Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 29 ... 54, 55, 56, 57, 58  Suivant
AuteurMessage
Hologramme

avatar

Nombre de messages : 1132
Date d'inscription : 27/08/2010

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Ven 20 Mar 2015 - 0:53

J'aime beaucoup les serre-têtes, surtout ceux de démone. Tu en vendras régulièrement en dehors des salons par la suite ?
Il y a plusieurs tailles possibles ou non ?

J'aime bien la tenue de la Louison "Ange" également. J'aime vraiment l'ensemble d'ailleurs.

Mais j'avoue avoir un faible pour la Faustine avec son petit air supérieur, imbue d'elle même. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Ven 20 Mar 2015 - 1:20

Lucilia, Smile

Hologramme, il me reste des accessoires (tout est sur le fb de once upon a doll) là c'est taille 6 6/7, j'en fait rarement à d'autres tailles mais pourquoi pas!
Merci pour mon petit ange, pour une fois que je fais un peu de couture ....... j'aime paaaas coudre!!

Haaha ...Faustine c'est ma chouchou, un peu le moule pour me faire plaisir, et je suis contente de voir qu'elle ne plait pas qu'à moi ma pestouille hautaine!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Hologramme

avatar

Nombre de messages : 1132
Date d'inscription : 27/08/2010

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Ven 20 Mar 2015 - 2:22

Quand je clique sur le lien pour le site facebook, je n'ai rien qui s'affiche sur la page quasiment. Est-ce qu'il faut se connecter pour que cela apparaisse ? (je n'ai pas de fessebook...)

Si tu acceptais d'en faire à d'autre tailles cela m'intéresserait pour une de mes BJD en particulier, mais vu la taille de la tête pas sur que tu sois d'accord, ni que cela lui aille. ^^' (Florence de Leeke)
Mais sinon, cela pourra être pour une future acquisition de ton atelier. Wink

Tu n'aimes peut être pas coudre, mais tu as les capacités néanmoins. Tu pourras faire des tenues aussi à présent. XD

Pour Faustine, je comprends, j'adore son petit air un peu "garce" ou "hautaine". ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 20 Mai 2015 - 16:38

HologrammeJ'ai fait un serre tete taille pullip pour une comm, pas de souci!

Petites news, c'est un peu la course puisque je vais à Barcelone pour la Doll Party en juillet! J'aurai une Faustine, une Sixtine, une Louison, 2 Pullip fc, tout ca en mode lolita:)

mais comme je m'ennuie vite si je n'ai rien à faire j'ai lancé une mini preorder de curvy girls et de grandes ( infos sur ma page fb)
et j'ai fait joujou avec la tete de furet...nouveau petits cadres:) il y en aura deux autres de dispos tres vite:)



sinon nouveaux protos DT et Ouad en cours, mais pas de photos pour le moment :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 1 Juil 2015 - 13:36

C'est parti pour les photos de la Dolls & Party à Barcelone (4 juillet) ou je partage un stand avec Limë!

On commence par les accessoires, autant dire que je ne met que les nouveautés car j'ai dejà 10000 photos, il y a d'autres serre-tetes, des sets de cornes ect!

les serre tete demon

petites couronnes


et ensuite pleins de cadres, des fufus et une floppée de Caudia/Sofia/Ofélia avec des petites oreilles/cornes qui m'ont rendue dingue!






les Oféla chatounes


les licornes

les demones (et ouais j'arrive toujours a faire des Malefiques meme si jle fait pas expres!!)

les bambis

et les lapinettes!


Dernière édition par ehowinn le Mer 1 Juil 2015 - 13:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 1 Juil 2015 - 13:37


Place aux bjd!
Chaque poupée est un tirage d'artiste et glow in the dark, avec toutes options petons!

Pour ce salon j'ai choisi le theme Lolita, pas forcément mon truc mais au final ya tellemet de styles que ça a ete super sympa!

Une petite Claudia (je sais j'avais dit que j'en faisais plus mais bon j'ai eu une subite envie d'en recouler une!)




Spoiler:
 


Louison


Spoiler:
 

Sixtine


Spoiler:
 

Faustine



Spoiler:
 


Dernière édition par ehowinn le Mer 1 Juil 2015 - 14:55, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 1 Juil 2015 - 13:37



Et pour finir une nouveauté..les Pullip!

Alors ce fut pour moi (et Limë aussi haha!) une experience tres drole "ou comment se retrouver hyper newbies et rien capter!"
Mais au final je me suis eclatée sur ces grosses tetes et je compte en faire plein d'autres!

La Pink Rabbit!


Spoiler:
 


La Cyber Dragon!!!



Spoiler:
 

voilà c'est tout!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Lylyesp

avatar

Nombre de messages : 3658
Localisation : entre le higan et le shigan
Genre : mite en pull-over
Date d'inscription : 10/09/2010

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 1 Juil 2015 - 13:42

Magnifiques ( comme d'hab' ) amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kai

avatar

Nombre de messages : 2928
Localisation : Paris
Date d'inscription : 03/07/2011

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 1 Juil 2015 - 13:45

Superbe travail ! (La Faustine <3)

Et je ne m'y attendais pas du tout, mais j'adore la tête de la Pink Rabbit XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
aeris

avatar

Nombre de messages : 4385
Localisation : paris
Date d'inscription : 23/12/2005

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 1 Juil 2015 - 13:49

Que de merveilles! Ça me fait un peu regretter de ne pas pouvoir aller a ce salon.
Mention spéciale pour la Pullip rabbit qui est juste parfaite. Moi qui ne suis pas plus fan d es custos pullip que ça, là j'adore.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 1 Juil 2015 - 15:00

Lylyesp, merci!!

Kai, oui pareil la Faustine elle veut rester chez moi, et ma grosse tete de lapin me plait assez! C'est marrant parce qu''entre moi et les Pullip ya comme un enorme vide intersideral, j'en entend dejà qui rigolent, mais c'est vraiment super sympa à travailler et ça change!

Aeris, merci Smile on vous fera un rapport post Barcelone, c'est un peu territoire inconnu et on a aucune idée de à qui s'attendre!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
sunstar

avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 26
Localisation : 93
Date d'inscription : 07/06/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 1 Juil 2015 - 19:31

La Louison est trop mimi, j'aime vraiment ce moule ! La Sixtine est belle aussi, elle est bien violette c'elle là hein ? x)

Ils sont super beau tes serres tête cornes, je t'en prendrais bien un de ces quatre ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/sunstar93/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Jeu 2 Juil 2015 - 0:47

Sunstar, mmm toi la chaleur te fait bugger les couleurs :p
la Sixtine est light tan, mais c'est vrai qu'avec la tenue mauve le tan a tendance à absorber cette teinte et à paraitre legerement violacée...apres c'est encore un de mes tan qui sont pas du tout comme les autres, pas choco, pas sable, et toujours un peu rosés!

Bon depart avec ma super valise chez Limë dans 3 heures pis avion jusqu'à la playa:)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Ven 16 Oct 2015 - 16:00

bon un peu de nouvelles, je n'ai pas ete tres presente ici ces derniers temps....

je bosse sur un nouveau modele, ou plutot un corps et des tetes qui seront presentées au Doll Rendez vous in Paris!

Un petit corps rondouillou, et 4 fp sur le theme d'Alice aux pays des merveilles, qui sera aussi le theme de mon stand, cette année c'est les 150 ans du livre:)
ca sera la gamme Me, avec Drink, Eat, Follow et Trust Smile

je ne montre pas encore tout ça, les corps sont coulés et terminés mais je bosse encore sur les tetes! juste une petite photo du headback avant qu'il soit terminé!


Sinon Dark Tales est devenu Once Upon a Dark Tale, fusion de DT et OUAD, Assella ne fait plus partie de OUAD et se consacre exclusivement à ND.... Bref pas de gros changement pour vous!

Et pour le Doll rdv, j'ai le plaisir d'avoir une armée de talentueuses couturieres pour habiller mes miss, Valandra, Asella et Lucilia!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Sunshine

avatar

Nombre de messages : 432
Localisation : IDF
Date d'inscription : 13/02/2014

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Sam 17 Oct 2015 - 10:52

extase
ça donne envie tout ça. J'ai trop hâte de voir le résultat.
*se transforme en chauve-souris pour aller espionner chez Ehowinn. niark niark batman *
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 55 sur 58Aller à la page : Précédent  1 ... 29 ... 54, 55, 56, 57, 58  Suivant
 Sujets similaires
-
» ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
» ◦ • Dark • ◦ (Mayfair - Dark Tales Dolls) P2
» [DARK TALES DOLLS] Claudia
» *Dark Tales* Mayfair pour le Ldoll!! p17**
» Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: