Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 29 ... 55, 56, 57, 58  Suivant
AuteurMessage
fablaette45

avatar

Nombre de messages : 120
Localisation : Var
Date d'inscription : 06/01/2015

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   19.10.15 21:26

Vivement plus de nouvelles!
Je salive déjà en imaginant les créations possibles sur le thème d'Alice!!!
Dur, dur d'attendre. melt
Bon courage Ehowinn!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   01.12.15 19:21

Bon le Doll Rendez vous in Paris approchant à grands pas je commence à mettre quelques preview...juste les accessoires pour le moment, les poupées seront photographieés vendredi!

Alors je vous passe les cornes demon et autres bidules aimantés, vous connaissez dejà!

Des serre-tetes en veux tu en voilà avec plein de nouveautés, tout en resine fait main!
les 6/7 seront adaptables en 5/6 sur mon stand, et cette année j'innove avec des mini serre-tetes taille 4/5 (Krot, Latti...)

bon pas mal de photos en spoiler pour alleger le truc:)

Les 6/7 ou 5/6

Les cupcakes cartes à jouer sur le theme Alice de mon stand


Spoiler:
 


et les petits serre-tetes taille 4/5
...on reste dans les bestioles!

les chatons


Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Belin

avatar

Nombre de messages : 9814
Age : 43
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   01.12.15 19:49

c'est chouuuu , je viendrai vers toi, comme d'hab, après le salon voir s'il reste un pt'it kekchose ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Tigrou.v

avatar

Nombre de messages : 2254
Age : 26
Localisation : Nouvelle-Calédonie
Date d'inscription : 22/10/2010

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   01.12.15 20:02

C'est super mignon et aussi très beau. J'adore les souris et les mini lapins.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Inaka

avatar

Nombre de messages : 2864
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   01.12.15 23:49

J'aime beaucoup ceux avec les oreilles de souris. Trop mimi tout çà! admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Funkysweet

avatar

Nombre de messages : 1937
Age : 22
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 08/10/2009

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   02.12.15 10:49

Han ces serre-tête sont trop joliiiis
Je ne manquerai pas de passer les voir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/funkysweet/
sOoZ_

avatar

Nombre de messages : 1148
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2010

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   02.12.15 11:31

c'est une bonne idée les oreilles de souris Smile c'est trop mignon !

Et le serre-tête chat tout violet j'adore ! j'espère qu'il y sera encore quand j'arriverais !

Bon courage pour la suite de ce qui te reste à faire !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   05.12.15 16:57

Merci!

Allez zou les photos!

D'abord les derniers accessoires que je n'avais pas montré, ceux là sont plus axes sur le theme Alice au Pays des merveilles du stand!

-Des sourires Chesshire que Sanoé a dessiné pour l'occasion!
-Des petites bouteilles Drink Me
-Et des pendentifs As de Picques et We're All Mad here!




Place aux dolls!

Toutes sont maquillées, blushées et manucurées par moi, j'ai aussi fait les wigs! Les tenues sont de Lucilia pour les bestioles, et Val et Asella pour les autres! Je n'ai fait que la tenue de l'As de Picques et pas mal de decos et accessoires sur les miss!
A part les deux OUAD ce ne sont que des tirages d'artiste, toutes phospho bleu clair.
Chaque poupée vient avec toutes les options pieds et un certificat.

Les petites nouvelles; les ME, ont des pieds plats et des pieds chaussures, elles font 23 cm, portent du 5/6 en wig et du 8mn pour les yeux. Celles qui sont animales ont des queues, et en plus des oreilles sur les wigs elles viennent avec une autre paire qui s'aimante sur les faceplates.

*********

Tweedle Dee et Tweedle Dum

Elles mouse grey et Lyseron innocent pink, tirages pro
Tenues par Asella, wig par moi, makup et blush manucure de la Lyseron par moi, la Elles est stock. Options pieds talons et shoes incluses!



suite en spoiler
Spoiler:
 



La Reine de Coeur et l'As de Piques

La reine est une Maab grise en tirage d'artise à qui j'ai ouvert les yeux.
L'As est une petite Drink Me, pink ivory, tirage d'artiste.



Spoiler:
 


Les Alice

La sweet est une Drink Me, peach skin, tirage d'artiste
La dark est une Eat Me, peach skin, tirage d'artiste



Spoiler:
 


Le Chapelier Fou et le Loir

Le Chapelier est une Louison peach, tirage d'artiste
Le Loir est une Follow Me tan, tirage d'artiste avec des oreilles speciales sur la wig et une queue de chat modifiée. Elle vient avec les parts lapin en supplement (oreilles et queue)




Spoiler:
 

Le Lapin Blanc et la Chenille

Le lapin est une Follow Me light pink, tirage d'artiste
La chenille est une Eat Me bleu turquoise, tirage d'artiste, elle vient avec son narguilée!




Spoiler:
 


Le Jabberwocky et le Chesshire

Le Jabber est une Sixtine light tan, tirage d'artiste
le Chesshire est une Trust Me mauve, tirage d'artiste




Spoiler:
 


VoilàààààSmile je crois que c'est tout!

Je serai demain sur mon stand (numero 25) toute la journée, peut etre legerement zombifiée pour changer!! N'hesitez pas a venir me reveiller!! Je rapelle aussi que j'aurai Lucilia en guest qui aura quelques unes de ses tenues à proposer!



Dernière édition par ehowinn le 06.12.15 3:17, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
marquise83

avatar

Nombre de messages : 1657
Age : 32
Localisation : Ollioules
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   05.12.15 17:07

amour daisy tu vas te faire dévalisé, Very Happy de jolies créations,merci pour ces photos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://leblogdemarquise.wordpress.com/
Zelda.H

avatar

Nombre de messages : 3114
Age : 53
Localisation : RP
Date d'inscription : 28/09/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   05.12.15 17:16

Bravo, Quel travail de fou !
Félicitations, tes créations sont superbes et hyper craquantes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fablaette45

avatar

Nombre de messages : 120
Localisation : Var
Date d'inscription : 06/01/2015

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   05.12.15 21:46

Pffffff! Maintenant, je sais ce que je manque!! Snif, snif!
Ton travail est remarquable: tu as su réinventer le thème intemporel d'Alice (elle ne fait pas ces 100 ans!)!!
Le détail du médaillon sur les tenues du Jabber et des Tweedle est un joli clin d'oeil à ton logo!
Bon courage pour demain. kawa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fablaette45

avatar

Nombre de messages : 120
Localisation : Var
Date d'inscription : 06/01/2015

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   05.12.15 22:11

Oups, j'ai rajeuni Alice.. Elle ne fait pas ces 150 ans!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   11.03.16 17:38

Preview des dolls pour le Paris Fashion doll (dimanche 13 mars)

Des nouveautés, 2 nouvelles fp pour le corps Curvy, Fanchon et Fantine, des cornes+oreilles, et un paquet d'accessoires!
Toutes les poupées sont phosphorescentes bleu clair.
Pas mal de photos en spoil!



***Premiere série, avec les mignones Fées!****

Fée Comssi la pink ivory est une Drink Me, sa copine Féé Comssa est une Follow Light blue.

Ces deux là sont tres agreables et faciles à vivre, elles ne lancent que des sorts positifs, sont expertes en bonne humeur, attention cependant elles sont assez coquines et aiment faire des petites plaisanteries!

Full custos by me, elles viennent avec des ailes et des pieds plats!!

Spoiler:
 


***Les vilaines fées!!***

Fée Passi la light peach et sa comparse Féé Passa la light purple sont des Eat Me

Ces deux pestes sont assez difficiles et intenables, il leur faudra une maison stricte car elles demandent une surveillance de chaque instant; elles lancent de petites maledictions, vous pourriez donc vous retrouver à baver des limaces parfois! Neamoins elles sont assez maleables si vous les gavez de bonbons qui piquent!

Full custos by me, elles viennent avec des ailes et des pieds plats!!





Spoiler:
 

***Les Faunes nostalgiques!!***

Madame Bambi depressive est une Fanchon (Curvy body) et la petite demoiselle reveuse est une Follow Me, toutes deux sont peach.

Elles sont tres proches de la nature, l'une desespere de voir la foret enchantée reduire à vue d'oeil et l'autre reve de la voir comme elle etait avant, il leur faudra beaucoup de douceur et de fruis magiques pour qu'elles retrouvent leur joie de vivre. Elles ont aussi besoin d'entendre des histoires tous les soir avant d'aller dormir!

La grande est custo par moi, la tenue est d'Asella, elle vient avec une queue aimantée, pieds plats, à talons, chaussures et chaussures-sabots
La petite est custo par moi, elle vient avec une queue aimantée, des pieds plats, des pieds chaussures et des chaussures-sabots.


Spoiler:
 

***Les Faunes sauvages!!***

Madame et demoiselle Bambi sont des fortes-tetes, la grande est une Fantine (Curvy body) et la petite est une Eat Me, toutes deux sont light tan.

Elles sont tres actives et ont besoin de grands espaces boisés, de caractere farouche il ne faut pas les embeter, chasseurs abstenez vous de tout contact elles n'hesiterons pas à vous transpercer avec leur bois. Une fois qu'elles vous feront confiance prevoyez de bonnes chaussures de randonnée!

La grande est custo par moi, la tenue est de Raouken, elle vient avec une queue aimantée, pieds plats, à talons, chaussures et chaussures-sabots
La petite est custo par moi, elle vient avec une queue aimantée, des pieds plats, des pieds chaussures et des chaussures-sabots.


Spoiler:
 




et les serre-tetes! les 3 premieres photos sont des 6/7 ou 5/6 et des 4/5 sur la derniere!


Spoiler:
 


Dernière édition par ehowinn le 11.03.16 20:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
aeris

avatar

Nombre de messages : 4385
Localisation : paris
Date d'inscription : 23/12/2005

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   11.03.16 19:49

J'adore les descriptions qui vont avec chaque poupée, ça les rend encore plus attachantes!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zelda.H

avatar

Nombre de messages : 3114
Age : 53
Localisation : RP
Date d'inscription : 28/09/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   12.03.16 9:34

Belle présentation qui donne envie de venir les voir !
Je suis désolée de ne pas pouvoir venir, empéchée par les obligations familiales.
Bon salon daisy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 56 sur 58Aller à la page : Précédent  1 ... 29 ... 55, 56, 57, 58  Suivant
 Sujets similaires
-
» ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
» ◦ • Dark • ◦ (Mayfair - Dark Tales Dolls) P2
» [DARK TALES DOLLS] Claudia
» *Dark Tales* Mayfair pour le Ldoll!! p17**
» Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: