Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 [La Volière] Sets MSD preview LDOLL

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Zorha

Zorha

Nombre de messages : 578
Age : 22
Localisation : Dans les nuages
Date d'inscription : 21/02/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyJeu 3 Jan 2013 - 19:14

Bonjour et bienvenue ^-^

J'ouvre donc ici un topic couture, enfin d'essais couture. J'ai déjà fait quelques petites choses pour mes pullips mais j'avoue que leur corps ultra fin me gênait beaucoup. Puis les rubans/dentelles étaient souvent trop larges... Autant dire que en passant au format BJD j'ai vraiment pris plaisir à coudre ^^

Cette robe est à la fois ma première couture BJDesque mais aussi le premier test à la machine (je l'ai reçu pour noël, elle s'appelle Stella x)). C'est donc quelque chose de plutôt simple, j'ai essayer de faire un patron qui a plutôt bien marché ^^

Si jamais vous avez des conseils n'hésitez pas, je suis là pour m'améliorer =D


[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4510

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4511


Dernière édition par Zorha le Mar 18 Sep 2018 - 11:58, édité 11 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nasaya77

Nasaya77

Nombre de messages : 187
Age : 32
Localisation : Dijon
Date d'inscription : 03/12/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyJeu 3 Jan 2013 - 20:00

Oh bah dit donc pour un premier essai c'est vachement bien !! J'aimerais faire la même choses que toi extase
M'enfin moi j'ai pas de patron pour ma chibi c'est pour cela que je galère !!
En tout cas elle es très jolie ta petite robe !! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ilovebjd.tumblr.com/
bouilleabetise

bouilleabetise

Nombre de messages : 522
Age : 30
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 06/12/2012

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyJeu 3 Jan 2013 - 21:17

Oui très jolie,c'est une belle réalisation!Pour une première fois c'est très bien réussie!^^

Continue comme ca...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miyan

Miyan

Nombre de messages : 593
Age : 30
Localisation : Tours ou presque
Date d'inscription : 06/01/2011

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyJeu 3 Jan 2013 - 22:28

Dis donc, oui pour un premier essai, c'est vraiment réussi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesateliersdemiyan.dyndns-home.com/
Zorha

Zorha

Nombre de messages : 578
Age : 22
Localisation : Dans les nuages
Date d'inscription : 21/02/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptySam 12 Jan 2013 - 11:13

Nasaya pourquoi ne pas essayer de les faire toi même les patrons ? C'est ce que je fais personnellement =) Merci beaucoup en tous cas, je suis contente que ça te plaise =D

Merci beaucoup Miyan et bouilleabetise, j'espère m'améliorer au fil des créas, cette robe était assez simple ^^

Me voici d'ailleurs avec la dernière tenue faites pour Moineau. Ce n'est pas du tout le style de tenue qu'elle portera mais j'avais envi de tester quand même, j'adore les froufrous alors ^o^
Il m'a fallut près de 3 mètres de dentelles, et quand je vois la longueur d'ourlet je bénit ma machine à coudre >-<
C'est le premier "corset" que je teste, mais la miss ayant autant de forme qu'un planche à pain le résultat ne fait pas vraiment corset au final XD

La tenue se compose donc d'une chemise et d'une robe. Il y a aussi une capeline en dentelle mais je n'ai pas encore trouvé une breloque pour la fermer joliment =3

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4614

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4615

(vous remarquerez que je n'est pas finit de fermer la chemise, mais après tant d'heures de boulot j'avais juste la flemme ^^')
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jenifaëlle

Jenifaëlle

Nombre de messages : 103
Age : 25
Localisation : Elbeuf-Haute Normandie
Date d'inscription : 21/05/2012

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptySam 12 Jan 2013 - 13:28

Tu debrouille tres bien pour un premier essai! bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dainty

Dainty

Nombre de messages : 89
Localisation : 57
Date d'inscription : 07/12/2012

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyDim 13 Jan 2013 - 21:15

Je verrais bien un petit col claudine avec! En tout cas très jolies créations Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keiko29

Keiko29

Nombre de messages : 1248
Localisation : Dans la campagne bretonne
Date d'inscription : 08/01/2013

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyMer 16 Jan 2013 - 20:08

Oh que c'est beau, la tissu est superbe et la robe que tu as réalisée est vraiment magnifique, aussi bien qu'un professionnel.
De plus la robe va bien avec ta doll admiration

bravo continue comme ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zorha

Zorha

Nombre de messages : 578
Age : 22
Localisation : Dans les nuages
Date d'inscription : 21/02/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptySam 9 Fév 2013 - 20:57

Jenifaëlle : Merci ^^

Kayako : Oui je me suis faite la même réflexion, je vais en ajouter un ^^ Merci =)

Keiko29 : Merci beaucoup ! =D La robe m'a bouffée presque tout le tissu x)
Par contre les finitions ne sont pas dignes d'un pro >-<

J'ai reçu ma nouvelle miss aujourd'hui, une MNF. La miss est arrivée avec une belle robe mais j'ai voulu lui coudre un petit truc pour la rapprocher de son futur style ^-^

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4811

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4812

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4813

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4814

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zorha

Zorha

Nombre de messages : 578
Age : 22
Localisation : Dans les nuages
Date d'inscription : 21/02/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyDim 17 Fév 2013 - 18:49

*Double post pardon ><*


De nouvelles coutures pour ma MNF, je me suis essayé aux corsets avec elle, mais ce n'est pas encore gagné XD Il faut que je pose les œillets mais je crains un peu de le faire T_T

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4911

Et une tenue faite dans un drap et un vieux bavoir (jaunie mais que je trouvait quand même magnifique). Ce n'est pas encore tip top mais j'aime bien le rendu ^^

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4912

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp4913

Merci ^-^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyber_Lapinou

Cyber_Lapinou

Nombre de messages : 279
Date d'inscription : 24/09/2009

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyLun 18 Fév 2013 - 11:58

Ça fait vraiment plaisir de voir que tu as reprit goût à la passion et la couture! Le corset et la jupe en tulle à pois sont trop jolies ensemble! Bravo!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chibimeuble.canalblog.com/
Dainty

Dainty

Nombre de messages : 89
Localisation : 57
Date d'inscription : 07/12/2012

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyLun 18 Fév 2013 - 13:46

Moi aussi j'adore l'ensemble corset/jupe à pois :3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bouilleabetise

bouilleabetise

Nombre de messages : 522
Age : 30
Localisation : Vendée (85)
Date d'inscription : 06/12/2012

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyJeu 21 Fév 2013 - 23:04

j'aime beaucoup ce que tu fait,c'est chouette comme tout!!!^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zorha

Zorha

Nombre de messages : 578
Age : 22
Localisation : Dans les nuages
Date d'inscription : 21/02/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyMar 22 Oct 2013 - 20:55

Merci à vous !
Voici quelques nouveautés depuis le temps ^^/

o0°MNF°0o

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL 9351943868_231eeac99d_z

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL 9349168837_5b86a48674_z
Et des bottes, parce que j'en ai marre de galérer à trouver des chaussures taille MNF et surtout de voir ma miss pieds nus.

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Imgp7510

Voilà voilà ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Juliette21

Juliette21

Nombre de messages : 108
Date d'inscription : 13/01/2013

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL EmptyMar 22 Oct 2013 - 21:53

Wow tu te debrouille vachement bien ! J'adore les petits chaussons et les deux robes de ton dernier post !

Respect respect 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




[La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[La Volière] Sets MSD preview LDOLL
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Preview Ldoll [Dolly Doll Shop] Nouveauté bas P.1 !!
» ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
» Wig en mohair par linn [preview Ldoll et nouveautés]
» Les petites frisouilles - micro preview ldoll 20/09
» Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: