Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Avis sur paire d'yeux

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Hécate



Nombre de messages : 165
Age : 32
Date d'inscription : 19/05/2007

Avis sur paire d'yeux - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 3 EmptyMer 17 Avr 2013 - 13:38

[quote="Eldraïd"]
Hécate a écrit:
J'aimerai sa voir où je peut trouver des yeux gris / voir tu type argentées pour ma Rosette Fir en 12 mm, car je galère un peu, surtout qu'il y a des encoches, et je ne sais pas quel forme ou type prendre :/
merci !

Tu veux quel type ? Des simples ? Des acry ? En verre ? ^^

Ba je ne sais pas du tout ... Je demande conseils pour savoir lequel rend le mieux en fait ^^ vu que je n'ai qu'achetez des acry chez Safrin^^'
merci à toi !
Revenir en haut Aller en bas
Eldraïd

Eldraïd

Nombre de messages : 373
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/09/2011

Avis sur paire d'yeux - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 3 EmptyMer 17 Avr 2013 - 14:27

Bah les acry Eyeco rendent pas mal, pour ma part gros coup de coeur sur les Uréthane Dollshe mais ils restent chers, sinon les mako eyes sont vraiment jolis je trouve pour la moitié du prix, après tu as des glass eyes classiques que tu peux trouver sur eBay et chez Alice's Collection... ^^

La marque Safrindoll j'aime pas trop trop le rendu qui anque de profondeur selon moi mais tout dépend de l'effet que tu veux donner.

Ah et pour les acry tu as Ersa FloraFlora également Smile

J'espère que ça t'aura aidé ? daisy
Revenir en haut Aller en bas
http://dollintheshell.com
Hécate



Nombre de messages : 165
Age : 32
Date d'inscription : 19/05/2007

Avis sur paire d'yeux - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 3 EmptyMer 17 Avr 2013 - 14:52

Oui ! Mais je cherche des gris un peu clairs, et en 12 mm j'ai du mal >.< surtout avec les mako eyes ^^'
Revenir en haut Aller en bas
acucello

acucello

Nombre de messages : 771
Age : 58
Localisation : Ile de France ( 92 )
Date d'inscription : 27/02/2013

Avis sur paire d'yeux - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 3 EmptyMer 17 Avr 2013 - 15:57

Mylène. a écrit:
J'ai jamais constaté de problèmes. ^^

Bon, alors évidement, ça va être plus simple... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis sur paire d'yeux - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur paire d'yeux
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» [MU] Stonehenge Apocalypse [2011 - DVDRiP - TrueFR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Ball Jointed Dolls en résine :: Discussion générale - BJD-
Sauter vers: