayumi !

_________________
La Feinte Trini-Thé  Mon FlickR  Mon Deviantart  Ma boutique Etsy ^^ !
La gracieuse majesté de: Louann@Tanou;Claude@Gara; Zed@Sugar-Junkie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/68955493@N02/
Shali

avatar

Nombre de messages : 2435
Localisation : Gardanne
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 11:13

Je n'ai jamais eu à faire niveau transaction ou autres discussions avec Mayumi mais je lui souhaite un bon rétablissement !! Tous plein de fleurs pour elle :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[IchigØ]

avatar

Nombre de messages : 673
Age : 27
Localisation : Aix en Provence
Date d'inscription : 21/07/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 13:03

Bon rétablissement <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kohakugawa

avatar

Nombre de messages : 4549
Age : 62
Localisation : Au bord de la rivière Kohaku
Date d'inscription : 03/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 14:12

Merci Ken pour les nouvelles!
Et plein de souhaits, de santé, de patience, de tout... pour Mayumi et pour toi!



courrier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anne-Laure
Admin
avatar

Nombre de messages : 27371
Localisation : Angoulême, France
Date d'inscription : 13/11/2004

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 14:26

Merci pour ces nouvelles rassurantes! Qu'elle prenne bien soin d'elle surtout!

_________________

avatar © Tatsuya Ishida / Sinfest
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://algesiras.free.fr
Nae-chan

avatar

Nombre de messages : 7536
Age : 41
Localisation : Japon
Date d'inscription : 29/03/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 15:12

C'est une merveilleuse nouvelle, ^___________^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SLN

avatar

Nombre de messages : 138
Age : 33
Localisation : Derrière le viseur
Date d'inscription : 07/07/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 16:47

Je n'avais pas poste jusque la mais maintenant que je vois que Mayumi est sur la bonne pente et bien je lui adresse des super voeux de bon retablissement!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkginger.net
Boule de poils

avatar

Nombre de messages : 2433
Date d'inscription : 17/01/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 17:06

Ce sont de bonnes nouvelles, je suis contente pour elle qu'il n'y ait pas de séquelles ni de tumeur maligne.

Bon courage pour la suite! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valou

avatar

Nombre de messages : 1656
Age : 36
Localisation : près de Toulouse
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 19:05

C'est une super nouvelle. Bon rétablissement Mayumi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
.An

avatar

Nombre de messages : 8275
Age : 28
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 21/04/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 1 Aoû 2008 - 23:44

Super ! Mayu, reviens nous vite en forme amis
C'est vraiment bien qu'au final ça ne soit pas grave.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/an-ovalaire
circee

avatar

Nombre de messages : 2914
Localisation : cergy
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Sam 2 Aoû 2008 - 0:58

merci pour ces bonnes nouvelles , courage a vous deux .Tres bon retablissement a toi mayumi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/pages/Circee-creation/354527301241714
Invité
Invité



MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Sam 2 Aoû 2008 - 3:14

grand merci pour ses nouvelles rassurantes!
je souhaite a mayumi un prompt rétablissement complet
Revenir en haut Aller en bas
Roussinette

avatar

Nombre de messages : 3604
Age : 37
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 02/12/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Sam 2 Aoû 2008 - 13:48

Bon, je suis contente que tout se termine bien. Hâte qu'elle puisse reposter içi. Mais qu'elle se repose, hein. Faut lui interdire le pc si elle est fatiguée.

Bises
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/23640198@N06/
Alice

avatar

Nombre de messages : 752
Age : 41
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 13/12/2004

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Sam 2 Aoû 2008 - 15:10

Je ne connais pas Mayumi, mais de lire ces bonnes nouvelles, ça me fait énormément plaisir!
Plein de courage à vous deux! console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chatboule.free.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11
» [REQUETE] Avis de recherche! Ecriture manuscrite
» Marseille: Avis de recherche
» avis de recherche suite au tsunami
» Avis de recherche dans le 89, 58 et ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Le Marché :: Papotages-
Sauter vers: