Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
AuteurMessage
ladynarutochan



Nombre de messages : 1384
Age : 31
Localisation : non loin de Strasbourg
Date d'inscription : 09/07/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Sam 2 Aoû 2008 - 16:29

Moi non plus je ne connais pas vraiment mayumi, mais je lui souhaite un prompt rétablissement. Courage !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mayumi
Appelé(e) pour transactions non résolues


Nombre de messages : 655
Date d'inscription : 09/12/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 8 Aoû 2008 - 16:33

Bonjour à tous ! daisy

Cette fois, c'est bien Mayumi !
Ca y est, je suis de retour chez moi ! bon, sans cheveux et avec quelques kilos en moins, mais bon, c'est l'été, j'ai la tête plus aérée (quoi qu'avec les pansements, ça ne soit pas le top, mais bon, le heut de la tête est aéré !), et quelques kilos en moins, ce qui ne fait pas de mal non plus !

Non, la tumeur ne pesait pas des kilos, mais comme j'ai été alimentée plusieurs jours par perf, j'ai perdu 5 kilos.

Je suis rentrée hier, mais j'étais un trop sonnée pour me mettre à l'ordinateur. Aujourd'hui, ça va. J'ai fait ma sieste !

Donc mon mari vous en a soufflé mot, je suis atteinte d'une maladie neurologique qui génère un certain nombre d'effets secondaires, et le méningiome en est un. Donc, ce n'était pas cancéreux, c'est la bonne nouvelle, mais ça peut revenir, et ça, c'est la mauvaise nouvelle. Je préfèrerais éviter d'avoir à me refaire charcuter le cerveau.

Comme j'ai des mps à envoyer, je vais abréger ici. Je vous remercie tous infiniment pour vos messages. Ca fait vraiment chaud au coeur. Et je pense que ça a dû aussi faire chaud au coeur à mon petit mari qui se faisait bien du mouron. MERCI A VOUS TOUS !!!

VOUS ETES GENIAUX !!!!!

Et promis, je reposterai demain. Mais j'ai sans doute un sacré retard à rattraper !

bonne soirée à vous tous !!

Bises !

Mayumi champagne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
.An



Nombre de messages : 8274
Age : 27
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 21/04/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 8 Aoû 2008 - 16:40

console console console console console
Bon retour chez toi :3
Tu verras, la coupe courte c'est à la mode ;p
En souhaitant que ça revienne pas trop vite hein :/ Pleins de bisous \o/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/an-ovalaire
sporniket



Nombre de messages : 4654
Age : 39
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/02/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 8 Aoû 2008 - 17:12

C'est une bonne nouvelle ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ilv-edition.com/librairie/pilier-esprit-episode-eveil
MiniVega



Nombre de messages : 8499
Localisation : *se promène dans la Forêt Enchantée*
Date d'inscription : 29/02/2008

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 8 Aoû 2008 - 17:42

Bon retour parmi nous console console console console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bulle-de-resine-minivega.blogspot.com/
Lucifer
Appelé(e) pour transactions non résolues


Nombre de messages : 3246
Age : 36
Localisation : Dans les ténèbres
Date d'inscription : 19/08/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 8 Aoû 2008 - 17:48

Bon retour, et on croise tous les doigts pour que ça ne revienne pas. console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arysuh
Modérateur


Nombre de messages : 13985
Localisation : Lorraine (<3)
Genre : Currywurst
Date d'inscription : 01/04/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 8 Aoû 2008 - 18:36

Welcome back. daisy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anne-Laure
Admin


Nombre de messages : 26930
Localisation : Angoulême, France
Date d'inscription : 13/11/2004

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 8 Aoû 2008 - 18:40

cheers amis
Repose toi bien et récupère, c'est le plus important!

_________________

avatar © Tatsuya Ishida / Sinfest
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://algesiras.free.fr
minouchka
Petite Main


Nombre de messages : 2385
Localisation : Var
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 8 Aoû 2008 - 20:04

Super nouvelle!!
Bon, alors maintenant repos obligatoire, pour te requinquer!

_________________

Stanislas dit Stan (SDF Abadon) Elliott et Bérénice (MNF Shiwoo Elf) Sashka (Soom Gena) Archibald dit Archie (Souldoll LE Seon Mun) Enzo (Limhwa Mono) Ginger et Paprika(RDLucy) Dexter (Pipos Rooney) Mathilda (DM Narsha Girl) Walter (CH hyun) Léonard (DZ Kay Tan) ...Demain j'arrête.... mouais on dit ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valou



Nombre de messages : 1947
Age : 36
Localisation : près de Toulouse
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Ven 8 Aoû 2008 - 20:53

Repose toi bien surtout.

C'est vraiment génial que tu sois rentré chez toi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aeris



Nombre de messages : 4476
Localisation : paris
Date d'inscription : 23/12/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Sam 9 Aoû 2008 - 1:28

Bon retour et reposes toi bien surtout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kohakugawa



Nombre de messages : 4558
Age : 62
Localisation : Au bord de la rivière Kohaku
Date d'inscription : 03/08/2007

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Sam 9 Aoû 2008 - 3:24

Bon retour Mayumi! champagne

Je ne trouve pas les mots pour dire combien j'ai pris plaisir à lire ton réjouissant message: tant que le sens de l'humour est intact, ça prouve que le cerveau fonctionne encore pas trop mal!

Et maintenant profite bien de l'été!


amis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nae-chan



Nombre de messages : 7667
Age : 40
Localisation : Japon
Date d'inscription : 29/03/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Sam 9 Aoû 2008 - 13:28

Contente d'avoir des news.

prends bien soin de toi.
Gros bisous et courage, console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darkitty



Nombre de messages : 1962
Age : 38
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 19/03/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Dim 10 Aoû 2008 - 15:22

Welcome back Mayumi, repose toi bien. daisy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://darkitty.free.fr/blog
Mayumi
Appelé(e) pour transactions non résolues


Nombre de messages : 655
Date d'inscription : 09/12/2005

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Mer 13 Aoû 2008 - 15:36

Mille mercis à tous !!

Je vais mettre du temps à rattraper mon retard sur le forum. J'ai des maux de tête affreux et du mal à garder les yeux sur un écran. A la place, je fais une cure de sommeil.

Mille bises à tous et à bientôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11   Aujourd'hui à 4:57

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 10Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE : Mayumi échappée de l'hôpital !!! 8/11
» [REQUETE] Avis de recherche! Ecriture manuscrite
» Marseille: Avis de recherche
» avis de recherche suite au tsunami
» Avis de recherche dans le 89, 58 et ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Le Marché :: Papotages-
Sauter vers: