Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez
 

 † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Suivant
AuteurMessage
Lola-a

Lola-a

Nombre de messages : 77
Age : 22
Date d'inscription : 22/03/2011

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 14:59

^^ Mais d'un coté, si personne ne vend des fringues pour pullips comme je veux, ça me motivera peut-être pour que je fasse un peu de couture là !! gene
Mais je pense que le site n'aura pas de mal à se faire connaitre !! (Surtout vu que tu y vends tes créas ;D !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BlackFiriel

BlackFiriel

Nombre de messages : 3230
Localisation : France (près de Lyon)
Date d'inscription : 15/10/2007

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 15:55

Encore une fois, tu as vraiment fait des merveilles eek ... si tu continues à faire d'aussi belles robes pour les MNF, il va falloir que je m'en achète une ^__^ ... déjà que la raspberry me fait de l'oeil ... j'adore toutes tes tenues romantiques ... elles sont plus belles les unes que les autres amour admiration amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/blackfiriel/
Tamahomé

Tamahomé

Nombre de messages : 909
Age : 66
Localisation : région parisienne
Date d'inscription : 05/01/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 17:27

Je suis désolée Hécatenautomne, c'est moi qui ai acheté la robe en dentelle, j'ai eu le coup de foudre en la voyant, j'ai tout de suite pensé à la compagne de Sakuya, Ainé, elle sera super séduisante avec! Mais je suis rassurée de savoir qu'Eglantine pourra t'en refaire une!

Tes tenues sont à tomber!!! j'espère pouvoir aller de temps en temps faire mes emplettes à Petite Précieuse! A quand de belles tenues pour SD boys?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Doudours

Doudours

Nombre de messages : 620
Age : 30
Localisation : Pas de Calais(Lens)
Date d'inscription : 16/06/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 18:10

Que de boulot! C'est vraiment magnifique comme toujours amour
Je me demande comment tu fais pour avoir toute cette imagination, créer toujours de nouvelles tenues sans jamais te répéter priere
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.etsy.com/shop/LaBoutiqueDeDoudours
melyzande

melyzande

Nombre de messages : 923
Age : 45
Localisation : Vosges
Date d'inscription : 28/09/2009

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 20:39

Et bien je viens de passer commande de l'ensemble "Insolence" et d'une jolie wig mohair grâce à toi

Je suis très heureuse d'avoir une de tes créations pour ma MNF

Je pense que cette boutique va avoir beaucoup de succès et que tu vas avoir pas mal de boulot pour approvisionner les stocks

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eden

Eden

Nombre de messages : 2850
Date d'inscription : 03/06/2007

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 20:48

C'est du rêve que tu nous offres avec tes superbes tenues. Je suis à 2 doigts de craquer pour une tenue, mais ça ne serait pas raisonnable en ce moment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Raichi

Raichi

Nombre de messages : 814
Age : 25
Localisation : Nord (59)
Date d'inscription : 11/08/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 22:12

Bravo pour les tenues! Pour le moment mon porte monnaie est vide mais je compte bien un jour commandé une de tes tenues sur le site! C'est tout simplement magnifique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carlota

Carlota

Nombre de messages : 507
Age : 36
Date d'inscription : 21/12/2010

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 22:20

* Je meurs et je reviens...*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://unjourunehistoireunedoll.wordpress.com/
nanasscrap

nanasscrap

Nombre de messages : 1223
Age : 33
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 18/11/2007

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 22:23

Wouahou !!! amour
Je viens de m'offrir la tenue Lace Dreamer pour MNF, mais franchement j'aurais bien pris aussi l'Insolence, l'Once upon a time & la Terracotta mais il faut savoir être raisonnable XD
En tout cas, je serais tout suite preneuse d'une tenue avec le corset Insolence mais avec une jupe !!! (A bon entendeur Wink ^^)

Bravo en tout cas, ton travail est très beau et d'une grande qualité !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nekochaton

Nekochaton

Nombre de messages : 3513
Age : 43
Localisation : Dans l'atelier Fairytales Treasures avec mes lutins! (près de Rennes)
Date d'inscription : 10/10/2008

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 22:52

Bon allez, cette fois, faut que je commente! Félicitation pour ta participation à Petite Precieuse, bonne chance pour le site, je suis sûre que ça va faire un carton!
Toutes ces petites tenues font vraiment envie, tu as encore bien bossé, tout est très joli et floflonesque!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fairytales-treasures.com/Prestashop/index.php
Kaominy

Kaominy

Nombre de messages : 2123
Age : 39
Localisation : non loin de Rennes
Date d'inscription : 19/03/2009

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 22:59

Félicitations Eglantine! C'est vraiment une très bonne idée ce site!
tes créations sont encore une fois merveilleuses, et j'ai une gros coup de coeur pour la tenue "pure" et "once upon a time"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.fairytales-treasures.com/Prestashop/index.php
Shiinsoko

Shiinsoko

Nombre de messages : 313
Age : 24
Localisation : Bourges
Date d'inscription : 15/06/2011

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptySam 30 Juin 2012 - 23:12

Ce que tu me dis là me rassure ! J'ai bousillé plus d'une journée de travail sur un corset en voulant mettre des rivets avec une pince à œillets... Résultat : œillets tous déformés (pour ne pas dire broyés), et doigts en compote !
Merci beaucoup pour tes infos, je vais me procurer ce petit "bijou" le plus rapidement possible ^-^
Je t'embête encore avec une petite question : où achètes-tu tes œillets ? (je suis récemment allée chez cultura, et ils n'avaient pas énormément de choix, surtout sur les petites tailles >///<).
En tout les cas je voulais vraiment te remercier, parce que c'est grâce à ton travail que je me suis lancée dans le handmade (bien que je ne sois pas très douée xP). Au début, je regardais juste tes créations sur ton topic, puis une amie qui t'as commissionnée (Shasha) est venue chez moi, et quand j'ai vu la finesse et la qualité de ta couture, je suis totalement tombée amoureuse ! amour
Depuis, j'attends avec impatience la réouverture de ton topic de comms ! (ou de trouver mon bonheur aux bonnes tailles sur petite précieuse ! priere Ce midi, j'ai raté (de peu surement), la superbe robe fluide et blanche taille SD :colere:mais il y-aura d'autres occasions, je ne désespère pas !)
Sur ce, j'arrête de jacasser ! XD
Encore merci pour les infos console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miyan

Miyan

Nombre de messages : 593
Age : 30
Localisation : Tours ou presque
Date d'inscription : 06/01/2011

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptyDim 1 Juil 2012 - 10:19

Comme toujours ton travail me ravi les yeux et l'âme! Qu'est-ce que c'est beau! Comme toujours j'admire la qualité des matières, la précision de la coupe, les petits détails qui tuent ...

Comme beaucoup je crois, ton travail me donne vraiment envie de continuer à coudre, et d'aller toujours plus loin, de m’améliorer, de me lancer des défis plus grands!

Que de merveilles sur ce topic!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesateliersdemiyan.dyndns-home.com/
Black Illusion

Black Illusion

Nombre de messages : 1649
Age : 31
Localisation : La Valette du Var
Date d'inscription : 14/04/2007

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptyDim 1 Juil 2012 - 18:19

Tout est tellement beau!! C'est dingue, on dirait que ton inspiration est sans limite!! Et tant mieux!! Félicitation pour la boutique!! Je suis sincèrement heureuse pour toi!! Tu es une artiste qui mérite une place dans la cours des grands!!
des bisous ma chérie!! kiss kiss kiss kiss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/129179753@N07/
Jahyra

Jahyra

Nombre de messages : 1230
Age : 28
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 24/07/2008

† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 EmptyDim 1 Juil 2012 - 22:08

Possible en MNF si j'en ai envie dis-tu, hmmm?
C'est de la corruption, ma parole !!

... je vais bientôt recevoir ma new poupette, et devines à qui je vais demander de me l'habiller !! =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jahyra.fr
Contenu sponsorisé




† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty
MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73   † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73 - Page 66 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73
Revenir en haut 
Page 66 sur 67Aller à la page : Précédent  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Suivant
 Sujets similaires
-
» MYSTIC DOLLS de Eglantine
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» [CircusKane Dolls] Ma petite collection
» [Nymphette Chocolat, Nympheas Dolls] Ma petite Mori ♥ New p3
» Preview Ldoll [Dolly Doll Shop] Nouveauté bas P.1 !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: