Materiel Celeste
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Suivant
AuteurMessage
Eglantine

Eglantine

Nombre de messages : 1517
Age : 32
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyJeu 28 Juin 2012 - 17:02

Edhelwen : Oh merci ça me fait plaisir ça ! † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 514347
Je t'avoue que travailler le jersey c'est vraiment pas mon truc, va falloir que je m'entraîne encore pas mal avant de prendre le coup ^^"

Lychee : Ah ben sinon je la fais pas hein ?! XD
Meuh non tu vas pas vendre un rein ! Et encore moins à cause de moi, on s'arrangera s'il y a plusieurs tenues qui te plaisent Wink
Revenir en haut Aller en bas
BlackFiriel

BlackFiriel

Nombre de messages : 3004
Localisation : France (près de Lyon)
Date d'inscription : 15/10/2007

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyJeu 28 Juin 2012 - 17:08

Et bien ma belle, si tu réalises des tenues romantiques du genre de la tenue corbeau "Midnight Ballerina" (corset/jupe/bas/coiffure) ou des corsets/shorts bouffants pour Rhubarbe dans les couleurs "noir/blanc" ou "bleu/noir" ou "vert/marron" ... moi j'achète de suite † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 514347
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/blackfiriel/
Lola-a

Lola-a

Nombre de messages : 77
Age : 23
Date d'inscription : 22/03/2011

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyJeu 28 Juin 2012 - 18:16

Ok merci !! Surtout que je peux pas aller au LDoll --" ! Ça me dégoûte !! 'Puis j'espère qui aura plus d'exposants pour pullips aux prochains Japan expo sud, parce que là, y avait 3 stands maximum à Marseille quand même !! Et à Toulon, qu'un seul !!!!
Impatiente de voir tes créas de Pullips amour amour amour amour amour amour !!
Revenir en haut Aller en bas
ableues

ableues

Nombre de messages : 93
Date d'inscription : 07/09/2009

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyJeu 28 Juin 2012 - 21:03

Voilà, tu vois ce que je te disais ? J'étais subjuguée par l'ensemble "Touch of Spring" : délicatesse et élégance colorée. Ensuite, j'ai été bluffée par "Tick Tock" et "Lace Dreamer", tout deux étant stylés et magnifiques !

Mais là, avec les ensembles "True colors" (sublissime, j'adore le mariage pêche-turquoise et les bretelles-bijoux !!!!! amour ) et "Midnight Ballerina" (hyper chic et raffiné !!!!), je suis béate d'admiration, ils sont SPLENDIDES !!!! Et les serres-têtes sont de toute beauté : détails hyper soignés, ils sont magnifiques !!! Et je salue ton idée corset-jupe-bloomer ^^

L'ensemble "Pretty Sailor" serait presque mon préféré ^^ (oui, "presque", car il est difficile de te dire quelle est la tenue que je préfère, elles sont toutes si divines !!!) : simple et naturel, il rend Virginia terriblement ravissante !!! (alors, attention, ne me fais pas dire ce que je n'ai pas dit : elle est tjs ravissante, mais je la trouve encore plus sublime dans cette ensemble ;-)

"Strawberry Milk" : Virignia est une fraise prête à se faire croquer ^^ Trop mignonne !!

Et comme tjs jusqu'au-boutiste : tout les détails sont étudiés, choisis et placés avec le plus grand soin.

Merci, Eglantine, pour faire d'aussi merveilleux ensembles et régaler ainsi nos yeux console
Revenir en haut Aller en bas
https://www.flickr.com/photos/ableues_and_dolls/
pukipoca

pukipoca

Nombre de messages : 709
Age : 37
Localisation : Nord/Pas-de-Calais
Date d'inscription : 17/11/2011

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyJeu 28 Juin 2012 - 22:06

alors là bravo!!! je suis soufflée par autant de merveilles!!! admiration
pourtant je couds pour mes enfants à la machine, mais là je suis bluffée, autant de beauté, mais aussi de finitions sublime, tout ça à la main ... tu mérite amplement tous les compliments de ces 64 ou 65 pages! (et j'ai tout regardé !!! ^^)
bref, tu es vraiment une artiste c'est magnifique!!!
Revenir en haut Aller en bas
Kaominy

Kaominy

Nombre de messages : 2150
Age : 40
Localisation : non loin de Rennes
Date d'inscription : 19/03/2009

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyJeu 28 Juin 2012 - 23:08

Eglantine a écrit:

Est-ce que Neko et toi viendrez au LDoll cette année ? Siltepléééé dis oui !!! † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 514347

Malheureusement non T^T! Ca nous fait trop de frais cette année mais on espère vraiment venir l'année prochaine et pourquoi pas en exposants. C'est pas juste, pourquoi c'est si loin? Du coup on ne peut pas se voir Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fairytales-treasures.com/Prestashop/index.php En ligne
celeste-papillon

celeste-papillon

Nombre de messages : 2325
Localisation : Clermont-Fd
Date d'inscription : 04/06/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyVen 29 Juin 2012 - 9:30

Encore de très jolies tenues !!

J'aime particulièrement l'ensemble avec le corset et les bretelles bijoux!
Ce corset est vraiment original et plein de détails admiration
Revenir en haut Aller en bas
http://celeste-papillon.blogspot.fr/
Shalina

Shalina

Nombre de messages : 456
Age : 31
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 09/09/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyVen 29 Juin 2012 - 17:55

Woooah !! Ces nouvelles preview me mettent l'eau à la bouche ! L'ensemble marin je suis grave amoureuse ! Je suis une grande fan des fringues marins. True color est vraiment chouette, le principe des bretelles en chainette comme ça rend vraiment bien.
La cuillère gourmande c'est vraiment une super idée haha !
Puis la petite tenue ballerine est très jolie aussi. Mais... l'ensemble marin amour
Revenir en haut Aller en bas
http://dansez-petits-papiers.alittlemarket.com
Eglantine

Eglantine

Nombre de messages : 1517
Age : 32
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyVen 29 Juin 2012 - 18:55

BlackFiriel : C'est noté ! Je n'ai jamais fait de corset à cette taille mais ce sera l'occasion d'essayer, et ma jolie Rozéna se fera une joie de te montrer ça ! (justement j'en parlais avec Belin la dernière fois pour savoir si je prévoyais quelques tenues pour Rhubarbes...)

Lola-a : Pas de souci puce ! C'est vrai qu'on est pas trop gâtées à la JE et Mang'Azur, à côté le LDoll resemble à un centre commercial pour BJD ! Wink

Ableues : Mon dieu mais comment je fais pour te remercier après tout ça ?!!! † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 514347
Bah non, sais plus quoi dire... je te ferai juste un grooooooos calin la prochaine fois qu'on se voit, en espérant que ce soit très bientôt !
En plus ce qui est génial avec toi c'est que tu me donnes toujours ton avis sur tout ! Tu regardes jusqu'au moindre détail c'est dingue ! *.*

Pukipoca : Eh bien en ce qui me concerne je suis soufflée par tant de compliments ! Sans compter que tu as parcouru toute cette soixantaine de pages, vraiment ça me va droit au coeur, merci beaucoup !!!

Kaominy : Eh ouais c'est aussi pour ça que je ne peux pas me permettre d'aller à la JE sur Paris. Bouhouhouuuu suis triste de pas vous voir... † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 310841

Celeste-papillon : Merci beaucoup, je trouvais que ça ajoutait une petite touche "précieuse" à la tenue !
J'espère que tu viendras au LDoll cette année encore, ça me fera très très plaisir de te revoir ^^

Shalina : Hiiiii merci ! kiss
A vrai dire les tenues genre marinières et compagnie c'est pas trop mon truc d'habitude mais quand j'ai vu la série "Napoleon Marine" d'Angelic Pretty ça m'a trop fait envie ! Et puis celle-là fera partie des stocks pour petit budget...
Merci aussi pour la ballerine ! Et les cuillères gourmandes j'ai trouvé ça chou, j'en ferai d'autres à vendre en tant qu'accessoire, dont certaines pour les gourmandes de chocolat ! =D

*****************************************
Maintenant que c'est officiel je peux aussi vous dire que j'ai beaucoup travaillé pour "Petite Précieuse" depuis un plus d'un mois. Il s'agit d'un nouveau site de vente créé par Lelahel, regroupant uniquement des créations artisanales pour BJD et qui sera mis en ligne demain à partir de 12h00. Lelahel a ouvert un topic et vous parle de son projet par ici => [Petite Precieuse] un site marchand de créations d'artistes
Je ferai une nouvelle mise à jour demain matin pour vous présenter les modèles que j'ai préparé, j'espère qu'ils vous plairont tout autant ! Merci encore à vous toutes ! amour
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyVen 29 Juin 2012 - 19:29

Alala, c'est juste énorme comme projet, vivement demain ! † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 514347

En passant, j'adore ta nouvelle signature ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Eglantine

Eglantine

Nombre de messages : 1517
Age : 32
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyVen 29 Juin 2012 - 19:30

Hihi merci ma belle ! J'avais envie de changer ;p
Revenir en haut Aller en bas
marquise83

marquise83

Nombre de messages : 1580
Age : 35
Localisation : Ollioules
Date d'inscription : 01/11/2009

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyVen 29 Juin 2012 - 19:40

Chapeau pour la 3ème preview c est de plus en plus splendide Smile
Tu fais que des merveilles,hâte d aller voir la boutique demain
Revenir en haut Aller en bas
https://leblogdemarquise.wordpress.com/
celeste-papillon

celeste-papillon

Nombre de messages : 2325
Localisation : Clermont-Fd
Date d'inscription : 04/06/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyVen 29 Juin 2012 - 19:59

ça c'est du super projet !!
j'espère que ce site marchera bien ^^
en tout cas je ne manquerai pas d'y aller jeter un oeil dès demain Very Happy

j'espère aussi te revoir au ldoll,
il y a de forte chance que je sois de la partie et que je passe par ton stand évidemment Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://celeste-papillon.blogspot.fr/
Daenerys

Daenerys

Nombre de messages : 608
Age : 39
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 20/11/2007

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptyVen 29 Juin 2012 - 20:03

Super idée !! J'ai partager votre page facebook sur celle de ma Lavande ^^ et je l'ai aussi ajouté à ses pages favorites.

Comment j'ai trop hâte que tu commences ma com *o* je suis trop pressé de la prendre en photo.
Revenir en haut Aller en bas
http://nahuette.wixsite.com/sweetdollbynahuette
Eglantine

Eglantine

Nombre de messages : 1517
Age : 32
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 EmptySam 30 Juin 2012 - 9:55

Merci beaucoup à vous trois, je suis sûre que Lelahel seait ravie si vous allez faire un tour sur son site ! amour

Comme je vous disais il y a un peu plus d'un mois que Lelahel m’a contactée pour me parler de son projet d’ouvrir un site marchand, dont l’objectif serait de regrouper des produits de qualité créés par des artistes du monde entier et qui pourrait au final rivaliser avec les grandes compagnie.
Ca m'a beaucoup touchée qu’elle me propose de faire partie des créateurs présents sur Petite Précieuse et ça me tenait à cœur d'y travailler ^^

Je vous fais un petit topo d’après le dossier qu'elle m’avait envoyé histoire de vous donner les grandes lignes…

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Star_f10 Les avantages pour l’acheteur :
- le site sera mis en ligne à la fois en français et en anglais, il fera ainsi office de vitrine internationale accessible au plus grand nombre.
- les produits disponibles sur Petite Précieuse sont rigoureusement sélectionnés en fonction de leur qualité, et refusés dans le cas contraire.
- l’accès aux produits est simple et clair, tout comme le proposent les grandes compagnies.
- tous les produits sont en stocks et expédiés dans les plus brefs délais.
- cela permet également d’avoir accès à des pièces uniques ou limitées, tout en soutenant les créations artisanales au lieu des productions de masse.

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Star_f10 Les avantages pour les créateurs :
- toute la partie « vente » en elle-même est prise en charge par Petite Précieuse, qui achète directement les articles aux créateurs. De cette façon il n’a plus à se soucier des délais de vente ou de l’accueil du public quant à ses produits.
- les artistes ont néanmoins un contrôle total sur leurs créations en fournissant les photos et la description des produits pour la mise en vente.
- le montant de chaque article est fixé par l’artiste lorsqu’il propose ses créations, 20% correspondant à la commission de Petite Précieuse seront ensuite ajoutés à cette somme et non soustraits comme c’est le cas sur les autres sites de vente.
- Petite Précieuse a pour objectif la qualité et le caractère exceptionnel de ses produits, une réputation dont les créateurs bénéficieront également.

Allez trêve de blabla et place aux photos…

~ Gemstone ~
corset + jupe + headdress + ras-de-cou + culotte

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Gemsto10

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Gemsto11

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Gemsto12

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Gemsto13

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Gemsto14

~ Starry Night ~
corset + bloomer + traîne + headdress

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Sd_sta11

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Sd_sta12

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Sd_sta13

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Sd_sta14

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Sd_sta15

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Sd_sta16

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Sd_sta17


~ Vintage Lace Dress ~

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Sd_vin10

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Sd_vin11

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Sd_vin12

~ Paper Flowers ~
robe + jupon + headdress

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_pa11

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_pa12

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_pa13

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_pa15

~ Pure ~
corset + jupe en dentelle + jupon satiné + headdress + ras-de-cou et bracelets

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Pure_011

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Pure_012

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Pure_013

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Pure_014

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Pure_110

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Pure_111

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Pure_112

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Pure_113

~ Once Upon a Time ~
corset + jupe en dentelle + jupon + headdress + manches + ras-de-cou

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_on20

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_on21

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_on22

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_on23

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_on24

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_on25

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_on26

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Mnf_on27

~ Terracotta ~
corset + jupe en dentelle + collier

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Terrac10

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Terrac11

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Terrac12

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Terrac13

~ Insolence ~
corset + bloomer + ras-de-cou

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Insole10

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Insole11

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Insole12

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Insole13

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Insole14

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Insole15

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Insole16

Et pour les membres qui avaient bien aimé l’ensemble ~ Lace Dreamer ~ j’ai utilisé ce qu’il me restait de soie pour en faire une version lingerie…

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Lace_d10

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Lace_d11

Et voilà ! Plus de photos sur Petite Précieuse à partir de 12h00 !
Merci ! † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 42504210

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 E04c4110

Edit : Juste une petite chose que j'aurais peut-être dû préciser... Si l'une de ces tenues vous tente ce n'est pas moi qu'il faut contacter pour la réserver ! Je les ai toutes envoyées à Lelahel la semaine dernière pour qu'elles soient disponible immédiatement sur Petite Précieuse, mais pour l'achat il faut obligatoirement passer par le site.
Ce sont des modèles uniques (sauf deux exemplaires pour l'ensemble Insolence) qui sont disponibles exclusivement sur PP et que je ne referai pas pour être vendus ailleurs (ni en commissions).
Je vous remercie infiniment d'être allées jeter un oeil sur Petite Précieuse et de m'avoir mp ensuite, votre enthousiasme par rapport à ces tenues me fait extrêmement plaisir ! Merci beaucoup !


† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Kitty-10


Dernière édition par Eglantine le Sam 30 Juin 2012 - 13:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 64 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73
Revenir en haut 
Page 64 sur 67Aller à la page : Précédent  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66, 67  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: