Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 30 ... 58  Suivant
AuteurMessage
Funkysweet

avatar

Nombre de messages : 1937
Age : 22
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 08/10/2009

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Jeu 21 Fév 2013 - 18:12

Elle va être trop beeeeelle T-T
Je vois déjà Euphémia et ses ptits yeux qui pèèèèsent sur mon petit esprit si faible pour dire "je me sens seule, prends moi une soeur, prends ! vas y ! Achète !" XD..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/funkysweet/
Lalaloulou5

avatar

Nombre de messages : 101
Date d'inscription : 11/10/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Jeu 21 Fév 2013 - 18:32

Ouaaaah mais qu'elle est jolie cette Maydeleine ! Super trop belle *-* Et cette bouche.... Waaahouuuuu *0*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ceres

avatar

Nombre de messages : 4942
Age : 30
Localisation : Bordeaux (Blanquefort)
Date d'inscription : 31/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Ven 22 Fév 2013 - 19:44

Mademoiselle Ehowinn, Présidente, Designer et Oiseaux de nuit de la compagnie Dark Tales Dolls, je me permets d'écrire sur votre topic afin de vous faire part de toute mon admiration. Sincèrement, je suis époustouflée par vos créations trop magnifiques.
Je ne saurais dire quel moule à ma préférence, en fait si, mais je m'abstiendrais.
Je souhaite acquérir très prochainement votre dernière création car ses fesses ses yeux me chamboulent, sa taille sa bouche me fait rêver. Bref, vous l'aurais compris, je suis entièrement conquise.

Espérant vous lire très prochainement!
Cordialement!
Votre fan N°1.
Ceres


amour
Nan mais vraiment!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/margaux_ceres/
velkane

avatar

Nombre de messages : 1005
Age : 27
Localisation : Nord
Date d'inscription : 22/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Ven 22 Fév 2013 - 20:00

Qu'elles sont belles, j'ai hâte de les voir entières, c'est mauvais signe pour moi (qui voulait freiner une peu les BJD).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Sam 23 Fév 2013 - 5:49

Angelin, Smile tu viens la voir quand tu veux!

Moony, haha je suis vilaine!

Funkysweet, merci!! Haa ben si Euphémia te sors le grand jeux!!

Lalalou5, j'ai hate d'en maquiller une et de m'amuser sur la bouche!

Ceres, trop magnifique?!!! one point!... sinon t'es folle mais j'adore!! t'aura la tiennne bientôt:p

Velkane,merci, elle va pas tarder à se montrer, je termine les derniers moules, là j'ai presque fini ceux des cuisses, demain les mollets puis les bras...disons que fin de semaine prochaine yen aura au moins une de montée:)

Je suis un peu over speedée avec les comm, la nouvelle et le Pfdf qui arrive, j'espere vraiment pouvoir y proposer quelques dolls et d'autres petites choses!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
MarquiseArtémise

avatar

Nombre de messages : 192
Localisation : Sud du milieu
Date d'inscription : 10/06/2011

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Sam 23 Fév 2013 - 11:38

La mienne est lààààààà ! Aussi sublimissime que prévu ! amour
*danse de la joie*

Bon courage pour tes multiples tâches ! amis


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mewiefish

avatar

Nombre de messages : 833
Age : 33
Localisation : Caen - 14 calvados
Date d'inscription : 23/03/2007

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Sam 23 Fév 2013 - 12:07

c'est beau !! plus de photoooos ! <3<3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mewiefish.free.fr
pukijenny

avatar

Nombre de messages : 131
Age : 32
Date d'inscription : 19/08/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Dim 24 Fév 2013 - 12:07

tes maydeleine sont magnifique, elles ont une bouche trop bien faites! ouhh sa pas permis d'être aussi doué pour créer des poupée!

on ne se lasse pas d'admirer ton travail!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Axolotl

avatar

Nombre de messages : 1220
Age : 37
Localisation : Poitiers (86)
Date d'inscription : 15/12/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Dim 24 Fév 2013 - 15:20

De pures beautés!! On voit bien les similitudes entre les moules avec effectivement ce côté "plusieurs âges" de la même femme. Hâte de voir les cuisses!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Angelin

avatar

Nombre de messages : 615
Age : 28
Localisation : Aube
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Dim 24 Fév 2013 - 23:05

ehowinn a écrit:
Angelin, Smile tu viens la voir quand tu veux!

Bah je vais pas t'embeter en cette période de préparation intense de convention, je passerai après le PFDF Wink!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maisondepoupee.over-blog.net/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Lun 25 Fév 2013 - 19:40

MarquiseArtemise, haa elle est arrivée!! j'espere que tu fera des photos j'ai pas eu le temps!!

Mewie, attend!! les moules des mollets sont finis, plus que les bras ce soir et c'est FINI ( enfin apres ya tout le reste!!)

Pukijenny, merci!! J'ai encore beaucoup à apprendre mais c'est vrai que passé la premiere créa on est plus à l'aise ensuite!

Axolotl, bientôt pour voir la miss entiere!! j'en vois le bout et peut etre que j'arriverai à en sortir pour le Pfdf!!

Angelin, Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Zelda.H

avatar

Nombre de messages : 3118
Age : 53
Localisation : RP
Date d'inscription : 28/09/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Lun 25 Fév 2013 - 20:15

Quelle superbe travail !
Et le suspens... voir la nouvelle Maydeleine terminée extase
Bon courage Ehowinn. J'espère pouvoir l'admirer du PFDF daisy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Lun 25 Fév 2013 - 22:10

En attendant que la derniere couche de surfacer seche sur les bras j'ai remonté le proto, voilà donc la miss en mode pas de bras pas de chocolat ( inclusions dans les doubles joints et pas mega stringuée non plus!) Les prochaines photos seront celles de la version résine Smile



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Lalaloulou5

avatar

Nombre de messages : 101
Date d'inscription : 11/10/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Lun 25 Fév 2013 - 23:27

Ahlala ce qu'elle est belle... J'ai tellement hâte de la voir maquillée ^-^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moonycat31

avatar

Nombre de messages : 1294
Age : 33
Localisation : Sud de la France
Date d'inscription : 24/07/2010

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Lun 25 Fév 2013 - 23:32

ROHLALA vraiment belle cette miss !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monde2resine.fr.gd/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 58Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 30 ... 58  Suivant
 Sujets similaires
-
» ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
» ◦ • Dark • ◦ (Mayfair - Dark Tales Dolls) P2
» [DARK TALES DOLLS] Claudia
» *Dark Tales* Mayfair pour le Ldoll!! p17**
» Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: