Materiel Celeste
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -53%
-53% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
Voir le deal
21.99 €

 

 ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 30 ... 58  Suivant
AuteurMessage
Funkysweet

Funkysweet

Nombre de messages : 1921
Age : 25
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 08/10/2009

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyJeu 21 Fév 2013 - 18:12

Elle va être trop beeeeelle T-T
Je vois déjà Euphémia et ses ptits yeux qui pèèèèsent sur mon petit esprit si faible pour dire "je me sens seule, prends moi une soeur, prends ! vas y ! Achète !" XD..
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/funkysweet/
Lalaloulou5

Lalaloulou5

Nombre de messages : 100
Date d'inscription : 11/10/2012

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyJeu 21 Fév 2013 - 18:32

Ouaaaah mais qu'elle est jolie cette Maydeleine ! Super trop belle *-* Et cette bouche.... Waaahouuuuu *0*
Revenir en haut Aller en bas
Ceres

Ceres

Nombre de messages : 4340
Age : 33
Localisation : Bordeaux (Ludon Médoc)
Date d'inscription : 31/10/2008

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyVen 22 Fév 2013 - 19:44

Mademoiselle Ehowinn, Présidente, Designer et Oiseaux de nuit de la compagnie Dark Tales Dolls, je me permets d'écrire sur votre topic afin de vous faire part de toute mon admiration. Sincèrement, je suis époustouflée par vos créations trop magnifiques.
Je ne saurais dire quel moule à ma préférence, en fait si, mais je m'abstiendrais.
Je souhaite acquérir très prochainement votre dernière création car ses fesses ses yeux me chamboulent, sa taille sa bouche me fait rêver. Bref, vous l'aurais compris, je suis entièrement conquise.

Espérant vous lire très prochainement!
Cordialement!
Votre fan N°1.
Ceres


amour
Nan mais vraiment!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/margaux_ceres/
velkane

velkane

Nombre de messages : 539
Age : 31
Localisation : Nord
Date d'inscription : 22/10/2008

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyVen 22 Fév 2013 - 20:00

Qu'elles sont belles, j'ai hâte de les voir entières, c'est mauvais signe pour moi (qui voulait freiner une peu les BJD).
Revenir en haut Aller en bas
ehowinn

ehowinn

Nombre de messages : 3417
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptySam 23 Fév 2013 - 5:49

Angelin, Smile tu viens la voir quand tu veux!

Moony, haha je suis vilaine!

Funkysweet, merci!! Haa ben si Euphémia te sors le grand jeux!!

Lalalou5, j'ai hate d'en maquiller une et de m'amuser sur la bouche!

Ceres, trop magnifique?!!! one point!... sinon t'es folle mais j'adore!! t'aura la tiennne bientôt:p

Velkane,merci, elle va pas tarder à se montrer, je termine les derniers moules, là j'ai presque fini ceux des cuisses, demain les mollets puis les bras...disons que fin de semaine prochaine yen aura au moins une de montée:)

Je suis un peu over speedée avec les comm, la nouvelle et le Pfdf qui arrive, j'espere vraiment pouvoir y proposer quelques dolls et d'autres petites choses!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
MarquiseArtémise

MarquiseArtémise

Nombre de messages : 189
Localisation : Sud du milieu
Date d'inscription : 10/06/2011

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptySam 23 Fév 2013 - 11:38

La mienne est lààààààà ! Aussi sublimissime que prévu ! amour
*danse de la joie*

Bon courage pour tes multiples tâches ! amis


Revenir en haut Aller en bas
mewiefish

mewiefish

Nombre de messages : 854
Age : 36
Localisation : Vendée 85
Date d'inscription : 23/03/2007

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptySam 23 Fév 2013 - 12:07

c'est beau !! plus de photoooos ! <3<3
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mewiefish.com
pukijenny

pukijenny

Nombre de messages : 133
Age : 36
Date d'inscription : 19/08/2012

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyDim 24 Fév 2013 - 12:07

tes maydeleine sont magnifique, elles ont une bouche trop bien faites! ouhh sa pas permis d'être aussi doué pour créer des poupée!

on ne se lasse pas d'admirer ton travail!
Revenir en haut Aller en bas
Axolotl

Axolotl

Nombre de messages : 1494
Age : 41
Localisation : Poitiers (86)
Date d'inscription : 15/12/2012

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyDim 24 Fév 2013 - 15:20

De pures beautés!! On voit bien les similitudes entre les moules avec effectivement ce côté "plusieurs âges" de la même femme. Hâte de voir les cuisses!!
Revenir en haut Aller en bas
Angelin

Angelin

Nombre de messages : 624
Age : 32
Localisation : Champagne
Date d'inscription : 04/05/2007

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyDim 24 Fév 2013 - 23:05

ehowinn a écrit:
Angelin, Smile tu viens la voir quand tu veux!

Bah je vais pas t'embeter en cette période de préparation intense de convention, je passerai après le PFDF Wink!
Revenir en haut Aller en bas
ehowinn

ehowinn

Nombre de messages : 3417
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyLun 25 Fév 2013 - 19:40

MarquiseArtemise, haa elle est arrivée!! j'espere que tu fera des photos j'ai pas eu le temps!!

Mewie, attend!! les moules des mollets sont finis, plus que les bras ce soir et c'est FINI ( enfin apres ya tout le reste!!)

Pukijenny, merci!! J'ai encore beaucoup à apprendre mais c'est vrai que passé la premiere créa on est plus à l'aise ensuite!

Axolotl, bientôt pour voir la miss entiere!! j'en vois le bout et peut etre que j'arriverai à en sortir pour le Pfdf!!

Angelin, Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Zelda.H

Zelda.H

Nombre de messages : 3408
Age : 56
Localisation : RP
Date d'inscription : 28/09/2012

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyLun 25 Fév 2013 - 20:15

Quelle superbe travail !
Et le suspens... voir la nouvelle Maydeleine terminée extase
Bon courage Ehowinn. J'espère pouvoir l'admirer du PFDF daisy
Revenir en haut Aller en bas
ehowinn

ehowinn

Nombre de messages : 3417
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyLun 25 Fév 2013 - 22:10

En attendant que la derniere couche de surfacer seche sur les bras j'ai remonté le proto, voilà donc la miss en mode pas de bras pas de chocolat ( inclusions dans les doubles joints et pas mega stringuée non plus!) Les prochaines photos seront celles de la version résine Smile

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 P1050310

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 P1050311
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Lalaloulou5

Lalaloulou5

Nombre de messages : 100
Date d'inscription : 11/10/2012

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyLun 25 Fév 2013 - 23:27

Ahlala ce qu'elle est belle... J'ai tellement hâte de la voir maquillée ^-^
Revenir en haut Aller en bas
Moonycat31

Moonycat31

Nombre de messages : 1289
Age : 36
Localisation : Sud de la France
Genre : Non Euclidien
Date d'inscription : 24/07/2010

***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 EmptyLun 25 Fév 2013 - 23:32

ROHLALA vraiment belle cette miss !
Revenir en haut Aller en bas
http://monde2resine.fr.gd/
Contenu sponsorisé




***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   ***Dark Tales*** Preview LDoll 6  p57+!! - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
Revenir en haut 
Page 2 sur 58Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 30 ... 58  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: