Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 28 ... 53, 54, 55, 56, 57  Suivant
AuteurMessage
BlackFiriel

avatar

Nombre de messages : 3212
Localisation : France (près de Lyon)
Date d'inscription : 15/10/2007

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Ven 31 Aoû 2012 - 21:37

Vous voulez notre mort en postant autant de choupitude en une seule fois ... Elle est trop mignonne la petite Krot'Arie amour même si j'ai un petit faible pour la moue de la Krot Këte qui reste ma préférée .... troooooooooooop adorable que je melt littéralement pour elle ... n'a veuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuux priere


Dernière édition par BlackFiriel le Dim 2 Sep 2012 - 12:12, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/blackfiriel/
kaori

avatar

Nombre de messages : 1232
Age : 35
Localisation : Pres de lille
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Ven 31 Aoû 2012 - 22:21

comme elle est trop choupie, je crois que je pourrais craquer ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lecoindekaori.canalblog.com/
Yukito

avatar

Nombre de messages : 2984
Age : 28
Localisation : Lyon & Evian
Date d'inscription : 23/11/2008

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Sam 1 Sep 2012 - 15:03

Okay, quand on m'a parlé de Kröt articulée, de suite je savais que j'aurais mal.
Mais là j'ai dépassé le stade de la crise cardiaque, trop de choupitude et d'amour, mon palpitant a pas supporté...
Je mange déjà les pissenlits par la racine, mais attendez vous à me voir à l'ouverture du LDoll XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/jellydollies/
Sayyadina

avatar

Nombre de messages : 1633
Age : 49
Localisation : Saint Pierre des Corps
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Sam 1 Sep 2012 - 18:07

C'est abusé toutes ses nouveautés, j'ai mis des mois à savoir laquelle je préfère entre la Khöl et la lünn et là, là, là...

Je les veux toutes amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poudredechimere.canalblog.com/
Zillah

avatar

Nombre de messages : 1363
Date d'inscription : 17/07/2009

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Dim 2 Sep 2012 - 9:34

Une bouille de souris. C'est limite déloyal en fait ! amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alphonse

avatar

Nombre de messages : 615
Date d'inscription : 20/04/2007

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Dim 2 Sep 2012 - 13:52

Nooon elle est trop mignonne, surtout sur la dernière photo ;3; ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ladynarutochan

avatar

Nombre de messages : 1365
Age : 32
Localisation : non loin de Strasbourg
Date d'inscription : 09/07/2007

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Dim 2 Sep 2012 - 19:01

Plus je la regarde et plus j'aimerai une Krot Këte ! Elle est si mignonne ! gneuveu !!! amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Estellanara

avatar

Nombre de messages : 641
Age : 40
Genre : Rôliste
Date d'inscription : 30/07/2009

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Ven 7 Sep 2012 - 16:11

Hiiiiii ! Mais c'est adorablement choupi !!! Et les photos sont trop bien en plus !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panda-creatif.forumactif.org/
keikossecrets

avatar

Nombre de messages : 343
Age : 43
Localisation : 60
Date d'inscription : 12/04/2012

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Sam 22 Sep 2012 - 15:57

Oh lala, la toute petite chose qui tient sur le bout du doigt et qui sourit, mon dieu quelle est mignonne! C'est la plus jolie petite doll maison que j'aie vue! Depuis hier je parcours les 54 pages de ce sujet, je ne vois que des choses vraiment chouettes, et là, paf, mon coeur explose en voyant cette petite bouille . J'ai copié Laure: j'ai pris les photos, et zou, en fond d'écran !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://keikossecrets.blogspot.fr/
LittleMiky

avatar

Nombre de messages : 653
Age : 30
Localisation : Yvelines
Date d'inscription : 16/05/2007

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Dim 23 Sep 2012 - 12:02

superbes ses petites ! où on signe, où ???? Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://elsatharel.wix.com/bookenligne
Llysewein
Petite Main
avatar

Nombre de messages : 4976
Localisation : Marne-la-Vallée, Île-de-France
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Dim 23 Sep 2012 - 16:04

J'aime bien les grandes et très grandes mais aussi les choupitudes petites amour amour

Trop hâte de les voir en vrai^^

_________________

Enregistrez le nom de vos dolls
BJD:ICI^^
Autres Dolls:ICI^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
carolyn

avatar

Nombre de messages : 2964
Age : 41
Localisation : alpes maritimes
Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Dim 23 Sep 2012 - 16:24

oh my god trop choupipine! on a trop envie de la papouiller! mais qu'est qu'elle est craquante ta petite creature! une vraie reussite!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://carolyndedollange.ning.com/
Dust of Dolls

avatar

Nombre de messages : 69
Date d'inscription : 18/08/2012

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Ven 28 Sep 2012 - 12:04

Huu pardon de ne pas pouvoir passer plus souvent sur ce sujet pour tous vous remercier de vos encouragements qui, il faut le dire, nous motivent beaucoup!!

Hier soir Azu a prit quelques rapides photos de la brochette de Appi qui, maintenant que les bouts sont tous poncés, venait de passer massivement au MSC ^^
Voilà donc les miss qui seront à la vente sur notre stand cette année, elles ont comme on peut le voir deux paires de mains, auront bien entendu un faceup et un blush (d'où le MSC en fait), des yeux maison, et une wig mohair ornée d'un ruban.
Sur ce, on retourne vite vite au boulot pour pouvoir vous montrer vite des photos avec faceup, des dolls montées, enfin des trucs plus intéressants que nos bouts en attente de couleur ^^








♥ Merci de votre visite ♥



Dernière édition par Dust of Dolls le Ven 28 Sep 2012 - 12:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dustofdolls.com/
*Lulla*

avatar

Nombre de messages : 797
Age : 33
Localisation : Haute Savoie
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Ven 28 Sep 2012 - 12:06

Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ♥♥♥♥♥

*Mourute*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/esthy_et_lulla/
Rushi

avatar

Nombre de messages : 1070
Age : 31
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 24/01/2011

MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   Ven 28 Sep 2012 - 12:19

Nan mais déjà là c'est quand même intéressant à regarder !! *bave dans tous les sens* les couleurs sont super belles, j'aime particulièrement le vert, et elles ont l'air toute velouté ! Ah ! et les poses des mains sont trop choubidou .. Hé dites, rassurez moi, vous en vendrez aussi via votre site après hein ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rushi.ultra-book.com/book
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)   

Revenir en haut Aller en bas
 
• Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 54 sur 57Aller à la page : Précédent  1 ... 28 ... 53, 54, 55, 56, 57  Suivant
 Sujets similaires
-
» • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)
» [DUST OF DOLLS] Appi Lünn
» Kröt Ulhu - Dust of Dolls [make up p2]
» Dust of Dolls Lünn - Douceur bleutée
» Les dolls de Dust of Dolls: pré order ouverte pour lunn et khôl juqu'au 24 dec.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: