Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Petit sondage d'opinion...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Sugar-Junkie

avatar

Nombre de messages : 2027
Age : 28
Date d'inscription : 30/09/2007

MessageSujet: Petit sondage d'opinion...   Ven 17 Sep 2010 - 22:36

Bon, ça fait un moment que l'idée me trotte dans la tête, et sur les conseils de Pandalilou, je m'en vais vous en parler. Les Birdies sont une race de petits personnages qui habitent un coin de mon crâne depuis quelques années. Petits êtres discrets, pas vraiment esprits, pas vraiment animaux, pas vraiment humains, ils se cachent dans les greniers et les jardins. Ils ne se mêlent que peu de la vie de Hommes et mènent leur vie de Birdies en parallèle à notre monde.


Mon prototype, Birdy, premier du nom.

J'ai envie de créer plein de Birdies et de les vendre. On en vient donc à la partie sondage d'opinion : seriez-vous intéressé(e)(s) ? Sachant que chaque Birdies serait une pièce unique, corps articulé, vêtements inenlevables ? Si oui, quelle fourchette de prix vous semblerait acceptable ?

Merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://l-heure-du-the.deviantart.com/
So'VR

avatar

Nombre de messages : 2199
Age : 28
Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Ven 17 Sep 2010 - 22:38

Hanwh. I love you_I love you

Je le serai, oui !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pandalilou
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 6789
Age : 35
Localisation : Ile de France (pontoise 95)
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Ven 17 Sep 2010 - 22:40

moi j'en veux un !

Par contre une photo du corps nu serait pas mal aussi, que les gens voient que c'est une petite poupée trognonne, mais pas une BJD.

_________________
La Feinte Trini-Thé  Mon FlickR  Mon Deviantart  Ma boutique Etsy ^^ !
La gracieuse majesté de: Louann@Tanou;Claude@Gara; Zed@Sugar-Junkie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/68955493@N02/
Sugar-Junkie

avatar

Nombre de messages : 2027
Age : 28
Date d'inscription : 30/09/2007

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Ven 17 Sep 2010 - 22:42

Merci les filles Very Happy Je ferais des photos du corps du nouveau modèle bientôt, là j'ai que des clichés du prototype, et c'est pas du tout le même système !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://l-heure-du-the.deviantart.com/
Blah

avatar

Nombre de messages : 8623
Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Ven 17 Sep 2010 - 22:45

Plus simple si tu utilisais la fonction sondage quand tu as créées le sujet non ? ^^

Alors, oui je suis intéressée et il y a certainement un marché.

Par contre pour le prix, aucune idée. Il y a le prix qu'un acheteur serait prêt à proposer et le prix minimum pour toi comprenant les matériaux, ton travail et une marge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sugar-Junkie

avatar

Nombre de messages : 2027
Age : 28
Date d'inscription : 30/09/2007

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Ven 17 Sep 2010 - 22:49

J'aime pas tellement cette fonction, parce que les gens ne répondent souvent pas au sujet, après avoir voté... Moi la première. Razz

Je sais combien ça me coûte, mais j'aimerais connaître le "prix psychologique" des gens en fait. Combien ils mettraient dedans, sans savoir combien de temps j'y passe ni le prix de revient Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://l-heure-du-the.deviantart.com/
Blah

avatar

Nombre de messages : 8623
Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Ven 17 Sep 2010 - 22:59

Laughing

MON (et je précise et souligne pour que ce ne soit pas prix comme une généralité ou autre, c'est mon mien à moi) prix psychologique serait dans les 30€. Sans doute parce que toutes les petites et anthros qui me plaisent sont à trois chiffres et que je rêve de plus accessible (à court terme).
Mais je me doute bien que c'est largement en deça de ton prix de revient.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Akwa

avatar

Nombre de messages : 245
Age : 24
Localisation : Cannes & Londres
Date d'inscription : 27/07/2010

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Ven 17 Sep 2010 - 23:17

Je le strouve très mignons et je serais bien interessée ^^
Sugar-Junkie a écrit:
Sachant que chaque Birdies serait une pièce unique, corps articulé, vêtements inenlevables ?
Par contre, comment ça se fait que les vêtement sont inenlevables? ovo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.star-remix.net
Sugar-Junkie

avatar

Nombre de messages : 2027
Age : 28
Date d'inscription : 30/09/2007

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Ven 17 Sep 2010 - 23:21

@Blah : Merci de ta réponse ! *note*
@Akwa : simplement parce que les Birdies ne sont pas comme les BJD... Si je voulais enlever le t-shirt du mien, faudrait que je découpe dedans, en fait. ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://l-heure-du-the.deviantart.com/
Prunette

avatar

Nombre de messages : 884
Age : 25
Localisation : Beaune près de Dijon
Date d'inscription : 18/01/2009

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Ven 17 Sep 2010 - 23:37

Je serais aussi de la partie moi, je les trouve super original, après pareil que niveau prix, je reste limitée!
En tout cas il est trop choux et je l'adore amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cha-chan

avatar

Nombre de messages : 260
Age : 22
Localisation : Yvelines (78)
Date d'inscription : 24/08/2010

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Sam 18 Sep 2010 - 9:13

Je serais moi aussi intéressée! Il est vraiment trop mignon!
Mais j'aimerais savoir, quelle taille il fait à peu près?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sugar-Junkie

avatar

Nombre de messages : 2027
Age : 28
Date d'inscription : 30/09/2007

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Sam 18 Sep 2010 - 10:51

Merci les filles *motivée à bloc !* Il mesure 15 cm et des poussières. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://l-heure-du-the.deviantart.com/
So'VR

avatar

Nombre de messages : 2199
Age : 28
Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Sam 18 Sep 2010 - 11:54

Alors j'ai reflectionniflore et mon prix psychologique quineveutriendire serait de 50€.
Voilà...

* vivement les photos ! *
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lumina

avatar

Nombre de messages : 5727
Date d'inscription : 18/08/2007

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Sam 18 Sep 2010 - 12:26

je dirait, après ça dépendra des modèle, et de la matière, un ordre de prix, j'en sais rien du tout, mais je trouve ça intéressant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lumina.vinns.net/pro/index.php
Lyly Pie

avatar

Nombre de messages : 2255
Age : 31
Localisation : too far away
Date d'inscription : 27/03/2006

MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   Sam 18 Sep 2010 - 13:03

pièces uniques, habillées, faites main, 15cm... Je dirais aux alentours de 80€

Sinon celui que tu montres est super mignon, un peu trop street à mon gout (haha) mais bon les gouts et les couleurs hein! J'aimerais vraiment en voir des habillés plus foufou ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lylypie.net/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Petit sondage d'opinion...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Petit sondage d'opinion...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Petit sondage d'opinion...
» Petit sondage
» petit sondage : avec quel livre de lecture avez-vous appris à lire ?
» Petit sondage comme ça : que feriez vous avec une Death Note ?
» petit sondage débile : Keroro &co en fille !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: