Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Avis sur paire d'yeux

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Meclya

Meclya

Nombre de messages : 815
Age : 22
Localisation : Nantes !
Date d'inscription : 06/03/2010

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyMer 10 Avr 2013 - 14:08

Ah bah c'est génial !!

Effectivement, c'est beaucoup plus ressemblant comme ça Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eldraïd

Eldraïd

Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/09/2011

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptySam 13 Avr 2013 - 10:53

Je profite que ce topic soit ouvert pour poser une question, je suis amoureuse des Mako Eyes mais je n'ai pas trop d'idée de comment ça rend sur les poupées une fois posés, auriez-vous une database ou quelque chose ? Je trouve leur site un peu pauvre en photo de proprio... :/ Bon à 25 dollars la paire je préfère m'assurer que c'est bien !

A priori j'ai des Dollshe à la maison donc j'aime beaucoup l'effet rendu par les yeux en uréthane je pense ne pas être déçue mais si vous avez des photos à partager je suis preneuse ^^"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dollintheshell.com
Belin

Belin

Nombre de messages : 9809
Age : 45
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptySam 13 Avr 2013 - 14:39

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Img_1113
On voit pas bien, mais je confirme, ils sont très beaux et pas chers ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Eldraïd

Eldraïd

Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/09/2011

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptySam 13 Avr 2013 - 22:05

Merci c'est super gentil ! Ils ont l'air en effet bien beaux ! Au passage ta poupée est extra (et je reconnais les habits d'Affreusement Mignon ♥)
Les tiens ont des stries non ?

Merci encore je pense que dès que je pourrais je sauterai sur une paire =)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dollintheshell.com
Belin

Belin

Nombre de messages : 9809
Age : 45
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyDim 14 Avr 2013 - 13:22

cet aprem, j'essai de te faire une photo correcte ^^ Merci pour ma petiote ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Llysewein
Petite Main
Llysewein

Nombre de messages : 4980
Localisation : Marne-la-Vallée, Île-de-France
Date d'inscription : 16/01/2008

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyDim 14 Avr 2013 - 14:19

Belin a écrit:
peu importe la forme, ovales ou ronds, à partir du moment qu'ils sont en 12 mm, c'est bon ! de toute façon, une fois portés, on voit plus la forme ^^
Désolée, mais je ne suis pas du tout d'accord.
Bien entendu la taille est primordiale mais la forme est importante aussi.
Si tu achètes des yeux urethane, ils vont s'adapter plus ou moins à la forme du visage amis si tu achètes des yeux "rigides" (PVC ou verre), tu peux avoir des problèmes.
Genre, si, les yeux de ta doll sont très en "amande" =coins étirés, la pâte-à-fix ou autre va apparaître dans le coin des yeux. Dans ce cas-là il vaut mieux choisir des yeux ovales que ronds (PVC ou verre)

_________________
Avis sur paire d'yeux - Page 2 12518034143_f8f066cbde_o
Enregistrez le nom de vos dolls Avis sur paire d'yeux - Page 2 Respect
BJD:ICI^^
Autres Dolls:ICI^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hécate



Nombre de messages : 165
Age : 32
Date d'inscription : 19/05/2007

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyDim 14 Avr 2013 - 15:27

J'aimerai sa voir où je peut trouver des yeux gris / voir tu type argentées pour ma Rosette Fir en 12 mm, car je galère un peu, surtout qu'il y a des encoches, et je ne sais pas quel forme ou type prendre :/
merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eldraïd

Eldraïd

Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/09/2011

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyDim 14 Avr 2013 - 15:53

Belin a écrit:
cet aprem, j'essai de te faire une photo correcte ^^ Merci pour ma petiote ^^

Merci à toi =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dollintheshell.com
acucello

acucello

Nombre de messages : 771
Age : 58
Localisation : Ile de France ( 92 )
Date d'inscription : 27/02/2013

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyMer 17 Avr 2013 - 0:40

Je profite de ce topic pour poser une question bête: où est-ce qu'on trouve la pâte pour coller les yeux? Sue le site de makoeyes, par exemple, je n'en vois pas...

Merci ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyMer 17 Avr 2013 - 0:49

Perso j'utilise de la pat*fix blanche.
Revenir en haut Aller en bas
acucello

acucello

Nombre de messages : 771
Age : 58
Localisation : Ile de France ( 92 )
Date d'inscription : 27/02/2013

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyMer 17 Avr 2013 - 7:16

Et ça tient bien? ça ne laisse pas de traces sur la résine?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyMer 17 Avr 2013 - 11:00

J'ai jamais constaté de problèmes. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Eldraïd

Eldraïd

Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/09/2011

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyMer 17 Avr 2013 - 11:16

Hécate a écrit:
J'aimerai sa voir où je peut trouver des yeux gris / voir tu type argentées pour ma Rosette Fir en 12 mm, car je galère un peu, surtout qu'il y a des encoches, et je ne sais pas quel forme ou type prendre :/
merci !

Tu veux quel type ? Des simples ? Des acry ? En verre ? ^^

Acucello : moi non plus ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dollintheshell.com
Daiya

Daiya

Nombre de messages : 1148
Age : 31
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 29/09/2007

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyMer 17 Avr 2013 - 11:32

acucello a écrit:
Je profite de ce topic pour poser une question bête: où est-ce qu'on trouve la pâte pour coller les yeux? Sue le site de makoeyes, par exemple, je n'en vois pas...

Merci ! Smile

Moi aussi j'utilise parfois de la pat*fix, mais sinon j'en achète sur La Résinerie ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/Alita.Atelier/
Eldraïd

Eldraïd

Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/09/2011

Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 EmptyMer 17 Avr 2013 - 11:51

La blanche se trouve maintenant j'ai essayé de la sans marque mais c'est pas terrible du tout, je pense que la verte vendue dans les e shop est pas mal j'en ai aussi j'ai pas eu de souci ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dollintheshell.com
Contenu sponsorisé




Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur paire d'yeux
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis sur paire d'yeux
» [Segura, Magali] Leïlan - Tome 1: Les yeux de Leïlan
» 4 z'yeux ...
» Appel à nouvelles - les yeux brouillés
» Canon EOS 1000D / Nikon D60 / Nikon D40 ? Besoin d'avis!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Ball Jointed Dolls en résine :: Discussion générale - BJD-
Sauter vers: