Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
sysflo

avatar

Nombre de messages : 315
Age : 39
Localisation : 33 bordeaux
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 7 Jan 2010 - 11:58

Hello,

Petite info, j'ai eu une bonne surprise en allant faire des tites courses à EURASIE à bordeaux lac ils font maintenant une vente de produits d'exportation de Thaïlande direct!

Donc il y a des pullips (99 euros), des wig taille blythe/pullip,il y a aussi des outfits taille pullip et je pense aussi yo-sd et autres, des petits fauteuils (j'en ai pris un ^^) des Ddungs en straps et pleins d'autres choses cute!!!!

Il y a aussi des gashapons et la gentille petite madame à dis qu'elle peut avoir des re-ment que l'on veut (suffit de lui donner le nom de la série) et pleins d'autres choses car c'est elle-même qui fait le trajet de Thaïlande à ici!!

Ce n'est pas immense non plus c'est là ou il y avait des meubles avant (pour ceux qui connaisse), c'est un stand je dirai ^^.

Je précise hihi

Et donc plus il y aura de demande et plus il y aura de choses ^^.

Alors allez-y voir et montrez que ça vous intéresse hihi.

Quelques photos du stand qu'elle m'a permis de prendre pour lui faire de la pub:



Et encore je n'ai pas tout pris en photo!!


Dernière édition par sysflo le Jeu 7 Jan 2010 - 15:19, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://syscreations.over-blog.com/
HeikAllana

avatar

Nombre de messages : 4395
Localisation : Bidart - 64
Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 7 Jan 2010 - 13:03

AAAAAAAAAAAAAARGH!!!
Je veux monter avec ma voituuuuuuuuuuuuuure!!! >.<
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petite-allana.deviantart.com/
Smallbell

avatar

Nombre de messages : 405
Age : 31
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 7 Jan 2010 - 14:05

Oh purééééée !! Moi qui voulait aller à Eurasie en plus >_<
Mais samedi c'est pas possible !
Est-ce que je fais réussir à convaincre le Chou d'y aller vendredi après les cours ? T_T
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sysflo

avatar

Nombre de messages : 315
Age : 39
Localisation : 33 bordeaux
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 7 Jan 2010 - 14:26

Hihi, moi aussi j'irai ptet y faire un tour demain histoire de voir si elle a reçu du nouveau ^^, je lui ai pris un fauteuil rose moi, il reste le léopard.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://syscreations.over-blog.com/
Smallbell

avatar

Nombre de messages : 405
Age : 31
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 04/01/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 7 Jan 2010 - 14:43

Est-ce que tu te souviens de prix des outfits environ ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sysflo

avatar

Nombre de messages : 315
Age : 39
Localisation : 33 bordeaux
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 7 Jan 2010 - 15:10

Alors les grands du fond sur la photo c'est 45€ et les petits devant y a que 3 chiffre (0,00 euros), je pense donc maxi 10€ et après dessous y en avait dans les 15€ je crois! c'était franchement pas cher!
Les wigs c'est 19,50€, fauteuil 8,90€

Après j'ai vu beaucoup pour girls , pour boys je me souviens pas. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://syscreations.over-blog.com/
Pullip707

avatar

Nombre de messages : 244
Date d'inscription : 22/09/2009

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 7 Jan 2010 - 15:27

Super merci pour l'info ! je suis allée à Bordeaux il y a peu de temps dommage ! J'y penserai si j'y reviens !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rogue

avatar

Nombre de messages : 624
Age : 32
Localisation : Sète (34)
Date d'inscription : 22/03/2009

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 7 Jan 2010 - 15:46

Je connais la vendeuse qui est une personne très gentille. C'est une passionnée de pullips et autre dolls.
Je vous conseille la boutique pour les Bordelais et Bordelaises.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://roguesdolls.canalblog.com
Rehem

avatar

Nombre de messages : 526
Age : 27
Localisation : Bergen, Norvège
Date d'inscription : 12/04/2009

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 7 Jan 2010 - 17:40

Oui c'est Anya sur PullipLand ^^
Je confirme qu'elle est adorable, très serviable. J'espère pouvoir passer la voir dans sa boutique d'ici peu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sysflo

avatar

Nombre de messages : 315
Age : 39
Localisation : 33 bordeaux
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 7 Jan 2010 - 17:53

HIHI ben voilà tout est là:

http://pullipparadis.actifforum.com/vos-pullips-et-taeyangs-f5/mes-puces-billie-shibuya-dokidoki-rovpapsal-work-p11-t8394-200.htm

En bas de la page
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://syscreations.over-blog.com/
nathy1317

avatar

Nombre de messages : 7183
Localisation : Pessac mais mon cœur reste au Japon
Date d'inscription : 08/01/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Ven 8 Jan 2010 - 1:51

Waouh merci pour l'info Sysflo. Je savais qu'il allait y avoir cette boutique mais je ne pensais pas qu'elle était déjà ouverte! Perso c'est son ongle et sa tante que je connais mais je confirme qu'ils sont tous super sympa et très serviable.
J’espère sincèrement pour elle que ça marchera, pour nous aussi… même si perso avec mais grands Zozos ça va être dur (>_<) mais je vais quand même aller y faire un tour ... et puis là il y en a un qui ne pourra rien dire Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gnathalie.fr/
Myra
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 10564
Date d'inscription : 22/09/2005

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Ven 8 Jan 2010 - 12:46

Oh super!
Va falloir que je trouve le moyen d'aller à Bordeaux lac un de ces quatre...
(Bah, l'homme aura qu'à aller chez les Suédois pendant ce temps)

_________________
Topic BJD - Autres poupées
Flickr - Tumblr - Art & Craft - Insta - Youtube

Ventes : Unoa Tan + parts - OOAK Pure Neemo - Vêtements & accessoires - Wigs & yeux - Props - Commissions dessin
Hors MC : Pinky St. & Figma
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Ven 8 Jan 2010 - 13:03

Dégoutée de ne plus habiter Bordeaux moi mur
Revenir en haut Aller en bas
MéMé

avatar

Nombre de messages : 2251
Age : 34
Localisation : LIMOGES
Date d'inscription : 22/09/2009

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 11 Fév 2010 - 12:08

POURQUOIIIIII J'Y VIE PLUUUUUUUS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked
court se pendre !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nathy1317

avatar

Nombre de messages : 7183
Localisation : Pessac mais mon cœur reste au Japon
Date d'inscription : 08/01/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 11 Fév 2010 - 13:19

En plus elle a rentrée plein de jolie chaise en plastique de plusieurs couleurs, et de nouveaux sofas.
Les petites chaises sont super même pour les YoSD.
Dès que j’ai 5 minutes je vous poste des photos pour vous montrer daisy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gnathalie.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..
» Vente du diable - Smartphone HTC
» Recherche avis sur la boutique "scrap discount"
» [Pullip Elisabeth] Nouveau Look pour Sakki bas P1
» 75001 Actualités

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Autres poupées :: Compagnies-
Sauter vers: