Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
sysflo

avatar

Nombre de messages : 315
Age : 39
Localisation : 33 bordeaux
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 11 Fév 2010 - 18:23

cool j'y vais demain alors!! hihi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://syscreations.over-blog.com/
Crystallis

avatar

Nombre de messages : 3542
Age : 33
Localisation : Taussat-city (33)
Date d'inscription : 09/11/2006

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Sam 13 Fév 2010 - 2:35

Va falloir aller y faire un tour là \o/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crystallis.deviantart.com/
nathy1317

avatar

Nombre de messages : 7238
Localisation : Pessac mais mon cœur reste au Japon
Date d'inscription : 08/01/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Sam 13 Fév 2010 - 20:10

N'hésite pas Crys pour ta puce console , et puis voici comme promis les photos de la petite chaise avec Akatsuki.
Comme vous pouvez le voir la taille est parfaite et la stabilité impeccable… et comme je vous l’avez déjà dit vous avez plusieurs couleurs au choix.


Et puis comme c’est le nouvel an chinois alors encore plus de belles choses à voir, sentir et goûter (◕‿◠。)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gnathalie.fr/
Ceres

avatar

Nombre de messages : 4947
Age : 31
Localisation : Bordeaux (Ludon Médoc)
Date d'inscription : 31/10/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Ven 19 Fév 2010 - 9:33

Ahaha! Je bosse à dans la galerie d'Auchan Lac, je sens que je vais aller faire un petit tour la bas!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/margaux_ceres/
x Mistinguette

avatar

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 26/04/2010

MessageSujet: dommage   Sam 1 Mai 2010 - 15:30

Ouah ce qui habitent bordaux on de la chance dommage qu'on ne puisse pas commender sur internet

C'est décidé dais que j'ai mon permis (et une voirture) j'irais a bordaux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://thegardenofpullips.skyrock.com/
sysflo

avatar

Nombre de messages : 315
Age : 39
Localisation : 33 bordeaux
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Mar 4 Mai 2010 - 18:03

Snif ben moi chaque fois que j'y vais c'est fermé maintenant! apparemment elle n'ouvre plus que le we et encore je ne sais pas à quelle heure parce que ça fait 2 WE que j'y vais et toujours fermé!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://syscreations.over-blog.com/
x Mistinguette

avatar

Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 26/04/2010

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Mar 4 Mai 2010 - 18:30

tu n'as pas ce chance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://thegardenofpullips.skyrock.com/
Lyne

avatar

Nombre de messages : 730
Age : 34
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 17/04/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Ven 11 Juin 2010 - 22:13

Mon chéri m'a envoyé le lien de se sujet.
Quelle charmante attention de sa part. Je savais bien qu'il trainé sur le forum pour voir ce que je fais! daisy
Bref il n'emmène demain dans la boutique pour voir s'il elle existe toujours et vend encore des poupées et autre articles.
je posterai un commentaire et des photos en fonction de ce que je touve.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lyneispinkfish.blogspot.fr/
Petitematou

avatar

Nombre de messages : 162
Age : 28
Localisation : Val-de-Marne
Date d'inscription : 01/06/2010

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Jeu 17 Juin 2010 - 13:54

Ah la la Eurasie c'est vraiment la boutique de toutes mes envies... Parait qu'ils ont un super rayon de bentos en plus...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crystallis

avatar

Nombre de messages : 3542
Age : 33
Localisation : Taussat-city (33)
Date d'inscription : 09/11/2006

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Lun 12 Mar 2012 - 12:51

On devrait faire une GO Eurasie, pour les Dolls et la bouffe x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crystallis.deviantart.com/
sysflo

avatar

Nombre de messages : 315
Age : 39
Localisation : 33 bordeaux
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Lun 12 Mar 2012 - 13:11

Hihi ouai ^^

D'ailleurs je dois y passer parce que je cherche une Dal et je voulais voir avant de commander si elle en avait sur place et à quel prix ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://syscreations.over-blog.com/
TeravaD

avatar

Nombre de messages : 5
Age : 29
Localisation : Tahiti
Date d'inscription : 30/06/2011

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Ven 20 Avr 2012 - 3:41

............. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!

C'est pas possible je vais devenir folle! J'en peut plus! >< je fait mes valise et je rentre a Bordeaux, j'aurais jamais du en partir!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La-louve

avatar

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 28/05/2012

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Mar 21 Aoû 2012 - 11:24

*___* C'est quoi l'adresse exacte ? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lucilia

avatar

Nombre de messages : 2510
Age : 31
Localisation : bordeaux
Genre : une mite en pull-over
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Mar 21 Aoû 2012 - 11:32

C'est a Bordeaux lac, pas du coté du Auchan, faut que tu passes le pont vers la foir'fouille

J'y suis allée pour faire mes courses il y a 2 semaines; a part des blythes ou DAL pour pas trop cher (moins de 100€) et une pullip a 190€ j'ai rien vu d'autres.
La boutique est là depuis des années, mais a chaque fois que j'y suis allée, c’était plus du 150/200€ la pullip que du 100€

Apres je ne sais pas de quand date ce post. mais d'au moins deux ans a ce que j'ai pu voir.

Voila si ça a pu t'aider.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/labobinedelulu/
sysflo

avatar

Nombre de messages : 315
Age : 39
Localisation : 33 bordeaux
Date d'inscription : 03/12/2008

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Mar 21 Aoû 2012 - 11:48

Hello le post est assez vieux ^^ à l'ouverture elle avait des bonnes affaires niveau tarifs mais depuis ça a augmenté, je pense qu'elle ne doit pas avoir grand monde et que ça ne doit pas être assez rentable, dommage toujours les mêmes articles depuis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://syscreations.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Vente du diable - Smartphone HTC
» Recherche avis sur la boutique "scrap discount"
» [Pullip Elisabeth] Nouveau Look pour Sakki bas P1
» Paris (75001)
» [ANIME/MANGA] Lovely Complex

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Autres poupées :: Compagnies-
Sauter vers: