Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Petit bug ou gros problème !

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  Suivant
AuteurMessage
Nefisa
Modérateur
Nefisa

Nombre de messages : 2359
Age : 36
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 21/06/2010

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Mar 26 Juin 2018 - 16:17

Ca semble revenu. daisy

_________________
Oskar Neewal - DOD DoC Hoo ll Winslow Coughlin - Soom Lupin ll Greum - Fairyland Puki² Lily
Puck - Fairyland Puki² Piki ll Nimrod Maida - IOS M ll Siméon Shrödinger - DIM Happy Alpon
Anatole Shrödinger - Cherishdoll Cynical Baby Cathy ll Philomène - Aimerai Ojo ll Kadosh' - Ringdoll K

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nefisa.blogspot.com
Myra
Modérateur
Myra

Nombre de messages : 10676
Date d'inscription : 22/09/2005

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Mar 26 Juin 2018 - 16:20

Yep, chez moi aussi.

_________________
Topic BJD - Autres poupées
Flickr - Tumblr - DA - Insta - Youtube

Ventes : Unoa Tan + parts - OOAK Pure Neemo - Vêtements & accessoires - Wigs & yeux - Props
Hors MC : Pinky St., Figma & Takochu.
Avatar : Clamp ♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lunalovegood

Lunalovegood

Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 08/11/2017

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Mar 26 Juin 2018 - 16:45

C’est revenu chez moi aussi oufff
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gabrielle

Gabrielle

Nombre de messages : 2235
Age : 33
Date d'inscription : 18/06/2007

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Mar 26 Juin 2018 - 18:00

Yeah o/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karamelbarbaris

Karamelbarbaris

Nombre de messages : 2173
Age : 27
Localisation : Bretagne
Genre : ★ Princesse ★
Date d'inscription : 27/01/2012

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Mar 10 Juil 2018 - 18:14

J'ai un soucis avec ma messagerie. J'ai écris deux MP, un lundi dernier et un ce matin, dans un premier temps les messages restent dans la boîte d'envoi. Puis disparaissent, je suppose alors qu'ils ont été lus, mais il n'y a aucune trace de ces deux messages dans mes messages envoyés comme s'ils avaient tout simplement disparus. Et je précise que je ne les ai pas effacé par mégarde, et qu'ils ont bien été envoyés.
(J'ai d'ailleurs fait une capture d'écran pour le 2ème mp car j'ai cru que je perdais la boule et que je n'avais jamais envoyé le premier mp.)
Est-ce que c'est déjà arrivé à quelqu'un ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/128829020@N04/
Anne-Laure
Admin
Anne-Laure

Nombre de messages : 28262
Localisation : Angoulême, France
Date d'inscription : 13/11/2004

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Mar 10 Juil 2018 - 18:59

Oui, ça m'est arrivé récemment, une fois, mais j'étais persuadée d'avoir fait une mauvaise manip. Ca m'inquiète, du coup.

_________________

avatar © Tatsuya Ishida / Sinfest
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://algesiras.free.fr En ligne
Karamelbarbaris

Karamelbarbaris

Nombre de messages : 2173
Age : 27
Localisation : Bretagne
Genre : ★ Princesse ★
Date d'inscription : 27/01/2012

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Mar 10 Juil 2018 - 19:11

Mince, le dernier mp que j'ai envoyé sans soucis à priori date du 26 juin. Est-ce qu'il y aurait eu une maj ou quelque chose depuis qui ferait sauter des messages ?

Du coup je vais contacter la personne d'une autre manière car c'est important, mais c'est inquiétant si des messages disparaissent comme ça  Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/128829020@N04/
Anne-Laure
Admin
Anne-Laure

Nombre de messages : 28262
Localisation : Angoulême, France
Date d'inscription : 13/11/2004

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Mar 10 Juil 2018 - 19:47

Je peux te le dire précisément vu que c'était un arbitrage de transaction: c'était le 5 juin. J'ai fini par mp ma destinataire en lui demandant si elle avait reçu mon mp volatilisé: elle n'avait rien reçu. J'ai cru que je l'avais supprimé par inadvertance. Ca ne m'est pas arrivé de nouveau par la suite moi aussi je croise les doigts que ça ne se reproduise pas. o_o
edit: par sécurité, mettez vos mp importants en "archives"!

_________________

avatar © Tatsuya Ishida / Sinfest
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://algesiras.free.fr En ligne
Ladicius

Ladicius

Nombre de messages : 8667
Age : 27
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Ven 13 Juil 2018 - 12:05


Je n'ai pas de souci de MP disparus pour ma part, mais toujours ce problème de code foutu en l'air quand j'édite un post. C'est super-super-pénible. Je ne sais pas comment le régler, mon PC est propre, à jour, à moins que ce ne soit le navigateur ? Mais d'autres disaient que ça ne leur causait pas ce problème, en étant aussi sous Chrome >_<"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/120033498@N03/
Sucre Roux

Sucre Roux

Nombre de messages : 2912
Localisation : Paris
Date d'inscription : 13/10/2013

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Ven 13 Juil 2018 - 12:10

Tu utilises quel mode d'édition ( le bouton tout a droite )?
ça n'a peut être rien à voir, mais quand on écrit un billet sur wordpress, en visualisant directement la mise en forme au lieu du code, ça déconne souvent. ça pourrait être un souci similaire ici.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/sucre_roux/
Ladicius

Ladicius

Nombre de messages : 8667
Age : 27
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Ven 13 Juil 2018 - 12:14

Celui que j'utilise, je n'en sais rien, mais le faire basculer ou pas ne change rien au problème. A la moindre édition ou citation de post, la police et les couleurs fichent le camp, si j'ai utilisé l'outil "list" tout est collé dans le désordre, et j'en passe.
Cela ne vient pas non plus d'Adblock ni d'Adblock +.

PS : j'ai remarqué que servimg limite le nombre de téléchargements simultanés d'images à 3 maintenant, ça aussi c'est super relou >____<"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/120033498@N03/
Sucre Roux

Sucre Roux

Nombre de messages : 2912
Localisation : Paris
Date d'inscription : 13/10/2013

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Ven 13 Juil 2018 - 12:44

Pour faire avancer de schmilblick:
Quand je cite un de tes messages ( avec une liste ), ça fout aussi en l'air la mise en forme.
Alors soit c'est les listes qui font tout déconner. Soit c'est ta signature.

test de liste:


  • option 1
  • option 2
  • option 3


Edit: Quand tu mets une liste, ton code c'est bien celui que j'utilise ici?  avec  un [ * ] pour chaque option? ( cite mon message si tu veux voir le code correctement.)

Parce que sans le *, l'édition me faisait aussi perdre ma liste
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/sucre_roux/
Ladicius

Ladicius

Nombre de messages : 8667
Age : 27
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Ven 13 Juil 2018 - 13:17


Alors, je ne dispose que de deux options, pas d'une troisième.
Et non, je n'ai pas le [*] qui s'affiche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/120033498@N03/
Sucre Roux

Sucre Roux

Nombre de messages : 2912
Localisation : Paris
Date d'inscription : 13/10/2013

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Ven 13 Juil 2018 - 13:57

Ah. Les boutons de listes me donnent  ça chez moi ( sans les espaces) :


  • Bouton 1: [ list ][ * ][ / list ]
  • Bouton 2: [ list=1 ][ * ][ / list ]
  • Bouton 3 : [ hr ]




Donc, si on copie colle le [ * ], entre chaque élément de la liste. normalement ça fonctionne bien.

Mais, sinon, l'autre fois,quand des boutons donnaient du code bizzare chez moi, il a fallu que je vire tout le cache de mon navigateur, et mes cookies, pour retrouver des boutons convenables.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/sucre_roux/
Ladicius

Ladicius

Nombre de messages : 8667
Age : 27
Localisation : Angoulême
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   Ven 13 Juil 2018 - 14:14


Ah pardon, j'avais mal compris.
Oui, ça règle le problème de ce qui est dans une liste, mais tout ce qui est hors liste, ça se barre. Police et couleur, en fait ça change carrément de place les codes de police, ça en met n'importe où en double ou triple, je suis obligée de les traquer pour les supprimer et les replacer comme il faut, dans un post de trois kilomètres c'est génial. J'ai fait une sauvegarde depuis, mais ce n'est quand même pas normal, et puis je n'ai pas envie de me retrouver avec un fichier de sauvegarde grand comme ça...
J'ai vidé les cookies, le cache ect, nettoyé avec un logiciel, installé toutes les MàJ, rient n'y fait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/120033498@N03/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Petit bug ou gros problème !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Petit bug ou gros problème !
Revenir en haut 
Page 28 sur 31Aller à la page : Précédent  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30, 31  Suivant
 Sujets similaires
-
» Petit bug ou gros problème !
» Gros problèmes HTC Touch HD
» [AIDE] Gros problème de reboot avec mon HTC Desire S
» Aidez Moi gros problème facebook n97mini svp !!!
» Gros problème(porte plume)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Le Forum :: Remarques & suggestions-
Sauter vers: