Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
La-louve

avatar

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 28/05/2012

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Mar 21 Aoû 2012, 12:00

Oui merci beaucoup pour ta réponse. En vu des prix que tu viens de me dire pour les pullips j'ai peur d'y aller ^^' ... J'irais tous de même y faire un tour et en même temps, je ferais quelque photos pour actualisé ici
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pampa

avatar

Nombre de messages : 26
Age : 18
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 21/05/2014

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Sam 09 Aoû 2014, 19:21

La boutique est toujours la ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
*reznor*

avatar

Nombre de messages : 193
Date d'inscription : 19/01/2013

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Sam 04 Oct 2014, 16:16

habitant dans la banlieu de bordeaux , pourriez vous me dire s'il existe encore et me donner son adresse pour la trouover plus facilement car je ne connais pas bordeaux lac....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lucilia

avatar

Nombre de messages : 2491
Age : 31
Localisation : bordeaux
Genre : une mite en pull-over
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Sam 04 Oct 2014, 16:22

Y a plus rien ça fait des années ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/labobinedelulu/
UserMarthe



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 08/01/2015

MessageSujet: Re   Lun 12 Jan 2015, 10:33

Salut, Très bonne nouvelle. J'ai des proches là bas et je vais leur dire de demander plus d'informations si les prix n'ont pas changé. Merci pour le partage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lucilia

avatar

Nombre de messages : 2491
Age : 31
Localisation : bordeaux
Genre : une mite en pull-over
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   Lun 12 Jan 2015, 11:03

ça serait bien d'effacer ce post, parce qu'a plus de boutique a Bordeaux lac depuis des années.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/labobinedelulu/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Avis aux bordelais! boutique vente pullips,wigs,outfits..
» Vente du diable - Smartphone HTC
» Recherche avis sur la boutique "scrap discount"
» [Pullip Elisabeth] Nouveau Look pour Sakki bas P1
» 75001 Actualités

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Autres poupées :: Compagnies-
Sauter vers: