Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Monster High Mansion (preview)

Aller en bas 
AuteurMessage
chaton

avatar

Nombre de messages : 1134
Age : 34
Localisation : beauvais
Date d'inscription : 30/07/2005

MessageSujet: Monster High Mansion (preview)   Ven 2 Sep 2011 - 20:15

je pense pas l'avoir posté quelque part, désolé si ça fait doublon ^^

ça fait un moment que je suis dessus mais le projet est resté en plan, je me suis occupé d'autres choses entre temps, mais ça va viendre !
j'ai donc commencé une maison pour mes petites Monsters, au départ je pensais à une école pour rester dans le thème mais ça allait être compliqué à accessoiriser, et j'avais pas mal de meubles en stock du coup bon...
vouala (c'est donc en travaux) :


ici le salon, la bibliothèque est un vestige de mon projet d'école, le mobilier c'est du sans marque qu'on trouve dans les solderies, à l'origine acheté pour mes Bratz, je l'avais finalement rangé parce que je n'avais plus de place pour l'utiliser, je trouve qu'il s'assortit bien au côté funky et coloré des MH, vu que pour l'instant je ne souhaite pas les relooker ^^

certaines photos sont moyennes, toujours des soucis d'éclairage trop ou pas assez fort... on fera avec !





Frankie fait visiter la future bibliothèque de manoir


Lagoona est inquiète, son poisson Neptuna semble avoir l’œil morne :s


Si jamais ce haut parleur ne daigne pas diffuser le dernier enregistrement des hurlements nocturnes de Clawdeen, celui ci va passer un sale quart d'heure... lol!


Draculaura raconte sa journée à Comte Fabulous... (DAMNED !!! c'est quoi cette surexposition de ouf !!! avec une vampirette à côté, va pas faire long feu avec toute cette lumière O_o)

et le côté cuisine dont la décor n'est pas encore faite...

Diantre ! les biscuits pour la fête de ce soir sont trop cuits !


Rien de tel qu'un fauteuil inclinable pour se relaxer après une longue journée de cours... monstre !!


Clawdeen préfère le canapé en fourrure, ça lui sied mieux...


Draculaura et Frankie s'offrent une tasse de thé (oui oui, chez les monstres aussi ça se fait)






et la tribu au complet (enfin pour le moment)







a y est, c'est tout pour aujourd'hui, à suivre une fois que le "Monster Mansion" sera fini ^^
je dois encore finir de décorer ce rez de chaussée, et il y a l'étage à faire, avec chambre et une salle de potions/salle des fêtes ^^


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jelly_Belly

avatar

Nombre de messages : 589
Age : 24
Localisation : Troyes (10)
Date d'inscription : 01/09/2009

MessageSujet: Re: Monster High Mansion (preview)   Dim 4 Sep 2011 - 15:32

C'est très sympa, j'aime beaucoup le canapé et l'ensemble s'accorde parfaitement à l'univers des MH je trouve... Et j'adore Ghoulia amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.instagram.com/jelly_belly0910/
Doudours

avatar

Nombre de messages : 619
Age : 29
Localisation : Pas de Calais(Lens)
Date d'inscription : 16/06/2010

MessageSujet: Re: Monster High Mansion (preview)   Dim 4 Sep 2011 - 19:36

Très sympa ^^ Et quel courage d'avoir colorié tous les livres pour le fond Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.etsy.com/shop/LaBoutiqueDeDoudours
Mon Amie Koumori

avatar

Nombre de messages : 777
Age : 45
Localisation : Dans mon atelier...
Date d'inscription : 04/09/2011

MessageSujet: Re: Monster High Mansion (preview)   Lun 5 Sep 2011 - 16:20

Arf, j'adore le sol, c'est psychédélique!!
Et tous les livres, c'est vraiment excellent, bravo!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monamiekoumori.blogspot.com/
alice2

avatar

Nombre de messages : 389
Age : 36
Localisation : 78
Date d'inscription : 18/12/2007

MessageSujet: Re: Monster High Mansion (preview)   Ven 16 Sep 2011 - 10:27

j'adore le décors!! surtout la bibliothèque! et dis donc t'as deja une sacré colleciton!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Syrella

avatar

Nombre de messages : 53
Date d'inscription : 21/10/2008

MessageSujet: Re: Monster High Mansion (preview)   Lun 24 Oct 2011 - 16:46

J'adore! C'est super bien assorti aux MH! Ca me donne tout plein d'idées pour la miss que ma belle-fille va avoir pour Noël!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dollinette

avatar

Nombre de messages : 47
Age : 20
Localisation : France
Date d'inscription : 18/10/2011

MessageSujet: Re: Monster High Mansion (preview)   Lun 24 Oct 2011 - 18:49

Waw ! J'adore moi ! Pour les meubles ; est ce qu'ils sont aussi compatible avec les pullips ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/ame-de-poupee/
chaton

avatar

Nombre de messages : 1134
Age : 34
Localisation : beauvais
Date d'inscription : 30/07/2005

MessageSujet: Re: Monster High Mansion (preview)   Ven 4 Nov 2011 - 21:48

je suppose oui, ils sont censés être à l'échelle barbie, mais sont un poil trop petit en fait, je les avais achetés pour des bratz au départ, qui s'adaptaient mieux !
je pense que pour pullip ça doit aller aussi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nanou

avatar

Nombre de messages : 20
Age : 28
Localisation : Nord Pas De Calais
Date d'inscription : 13/11/2011

MessageSujet: Re: Monster High Mansion (preview)   Lun 12 Déc 2011 - 16:27

J'adore le sol et la bibliothéque <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Monster High Mansion (preview)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Monster High Mansion (preview)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Monster High Mansion (preview)
» Chibiloo's Monster High dolls
» Monster high, revue et corrigée by heliantas
» Gargouille [Monster High] détails -p2-
» Mes Monster high, ^_________^ up Mega up p.2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Divers-
Sauter vers: