Materiel Celeste
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-22%
Le deal à ne pas rater :
Siège Gaming Steelplay SG01 (noir et vert)
179.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

  Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
akasha82

akasha82

Nombre de messages : 164
Age : 37
Date d'inscription : 16/07/2010

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyVen 30 Sep 2011 - 14:23

Je viens le samedi xD alors si c'est possible oui xD Je t'écris xD
Revenir en haut Aller en bas
gommette

gommette

Nombre de messages : 3000
Age : 44
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptySam 1 Oct 2011 - 11:10

Coups de coeur pour les petites robes yo-sd !
Et les valises sont aussi très sympas !
Revenir en haut Aller en bas
http://dorachan.wordpress.com/
Lyne

Lyne

Nombre de messages : 709
Age : 36
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 17/04/2008

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Preview LDoll 06 ❤ Les wigs couleur pastel ❤     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyDim 2 Oct 2011 - 0:23

J'ai enfin terminé mes 24 wig dans les tonalités pastel.
Voici les couleurs:
 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 P1050712

J'ai essentiellement fait des talle MSD (7/ Cool, Unoa & Yosd (6/5) et taille Pukifée Lati (4/5).

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 P1050713

Petite originalité pour le Pukifée j'ai fait des wig bicolor. Je vais voir si j'ai le courage d'en faire d'autre. Mais je dois dire que je ne sens plus mes doigts.

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 P1050715

Liste des wig
(4/5)
2 Lila, 2 bleu, blanc, 2 jaune, 2 vert céleri , 2 vert mousse rose, rose & pêche, pêche & blanc.
(6/5)
Rose,, pêche , vert céleri, rose, chocolat.
(7/ Cool
Vert mousse, pêche, lila, bleu, chocolat.

Les wig (7/ Cool peuvent être ajuster pour des yosd ou Unoa. Je le ferai directement sur le stand. La retouche et gratuite!


Sachez qu'il aura encore d'autre couleur sur le stand mais c'est Linn qui s’occupe actuellement de les coudre.
Elle prendra également des commissions sur le stand . Nous aurons un carnet d'échantillon des couleurs.


Dernière édition par Lyne le Dim 2 Oct 2011 - 11:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://lyneispinkfish.blogspot.fr/
Blah

Blah

Nombre de messages : 10593
Date d'inscription : 18/07/2009

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyDim 2 Oct 2011 - 7:22

Me tarde de voir tout ça. Tes doigts vont peut-être enfin pouvoir se reposer ? ^^
Revenir en haut Aller en bas
Shalina

Shalina

Nombre de messages : 457
Age : 31
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 09/09/2010

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyDim 2 Oct 2011 - 10:27

Votre stand sera un des premiers à visiter quand on arrivera samedi. Toutes ces belles choses.... que je dévaliserais bien amour

XD

Beau travail les filles en tout cas Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://dansez-petits-papiers.alittlemarket.com
ithilienne

ithilienne

Nombre de messages : 2126
Age : 34
Localisation : gard france
Date d'inscription : 03/08/2008

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyDim 2 Oct 2011 - 11:08

hooo sublime toutes ses couleurs ^^ et sa tombe bien je veux une wig bien coloré pour ma hujoo berry ^^ elle viendra elle même choisir ^^
Revenir en haut Aller en bas
https://www.etsy.com/shop/AtelierIthil
Blah

Blah

Nombre de messages : 10593
Date d'inscription : 18/07/2009

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyDim 2 Oct 2011 - 11:12

Shalina a écrit:
Votre stand sera un des premiers à visiter quand on arrivera samedi. Toutes ces belles choses.... que je dévaliserais bien amour

XD

Beau travail les filles en tout cas Wink
Surtout qu'il est très bien placé leur stand je trouve. Mr.Red
Revenir en haut Aller en bas
linn

linn

Nombre de messages : 2278
Age : 37
Localisation : Agen
Date d'inscription : 24/03/2008

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyLun 3 Oct 2011 - 17:59

Voilà mes valises (les dernières, je crois), vendues avec un collier qui peut servir de bijou de sac ou être porté par votre BJD. Il y en a 2 taille MSD et 2 taille SD.

Les étiquettes sont amovibles, et il y en a en rab' dans les valises.

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Valise10
Revenir en haut Aller en bas
kameo

kameo

Nombre de messages : 786
Age : 49
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/06/2009

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyLun 3 Oct 2011 - 19:55

extase extase extase tes valises sont carrément sublimes !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://bijoubisou.canalblog.com/
Sandra

Sandra

Nombre de messages : 4223
Age : 33
Localisation : Paris
Date d'inscription : 22/04/2010

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyLun 3 Oct 2011 - 22:27

Rolala, cette dernière fournée est superbe. Je craque I love you
Revenir en haut Aller en bas
linn

linn

Nombre de messages : 2278
Age : 37
Localisation : Agen
Date d'inscription : 24/03/2008

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyJeu 6 Oct 2011 - 17:16

Dernière fournée: des robes plus ou moins victoriennes pour Yo-SD, il y a une noire et une blanche:

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Img_0615
Revenir en haut Aller en bas
Ceres

Ceres

Nombre de messages : 4954
Age : 33
Localisation : Bordeaux (Ludon Médoc)
Date d'inscription : 31/10/2008

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyJeu 6 Oct 2011 - 21:13

Toi... T'as pensé à ma Modigli vilaine!
<3
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/margaux_ceres/
Lynxia

Lynxia

Nombre de messages : 2545
Age : 32
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 01/08/2008

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyJeu 6 Oct 2011 - 22:21

Hâte d'être à samedi pour voir vos réalisations! ♥
(et puis vous faire un bisou aussi, c'est que vous me manquez!)
Revenir en haut Aller en bas
Lyne

Lyne

Nombre de messages : 709
Age : 36
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 17/04/2008

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyVen 24 Aoû 2012 - 0:42

BIENTÔT ......... Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 46249910 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 46249910 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 46249910 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 46249910 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 46249910 Taille BJD Les Lynes BY AÏLA


enteteblognew2




Le stand des Lynes est heureux de vous annoncer son partenariat avec

Elle crée d'adorables tenues pour Blythe, Momoko, Odeco&Nikki (20cm slim), Tiny doll (16 cm), Yo-sd(24-26 cm), MSD(40-45 cm. Slim) et SD
(58 cm)

 


 


296 DSC 4831


il 570xN.298592122

 

 

 


Les liens:Foxybrowny

Wikmukt sur Etsy (il y a beaucoup moins de choix)
En parallèle, nous ouvrons une GO sur son site. Vous pourrez retirer votre commande au Ldoll, ou, si vous ne pouvez pas y venir, je me chargerai de vous l'envoyer.
Les commandes sont ouvertes jusqu'au 2 septembre, avec une livraison prévue fin septembre-début octobre pour ceux qui ne pourront pas venir au Ldoll.
Les frais de port Thaïlande-France et éventuellement de douane seront répartis proportionnellement (mais vu que nous commandons pour le stand c'est nous qui devrions en payer l’essentiel).

Paiements par chèque ou paypal (+ les frais)
Formulaire à renvoyer à les-lynes[at]overblog.fr avant le 2 septembre:

ou sur le sujet des GO de Matériel Céleste


Revenir en haut Aller en bas
http://lyneispinkfish.blogspot.fr/
Blah

Blah

Nombre de messages : 10593
Date d'inscription : 18/07/2009

 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 EmptyVen 24 Aoû 2012 - 10:04

Je crois qu'il y a un problème dans tes balises de code ma grande. daisy
Par contre, pas de problème quand on le vois pour écrire une réponse.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




 Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9     Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9  - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Les Lynes ❤ MERCI Preview LDoll Cerisedoll ❤ p9
Revenir en haut 
Page 3 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: