Materiel Celeste
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où le précommander ?
14.50 €
Voir le deal

 

 † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73

Aller en bas 
+206
dark_angel
Shiinsoko
olympe
Ayaline
Lee
belette
Jessica Autumn
ableues
Létincelle
Calliope
Pelopa
mimia002
LNFée
Quiddity
papayebong
Seto
Harker
AlexielLeNeko
Hécatenautomne
Tamahomé
Axel Gabriel
Nanou12
2mains10pouces
Cuty Baby Doll
Moino
bribrie51
Nénuphar
Crazyworld
Hope
Mydriad
LoliLempicka
Mini Chtite
HeikAllana
Solyana
BlackFiriel
vanyli
Tia
BathorYume
*Lulla*
lynn
Asareg
KiraYuki
Naelle
minouchka
alice2
malvina von nacht
Princesse'L
Griottyne
Carlota
Luka
MakMak
Lelahel
Amarylis
Ceres
Eldraïd
Themys
Lolli-Cupcake
velkane
lovelyshiva
missy
Daenerys
kaléa-chan
Morgwen
Jumacham
celeste-papillon
Cein
Lumir
ALICIA9191
Angel-Of-Night
Adal
mi
Litchou
Miyan
Zorha
Lumina
Princess6
Roussinette
cattelwood
Miyumi
mindy28
AuroreVonSweets
alicemuner
sinstresse
Lenneth
Blablette
Darkclochette
melyzande
Yukito
eden_misty
ehowinn
Anko
Doudours
ninou60
MiniVega
Orgeat
Lychee
emilie
kscness
Marillac
Luneah
sOoZ_
Darek Donnfhlaidh
akasha82
Shakka
Ryu-Neko
Athaly_
Petitepuce28
nathy1317
NingyouMoumoku
Louna1410
peypey
Rei Kuran
Tam
MissVonSpadeS
Neith
Isael
Nekochaton
Yris
Marine
Jahyra
Lola-a
Arylaya
marquise83
Linoa Solfiloux
melody
Muriel
Meringue
Schizocry
aeris
Miyu
Mme la Marquise
Raichi
Nérine
eternal-s
Le Tama
titangdoll
Valou
Tonks
Black Illusion
Sandra
Tandoori
Shalina
Sjota
Paraphernalia
klaode
Tigrou.v
gommette
fabienne
Nyahmyl
Lylyesp
Tenshia
Queen0fSpades
Princess Lola
Heroysa Monster
Løu
Shali
edhelwen
Kaominy
Coratsuki
Avicularia
Marjorie
khaarmila
Islael
nimos
osiris
Zabou
Bumblebee
Lewellyne
chaton
Poussière-de-Lune
Belin
Khyreena
X-x-PuLliP-sTyLe-xX
Charlotte
kameo
Papillori
Bakhtine
Sad'
circee
ithilienne
Maxine
Gingerbread
Plume Blanche Créations
vinayru
libra
Loofthewood
Anissah
Angel(2)
lucioledu69
djenna13
Cassiel
calypso
lady-nightmare
angy1800
marie-p37
celynette
Llysewein
Tagath
Nezumi_Hime
Nianki
V.Sakura
Nae-chan
Sailorterre
Valandra
VENICIA
Eglantine
210 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité




† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 10:28

Mais tu n'as pas chômé ! XD

Les tenues sont plus belles les unes que les autres, gros coup de coeur pour la tenue Vintage Lace Dress. † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 514347

J'ai d’autant plus hâte de découvrir Petite Précieuse !
Revenir en haut Aller en bas
Moino

Moino


Nombre de messages : 1882
Age : 35
Localisation : près du chocolat :)
Date d'inscription : 19/03/2012

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 10:32

C'est toujours aussi beau evanouissement
Revenir en haut Aller en bas
KiraYuki

KiraYuki


Nombre de messages : 2365
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/08/2007

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 10:57

*w* rooooh c'est merveilleux !! Je veux trop la Starry Night ! Et si jamais XD l'idée te vient de faire la Pure en taille Super Gem, elle ferait une magnifique robe de mariée pour ma Seira *w*.

En tout cas tu as super bien bosser en peu de temps ! Les tenues sont toutes plus belle les une que les autres ! Tu peux être fière ^w^ kiss
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/84780611@N04/
Jahyra

Jahyra


Nombre de messages : 1187
Age : 33
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 24/07/2008

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 12:24

IIIIIIIIIIIIRK !!!!
Vintage toute dentelle + terracotta + ensemble tapisserie + toutes ces petite culottes trop belles = epic fail de mon cerveau...
Si la vintage dress est prévue en MNF, je la kidnappe *.*
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jahyra.fr
Lychee

Lychee


Nombre de messages : 896
Age : 42
Localisation : Wonderland
Date d'inscription : 25/07/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 12:28

Quelle merveilleuse idée cette boutique! Je suis vraiment heureuse que tu en fasses partie!
Quand on parle grande qualité de travail on ne peut que penser à toi!
Félicitations pour cette nouvelle aventure et ces très très belles créas.
Revenir en haut Aller en bas
LNFée

LNFée


Nombre de messages : 520
Localisation : wonderland
Date d'inscription : 23/01/2012

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 12:33

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 0031 Alors là je commence à stresser car il n'y en aura pas pour tout le monde !!! Je ne vais pas être super originale... Tes tenues sont splendides !!! Mes dolls me supplient de leur offrir de jolies tenues comme les tiennes ^^ lol !
Revenir en haut Aller en bas
Miyumi

Miyumi


Nombre de messages : 1028
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 24/09/2008

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 12:38

Tout est absolument sublime! Rien de plus à dire...Vraiment bravo! <3
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/lovenutelasdollz/
Shiinsoko

Shiinsoko


Nombre de messages : 154
Age : 30
Localisation : Yonne
Date d'inscription : 15/06/2011

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 13:23

Encore du travail époustouflant !
Énormes coups de cœur pour les tenues terracotta et insolence <3
Mille bravos, Eglantine amour

Juste une petite question : Avec quoi poses-tu tes rivets sur les corsets ? Je suppose que tu le fais avec une pince ? Si oui, où te l'es-tu procurée ?
Merci d'avance !

daisy
Revenir en haut Aller en bas
Eglantine

Eglantine


Nombre de messages : 1505
Age : 36
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:09

Hiiiiiiiiiiiiiii merki merki merki pour l'accueil que vous faites à Petite Précieuse !!!
... et puis à mes quelques tenues aussi, ça me fait particulièrement plaisir ! amour

Mylène : Merci !!! Franchement j'étais tellement contente que Lehalel me propose de participer que j'ai bossé comme une dingue pendant un mois pour lui fournir un max de trucs ! Et puis plus il y en a et plus il y a de chance de faire une vente ou deux pour lancer Petite Précieuse ! C'est grâce à la commission qui s'ajoute à nos tarifs que Lehalel pourra financer l'hébergement et tout et tout alors fallait bien se mettre au boulot ! Wink

Moino : Merci beaucoup ! Smile

YukiKira : Merciiiiii ! J'espérais surtout que Lehalel serait satisfaite de ma contribution, vu que c'est elle qui m'a contactée je me serais sentie trop mal de la décevoir ^^"
Tu sais l'idée d'une version "Pure" taille SuperGem... tu peux très bien me la mettre en tête ! Je pense avoir le matos pour lui en faire une dans le même style, si tu es toujours d'accord d'ici là je te la ferai quand tu m'enverras Seira avant le LDoll ;p
Et dis dis dis... c'est toi qui a pris la Starry Night ?! Je viens de voir qu'elle est sold out † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 514347

Jahyra : Gniiiii si toi = Shocked alors moi = Very Happy ! (bah oui je suis fatiguée alors je laisse les smiley s'exprimer à ma place ;p)
La robe vintage n'est pas prévu en MNF pour le moment mais elle peut très bien le devenir si t'en a envie...

Lychee : Rhoooo merci, décidément t'es vraiment un amour !! kiss
Oui j'ai aussi trouvé que c'était une super idée lorsque Lelahel m'en a parlé, je croise les doigts très très fort pour que ça marche !

LNFée : Merci un millier de fois pour ces adorables compliments et merci un miller de fois de plus pour la Terracotta !! priere
Je vais guetter les photos de tes dolls, ça me ferait trop plaisir de voir ta puce la porter !

Miyumi : Merci beaucoup ma belle, c'est trop gentil ! amour

Shiinsoko : Et encore un immeeeense merci !! amis
Alors pour la question technique, il y a bien des pinces spéciales pour poser ce genre de rivets/oeillets mais j'ai jamais réussi à m'en servir correctement ^^" En général il faut appuyer super fort et ce petit truc ne s'écrase pas forcément comme il faut ou en tout cas pas suffisamment donc système D : j'ai acheté un simple "poinçon" que tu poses sur ton oeillet et tu frappes avec un marteau pour l'écraser (là ça marche nickel à tous les coups !)
C'est souvent au rayon scrapbooking, je sais qu'il y en a chez Cultura, Créafête, Fêter et Recevoir, Arts 3000 et les autres magasins de loisirs créatifs... Ca se présente comme ça à la vente =>http://www.webmarchand.com/a/liste_produit/idx/3090804/mot/outil_pour_oeillet/liste_produit.htm
Revenir en haut Aller en bas
https://www.mystic-dolls.com
Hécatenautomne

Hécatenautomne


Nombre de messages : 834
Age : 35
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 23/07/2009

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:12

Que de jolies choses! Tu as encore fait des merveilles^^
J'ai eu le coup de cœur sur la robe en dentelle blanche pour SD, elle est vraiment belle, fine et légère... J'adore! Bon pas de chance elle est déjà vendue.
Et j'aime beaucoup le concept de cette boutique en ligne, avec uniquement des articles de créateurs sélectionnés pour la qualité de leur produit.
C'est vraiment chouette!
Revenir en haut Aller en bas
KiraYuki

KiraYuki


Nombre de messages : 2365
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/08/2007

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:20

Ouip c'est moi qui ait choppé la Starry Night ! Je suis troooop contente 'w' <3 !

Owiiiiiiiii *w* ! Moi qui n'osais pas te demander de te lancer sur sa robe de mariée comme tu es débordée ;w; <3
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/84780611@N04/
Lola-a

Lola-a


Nombre de messages : 70
Age : 27
Date d'inscription : 22/03/2011

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:25

Raaaaaaaaaaaaaaaaaah c'est encore trop trop beau amour amour amour amour admiration admiration
Et c'est génial ce site !! Franchement j'adore le principe, mais... y manque quelque chose...des vêtements pour Pullips ? Bon ok c'est normal, les pullips c'est pas le même genre de dolls...
Mais en tous cas j'adooooore (encore une fois !) tes vêtements... j'aime trop... je sur-aime !! admiration
Revenir en haut Aller en bas
Eglantine

Eglantine


Nombre de messages : 1505
Age : 36
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:27

Hécatenautomne : Elle est vendue ?! Oooh je suis désolée que tu l'aies manqué, si à l'occasion je trouve de quoi en refaire une dans ce style je penserai à toi ^^
C'est clair c'est une super idée de regrouper des créations artisanales sur un même site comme ça, en plus c'est simple et clair, c'est dommage qu'on y ait pas pensé plus tôt ! Lelahel s'est énormément investie dans ce projet depuis des mois, j'espère que ça aura du succès !
Merci de nous soutenir ! amour

YukiKira : Yeeeees ! Trop contente aussi !
Nan mais tu plaisantes ?! Déjà que tu proposes de m'envoyer ta miss pour me servir de mannequin, en profiter pour lui confectionner la robe de mariée c'est le moins du moins du moins que je puisse faire ! console

Lola-a : Merciiiiiiiiiiiiiiii !
Eh oui là j'avoue que je me suis concentrée sur les BJDs comme j'ai pas eu beaucoup de temps, je verrai avec Lelahel si on peu rajouter des fringues de Pullip, à priori y a pas de raison... Et puis au plus le site sera visité au plus de créateurs pourront y ajouter leurs ventes, il y aura peut-être quelques Pullipiennes dans le lot ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
https://www.mystic-dolls.com
Sand79

Sand79


Nombre de messages : 175
Age : 44
Localisation : ici et là ....
Date d'inscription : 20/06/2012

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:43

Tout est somptueux !!! je suis en admiration devant ton travail !!!
tout ces petits détails ,, un grand bravo !!! admiration
Revenir en haut Aller en bas
Eglantine

Eglantine


Nombre de messages : 1505
Age : 36
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:44

Merci mille fois Sand79, c'est gentil comme tout ! amis
Revenir en haut Aller en bas
https://www.mystic-dolls.com
Contenu sponsorisé





† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 65 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73
Revenir en haut 
Page 65 sur 67Aller à la page : Précédent  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Suivant
 Sujets similaires
-
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» † Mystic Dolls † - A vérouiller, merci ^^
» Otherside Ibyangin: Caricole porte du Mystic Dolls p.4
» • Dust of Dolls • Preview : les Appi du LDoll p.54 (bas)
» Lola Sample for your dolls - Preview Ldoll pour LTF p.2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: