Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 10:28

Mais tu n'as pas chômé ! XD

Les tenues sont plus belles les unes que les autres, gros coup de coeur pour la tenue Vintage Lace Dress. † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 514347

J'ai d’autant plus hâte de découvrir Petite Précieuse !
Revenir en haut Aller en bas
Moino

Moino

Nombre de messages : 1897
Age : 30
Localisation : près du chocolat :)
Date d'inscription : 19/03/2012

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 10:32

C'est toujours aussi beau evanouissement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KiraYuki

KiraYuki

Nombre de messages : 2409
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/08/2007

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 10:57

*w* rooooh c'est merveilleux !! Je veux trop la Starry Night ! Et si jamais XD l'idée te vient de faire la Pure en taille Super Gem, elle ferait une magnifique robe de mariée pour ma Seira *w*.

En tout cas tu as super bien bosser en peu de temps ! Les tenues sont toutes plus belle les une que les autres ! Tu peux être fière ^w^ kiss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/84780611@N04/
Jahyra

Jahyra

Nombre de messages : 1220
Age : 28
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 24/07/2008

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 12:24

IIIIIIIIIIIIRK !!!!
Vintage toute dentelle + terracotta + ensemble tapisserie + toutes ces petite culottes trop belles = epic fail de mon cerveau...
Si la vintage dress est prévue en MNF, je la kidnappe *.*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jahyra.fr
Lychee

Lychee

Nombre de messages : 942
Age : 37
Localisation : Wonderland
Date d'inscription : 25/07/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 12:28

Quelle merveilleuse idée cette boutique! Je suis vraiment heureuse que tu en fasses partie!
Quand on parle grande qualité de travail on ne peut que penser à toi!
Félicitations pour cette nouvelle aventure et ces très très belles créas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LNFée

LNFée

Nombre de messages : 528
Localisation : wonderland
Date d'inscription : 23/01/2012

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 12:33

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 0031 Alors là je commence à stresser car il n'y en aura pas pour tout le monde !!! Je ne vais pas être super originale... Tes tenues sont splendides !!! Mes dolls me supplient de leur offrir de jolies tenues comme les tiennes ^^ lol !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miyumi

Miyumi

Nombre de messages : 1043
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 24/09/2008

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 12:38

Tout est absolument sublime! Rien de plus à dire...Vraiment bravo! <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/lovenutelasdollz/
Shiinsoko

Shiinsoko

Nombre de messages : 315
Age : 24
Localisation : Bourges
Date d'inscription : 15/06/2011

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 13:23

Encore du travail époustouflant !
Énormes coups de cœur pour les tenues terracotta et insolence <3
Mille bravos, Eglantine amour

Juste une petite question : Avec quoi poses-tu tes rivets sur les corsets ? Je suppose que tu le fais avec une pince ? Si oui, où te l'es-tu procurée ?
Merci d'avance !

daisy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

Eglantine

Nombre de messages : 1589
Age : 31
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:09

Hiiiiiiiiiiiiiii merki merki merki pour l'accueil que vous faites à Petite Précieuse !!!
... et puis à mes quelques tenues aussi, ça me fait particulièrement plaisir ! amour

Mylène : Merci !!! Franchement j'étais tellement contente que Lehalel me propose de participer que j'ai bossé comme une dingue pendant un mois pour lui fournir un max de trucs ! Et puis plus il y en a et plus il y a de chance de faire une vente ou deux pour lancer Petite Précieuse ! C'est grâce à la commission qui s'ajoute à nos tarifs que Lehalel pourra financer l'hébergement et tout et tout alors fallait bien se mettre au boulot ! Wink

Moino : Merci beaucoup ! Smile

YukiKira : Merciiiiii ! J'espérais surtout que Lehalel serait satisfaite de ma contribution, vu que c'est elle qui m'a contactée je me serais sentie trop mal de la décevoir ^^"
Tu sais l'idée d'une version "Pure" taille SuperGem... tu peux très bien me la mettre en tête ! Je pense avoir le matos pour lui en faire une dans le même style, si tu es toujours d'accord d'ici là je te la ferai quand tu m'enverras Seira avant le LDoll ;p
Et dis dis dis... c'est toi qui a pris la Starry Night ?! Je viens de voir qu'elle est sold out † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 514347

Jahyra : Gniiiii si toi = Shocked alors moi = Very Happy ! (bah oui je suis fatiguée alors je laisse les smiley s'exprimer à ma place ;p)
La robe vintage n'est pas prévu en MNF pour le moment mais elle peut très bien le devenir si t'en a envie...

Lychee : Rhoooo merci, décidément t'es vraiment un amour !! kiss
Oui j'ai aussi trouvé que c'était une super idée lorsque Lelahel m'en a parlé, je croise les doigts très très fort pour que ça marche !

LNFée : Merci un millier de fois pour ces adorables compliments et merci un miller de fois de plus pour la Terracotta !! priere
Je vais guetter les photos de tes dolls, ça me ferait trop plaisir de voir ta puce la porter !

Miyumi : Merci beaucoup ma belle, c'est trop gentil ! amour

Shiinsoko : Et encore un immeeeense merci !! amis
Alors pour la question technique, il y a bien des pinces spéciales pour poser ce genre de rivets/oeillets mais j'ai jamais réussi à m'en servir correctement ^^" En général il faut appuyer super fort et ce petit truc ne s'écrase pas forcément comme il faut ou en tout cas pas suffisamment donc système D : j'ai acheté un simple "poinçon" que tu poses sur ton oeillet et tu frappes avec un marteau pour l'écraser (là ça marche nickel à tous les coups !)
C'est souvent au rayon scrapbooking, je sais qu'il y en a chez Cultura, Créafête, Fêter et Recevoir, Arts 3000 et les autres magasins de loisirs créatifs... Ca se présente comme ça à la vente =>http://www.webmarchand.com/a/liste_produit/idx/3090804/mot/outil_pour_oeillet/liste_produit.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hécatenautomne

Hécatenautomne

Nombre de messages : 789
Age : 30
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 23/07/2009

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:12

Que de jolies choses! Tu as encore fait des merveilles^^
J'ai eu le coup de cœur sur la robe en dentelle blanche pour SD, elle est vraiment belle, fine et légère... J'adore! Bon pas de chance elle est déjà vendue.
Et j'aime beaucoup le concept de cette boutique en ligne, avec uniquement des articles de créateurs sélectionnés pour la qualité de leur produit.
C'est vraiment chouette!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KiraYuki

KiraYuki

Nombre de messages : 2409
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/08/2007

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:20

Ouip c'est moi qui ait choppé la Starry Night ! Je suis troooop contente 'w' <3 !

Owiiiiiiiii *w* ! Moi qui n'osais pas te demander de te lancer sur sa robe de mariée comme tu es débordée ;w; <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/84780611@N04/
Lola-a

Lola-a

Nombre de messages : 77
Age : 22
Date d'inscription : 22/03/2011

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:25

Raaaaaaaaaaaaaaaaaah c'est encore trop trop beau amour amour amour amour admiration admiration
Et c'est génial ce site !! Franchement j'adore le principe, mais... y manque quelque chose...des vêtements pour Pullips ? Bon ok c'est normal, les pullips c'est pas le même genre de dolls...
Mais en tous cas j'adooooore (encore une fois !) tes vêtements... j'aime trop... je sur-aime !! admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

Eglantine

Nombre de messages : 1589
Age : 31
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:27

Hécatenautomne : Elle est vendue ?! Oooh je suis désolée que tu l'aies manqué, si à l'occasion je trouve de quoi en refaire une dans ce style je penserai à toi ^^
C'est clair c'est une super idée de regrouper des créations artisanales sur un même site comme ça, en plus c'est simple et clair, c'est dommage qu'on y ait pas pensé plus tôt ! Lelahel s'est énormément investie dans ce projet depuis des mois, j'espère que ça aura du succès !
Merci de nous soutenir ! amour

YukiKira : Yeeeees ! Trop contente aussi !
Nan mais tu plaisantes ?! Déjà que tu proposes de m'envoyer ta miss pour me servir de mannequin, en profiter pour lui confectionner la robe de mariée c'est le moins du moins du moins que je puisse faire ! console

Lola-a : Merciiiiiiiiiiiiiiii !
Eh oui là j'avoue que je me suis concentrée sur les BJDs comme j'ai pas eu beaucoup de temps, je verrai avec Lelahel si on peu rajouter des fringues de Pullip, à priori y a pas de raison... Et puis au plus le site sera visité au plus de créateurs pourront y ajouter leurs ventes, il y aura peut-être quelques Pullipiennes dans le lot ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sand79

Sand79

Nombre de messages : 176
Age : 39
Localisation : ici et là ....
Date d'inscription : 20/06/2012

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:43

Tout est somptueux !!! je suis en admiration devant ton travail !!!
tout ces petits détails ,, un grand bravo !!! admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

Eglantine

Nombre de messages : 1589
Age : 31
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:44

Merci mille fois Sand79, c'est gentil comme tout ! amis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73
Revenir en haut 
Page 65 sur 67Aller à la page : Précédent  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Suivant
 Sujets similaires
-
» MYSTIC DOLLS de Eglantine
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» [CircusKane Dolls] Ma petite collection
» [Nymphette Chocolat, Nympheas Dolls] Ma petite Mori ♥ New p3
» Preview Ldoll [Dolly Doll Shop] Nouveauté bas P.1 !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: