Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 33 ... 57  Suivant
AuteurMessage
momochi

momochi

Nombre de messages : 385
Age : 31
Localisation : belgique
Date d'inscription : 12/09/2007

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 9:35

Rholala...sublime sublime.....

Je veux absolument son corps! *W*
Si vous en faite une série je veux trop trop son corps!!!!

a moi la liste d'attente aussi! XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://momochiroom.blogspot.com
Charlotte



Nombre de messages : 924
Date d'inscription : 03/01/2008

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 15:00

Je n'avais pas encore posté, pourtant je suis ce topic scrupuleusement !^^
Et... wouah ! elle est géniale. En résine elle est juste superbe.
Et puis je l'adore sur la dernière photo : elle a juste un charisme incroyable.
Hâte de la voir makeupé (comme tout le monde °w°)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
edhelwen

edhelwen

Nombre de messages : 3325
Localisation : Le Moule - Guadeloupe
Date d'inscription : 25/03/2005

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 15:10

Gniiiiiiiii Frangipane, fais toi faire la chetron.... C'est quand qu'elle arrive? Dites!?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://affreusementmignon.blogspot.com/
*Esthy*
Modérateur
*Esthy*

Nombre de messages : 3518
Age : 38
Localisation : Haute Savoie
Date d'inscription : 09/11/2005

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 18:54

elle est vraient super super chouette! *o* elle a une t^te et un physique atypiques, rien de tel pour me plaire! elle a la classe ^^ félicitations les filles!

_________________
♥ MON BLOG DE SERVICES DE CUSTOMISATION ♥
Flickr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/esthy_et_lulla/
Nyo

Nyo

Nombre de messages : 2750
Age : 32
Localisation : Tardis
Date d'inscription : 17/08/2006

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 19:16

*En revient toujours pas en fait*
merci à tous, vraiment!!! Je pensais pas qu'elle aurait un si bon accueil, et ça nous a vraiment aidé à aller jusqu'au bout!
La petite est maintenant finie, il ne reste plus qu'a la makeuper, et en faire d'autres X)
D'ailleurs elle y passe demain si tout va bien *kick les gouttes*

Edeuh: mais qu'est ce que je ferais sans toi moi *met ed dans sa poche*
Lillycat : huhuhuhuhuhu ça peut toujours s'arranger ça mwahahahaha ... X)

Merci merci merci merci

Et la voilà enfin en résiiiiiiineuh!!!! J'ai hâte d'avoir les nôtres!!!!... Edhel privilégiée va!



• Premier Tirage . Tank •
























Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dustofdolls.com/
Lyly Pie

Lyly Pie

Nombre de messages : 2245
Age : 32
Localisation : too far away
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 19:19

gniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii jveureviendreeeeeeeeeeeeeeeee!!!

elles sont trop chou tes photos!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lylypie.net/
edhelwen

edhelwen

Nombre de messages : 3325
Localisation : Le Moule - Guadeloupe
Date d'inscription : 25/03/2005

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 19:22

Elles tuent tes tofs!!!
En tous cas, il va falloir que j'apprenne à en faire parce que paye ta pauvre pub avec mes photos moches XD! Promis, je vais essayer de faire de mon mieux...

*se roule dans la privilégyitude parce que ça colle pas trop*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://affreusementmignon.blogspot.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 19:25

holalalala ... un vrai petit ourson avec ses mains toutes mignonnes et ses petits petons, son petit bidon et son nez que je jalouse amoureusement !
le détail de la nuque aussi, miam miam *prend tank par la peau des fesses dans sa bouche et s'en va rapidement*
Revenir en haut Aller en bas
canelle

canelle

Nombre de messages : 6874
Age : 39
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 11/07/2006

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 19:30

Elle fait encore plus fine en résine! Elle est vraiment gracieuse et expressive, belle réalisation!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chezcanelle.fr
P.Y

P.Y

Nombre de messages : 585
Localisation : Eure-et-Loire
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 19:31

Ah, punaise, je suis absolument fan de ses mains et de ses jambes...

amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laure.

Laure.

Nombre de messages : 5676
Age : 34
Localisation : Haute Savoie
Date d'inscription : 29/09/2008

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 19:51

Ses mains, ses jambes..... vous abusez quand même hein... elle est pas si.............

Bon d'accord si, elle est parfaite, juste magnifique, extraordinaire, originale à souhait, carrément trop mimi.........

*sérieux, elle est où la liste d'attente, c'est hors de question que je ne puisse pas en avoir une ^^'*

Bravo, bravo, bravo brova, borva, vroba !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nynaeve

Nynaeve

Nombre de messages : 456
Age : 39
Localisation : Caen ( Basse-Normandie)
Date d'inscription : 22/07/2006

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 20:13

Boulot vraiment magnifique,c'est super propre,très pro...vraiment je m'incline...pis tant que je suis à genoux,faites-moi chevalier...adoubez-moi siouplé! é.è
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nynaeve.over-blog.org/
MiniMouse



Nombre de messages : 204
Date d'inscription : 10/05/2008

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 20:15

Question à 2 balles mais il n'y a pas de brevet specifique pour le systeme de faceplates ? C'est pas un systeme specifique a une boite en particulier ? (j'y connais toujours pas des masses en compagnies moi).
Comme j'en ai vraiment aucune idee, je me demandais si vous, vous saviez =3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poulette

Poulette

Nombre de messages : 810
Age : 38
Localisation : Suisse - France (74)
Date d'inscription : 29/08/2009

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 20:18

Nyo a écrit:



Cette image est ma préférée!!
J'adore son profil, avec son petit ventre qui ressort, c'est hyper chou et original! Et sa bouche, je suis fan!!

Bravo pour le travail et l'originalité!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyly Pie

Lyly Pie

Nombre de messages : 2245
Age : 32
Localisation : too far away
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Jeu 18 Fév 2010 - 20:32

merci beaucoup à toutes pour elle amour amour

ca va être duuuuuuuuur de l'envoyer loin de nous >.<



MiniMouse, j'avoue que j'en sais fichtrement rien, mais il y a plusieurs compagnies qui utilisent ce système, donc je ne pense pas.
Et puis, à chacun son système de faceplate, on a pas 'copié' le système d'une autre compagnie Smile
Je veux dire c'est comme le fait qu'elle ait des joints ronds, qu'elle soit en résine, et tendue par des élastiques ^^
C'est presque un 'lieu commun' des BJD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lylypie.net/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   

Revenir en haut Aller en bas
 
• Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)
Revenir en haut 
Page 9 sur 57Aller à la page : Précédent  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 33 ... 57  Suivant
 Sujets similaires
-
» Kröt Ulhu - Dust of Dolls [make up p2]
» Dust of Dolls Lünn - Douceur bleutée
» [DUST OF DOLLS] Krot Këte
» • DUST OF DOLLS • Preorder Bomi ☆24/02/16 - 24/03/16☆ p.72
» Avel (Dust of Dolls Appi Khöl) nouvelles photos p2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: