Materiel Celeste
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -36%
Friteuse sans huile Philips Airfryer Série 3000
Voir le deal
69.99 €

 

 [Soom Afi] preview p.9

Aller en bas 
+65
Anzukami
Eddy
BlackFiriel
Mili-chan
Isadora
Rochel
angrychan
pandalilou
Nekochaton
Haagendazs
Sugar-Junkie
khaarmila
.An
avalon
Follow-the-Wind
Bakhtine
Pich
Loofthewood
Maz
lillycat
Jumacham
Zouzou
hitsugi
Holicat
solyane
nylh
gommette
psychogere
Lycoris
Tsukimi
NiniAnge
woodolls
k6
StrangeFlo
lysel
PsychedolliK
Zoloé
Absilyum
Aki
Ellie
Lawy
bjdsan
Létincelle
Zillah
Mamimacha
Avicularia
Kohakugawa
nabiki
lady-colette
Perish_9
Koala Krash
ehowinn
So'VR
Laure.
Lumina
Otsuky
Lipha.z
canelle
Lynxia
Ash
Belin
MéMé
Takuya
Juneluchan
Zun
69 participants
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Zun

Zun


Nombre de messages : 2360
Age : 46
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 13/12/2006

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 12:47

Mon Afi est arrivé, il est craquant donc photos (même si elles sont pas top)! Very Happy

Les papattes ne sont pas décevantes, quelles merveilles !

[Soom Afi] preview p.9 Afi01

[Soom Afi] preview p.9 Afi02

[Soom Afi] preview p.9 Afi03

[Soom Afi] preview p.9 Afi04

[Soom Afi] preview p.9 Afi05y

Alors il est stringué comme un chewing gum, il faudra corriger ça.
De toute façon il doit être désossé pour ponçage, j'espérais l'éviter mais là c'est trop moche, et de toute façon beaucoup de parties de son corps sont plus blanches à cause du ponçage de Soom.
Il sera donc plus "lait russe" que "chocolat au lait" mais ça ne me gêne pas.

La petite tête est mimi mais pas du tout à mon goût, ça sent la grosse transformation car il prend un peu a place de Radomir mon ex LTF Bisou et donc doit être choupi ! [Soom Afi] preview p.9 514347

Customisation pour dans deux cent ans ! Mr. Green


Dernière édition par Zun le Mer 11 Aoû 2010 - 22:58, édité 8 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.otherside.be/
Juneluchan

Juneluchan


Nombre de messages : 1359
Age : 38
Localisation : Montbéliard
Date d'inscription : 14/06/2008

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 13:17

trop choupi!!!! Félicitation miss! Je suis contente que tu en ais trouvé un!
Revenir en haut Aller en bas
Takuya

Takuya


Nombre de messages : 1612
Age : 42
Localisation : 63
Date d'inscription : 27/08/2007

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 13:26

Il est a croquer ^^
Je trouve aussi que le moule et les papattes sont adorables! Je ne regrette pas d'en avoir pris une (ai pour moi Wink )

Et il me tarde de voir ce que tu vas faire du tiens! ^^
Revenir en haut Aller en bas
MéMé

MéMé


Nombre de messages : 2199
Age : 40
Localisation : LIMOGES
Date d'inscription : 22/09/2009

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 13:53

admiration admiration admiration Aaaaaah il est trop mignon, sur la troisième photo, on dirait qu'il va remuer du popotin !!! amour
Revenir en haut Aller en bas
Belin

Belin


Nombre de messages : 9628
Age : 50
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 14:22

Bon, il est chou, mais j'ai surtout hâte de voir ce qu'il va devenir...
J'aime bien ses jambes, c'est sympa le rappel des poils sur les cuisses .
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Zun

Zun


Nombre de messages : 2360
Age : 46
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 13/12/2006

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 14:35

Merci Luchan ! Oui oui j'ai trouvé ze petit machin.
Je regrette de ne pas l'avoir acheté au moment où il sortait chez Soom, ça m'aurait fait 200$ en moins à payer... gene
Mais bon avec les MD c'est toujours du coup de cœur à retardement et en général après avoir vu les photos des particuliers.

Takuya : Aaah ben j'ai hésité avec la Ai mais comme je n'avais jamais eu de tan... Wink

MéMé : oui c'est la position classique des Afi/Ai sur les photos des propriétaires, j'adore c'est ce qui m'a fait craquer ! Mr. Green

Belin : ah il va changer très très fort, mais c'est pas pour demain parce que je dois faire des tests milliput pour savoir si un mélange brun-blanc est possible ou si je dois teindre le blanc.
(rhô mais tu changes tout le temps d'avatar Mr. Green )
Revenir en haut Aller en bas
http://www.otherside.be/
Ash

Ash


Nombre de messages : 963
Date d'inscription : 21/05/2009

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 15:11

On dirait qu'il danse c'est trop chou XD
Il me tarde de voir ta custo, je suis pas non plus fan de la tête yeux clos, ça lui enlève son potentiel "choupitude " ^__^'
Revenir en haut Aller en bas
Lynxia

Lynxia


Nombre de messages : 2509
Age : 36
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 01/08/2008

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 18:00

J'aime tellement ses grosses patounes poilus!!
Et puis cette couleur de tan est vraiment belle.
J'ai hâte de voir la custo de dingue que tu vas encore nous préparer! amour
Revenir en haut Aller en bas
canelle

canelle


Nombre de messages : 6752
Age : 44
Localisation : Lorraine
Date d'inscription : 11/07/2006

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 18:32

Pour un chewing gum, il tient pas mal debout! Et cette jolie couleur, miam^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chezcanelle.fr
Zun

Zun


Nombre de messages : 2360
Age : 46
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 13/12/2006

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 18:51

Ash : clair, Luchan m'avait déjà fait la remarque pour le sien, je me rends compte que c'est vrai. Il a du charme mais on meurt d'envie de lui ouvrir les yeux ! Mr. Green

Lynxia : arf la belle couleur ne va pas durer, ponçage et cie, ça va le rendre terne mais je préfère ça.
Cela dit il est rempli de zones blanchies par le ponçage de Soom, ça l'uniformisera.

Canelle, d'après ce que j'ai vu sur certaines photos il peut faire bien plus bien stringué ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.otherside.be/
Lipha.z

Lipha.z


Nombre de messages : 794
Localisation : Tours
Date d'inscription : 20/10/2009

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 20:07

Bon sang j'adore ces papates [Soom Afi] preview p.9 Amour_sm
Revenir en haut Aller en bas
Otsuky

Otsuky


Nombre de messages : 434
Age : 35
Date d'inscription : 13/03/2008

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 21:11

Elles sont pleines de classe tes positions, ça le rend très noble. J'aime beaucoup ce genre de grâce.

Vivement que tu mettes tes papattes douées au travail sur lui, je surveillerai =)
Revenir en haut Aller en bas
Lumina

Lumina


Nombre de messages : 5589
Date d'inscription : 18/08/2007

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMar 23 Mar 2010 - 21:40

moi je dit j'ai hâte de voir la custo que tu va faire, il est adorable, et connaissant ton talant ^^ il sera sublime ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://lumina.vinns.net/pro/index.php
Zun

Zun


Nombre de messages : 2360
Age : 46
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 13/12/2006

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMer 24 Mar 2010 - 10:53

Liphadrix, ça a été chaud de décider entre pattes de Glot/Glati et Afi/Ai parce qu'elles sont toutes magnifiques !
J'avais vu que les pattes de Glot/Glati s'hybridaient avec les LTF WS donc mon projet était de tenter l'expérience...

Mais ce qui m'a décidée :
- le système de cuisses (là je l'ai vu en vrai, aime pas du tout les cuisses humaines trop fines en deux parties, les trouve super inesthétiques)
Donc là les cuissots et papattes bien larges... Trop mignon ! I love you

Otsuky : merci ! kiss J'ai hâte aussi !

Lumina : ah j'espère qu'il te plaira.

Les projets :
- poncer
- rajouter un kiki (j'espère que ce ne sera pas mal interprété mais j'ai horreur des BJD asexuées)
- modifier la tête
Et ensuite on verra ce que ça inspire. Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.otherside.be/
Laure.

Laure.


Nombre de messages : 5463
Age : 39
Localisation : Haute Savoie
Date d'inscription : 29/09/2008

[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 EmptyMer 24 Mar 2010 - 20:15

Piou, les pattes sont de vraies merveilles ! Elles rendent vraiment bien !! Félicitations pour cette acquisition, vivement la custo Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[Soom Afi] preview p.9 Empty
MessageSujet: Re: [Soom Afi] preview p.9   [Soom Afi] preview p.9 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Soom Afi] preview p.9
Revenir en haut 
Page 1 sur 11Aller à la page : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Suivant
 Sujets similaires
-
» Ambre [ Soom miniGem Nenad ] jardin bas p6 + Soom Apini p7
» Le kit Soom enfin monté ! Jared [ Godo Soom]
» [coté SD] Premier pas dans la neige +*°*° D. K. *°*° p*11
» [SOOM Breccia + SOOM Onyx] Mes grandes filles
» ..:: After Bath time ::.. [Soom Dia Boy / Soom Ai Boy]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Ball Jointed Dolls en résine :: Vos BJD - galeries des membres-
Sauter vers: