Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 30 ... 56, 57, 58  Suivant
AuteurMessage
Lylyesp

avatar

Nombre de messages : 3659
Localisation : entre le higan et le shigan
Genre : mite en pull-over
Date d'inscription : 10/09/2010

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Sam 12 Mar 2016 - 13:10

Elles sont toutes super mignonnes, leur custo enchanteresse comme d'habitude, et les serre-têtes sont magnifiques.
C'est très tentant tout ça ( mais c'est fait pour aussi ^u^).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Axolotl

avatar

Nombre de messages : 1220
Age : 37
Localisation : Poitiers (86)
Date d'inscription : 15/12/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Sam 12 Mar 2016 - 13:17

Aaaahh! Moi j'aime bien celles dont on voit les quenottes!! Trop mimi! Et les petits pieds sabots sont vraiment adorables!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 23 Mar 2016 - 0:00

merci merci <3
tout est parti sauf les grandes, j'ai gardé la Fantine (Hooo surprise!!)et je pense changer le makup de suicidaire de la Fanchon XD


Bon comme j'avais l'idée de rebosser un peu ce corps voilà un petit WIP du corps Twiggy2....
J'avais envie de bien marquer la cage thoracique...marquer un peu plus de details...c'est pas fini, j'ai dejà modifié des trucs dessus...ajouté des cotelettes... j'aime bien l'effet que ça rend sur ce corps ultra mince et élancé!





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Hologramme

avatar

Nombre de messages : 1132
Date d'inscription : 27/08/2010

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 23 Mar 2016 - 3:40

J'aime beaucoup ce nouveau corps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lucilia

avatar

Nombre de messages : 2484
Age : 30
Localisation : bordeaux
Genre : une mite en pull-over
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 23 Mar 2016 - 9:06

Le debut est vraiment très prometteur. Hâte de voir la suite Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/labobinedelulu/
aeris

avatar

Nombre de messages : 4385
Localisation : paris
Date d'inscription : 23/12/2005

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Jeu 24 Mar 2016 - 11:56

Très joli début Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Jeu 9 Juin 2016 - 16:53

Et hop!

La fournée de dolls pour la Dolls Garden Party à Toulouse le 11 juin!

Toutes les dolls sont phospho bleu ciel et vienet avec toutes les options pieds/oreilles/queues selon les modeles!
Wigs, makups, body blush par moi!
Les tenues rayées sont de Citrouille Sucrée, les autres de Lucilia que j'ai terminées et ajouté les details!

On commence par une Fanchon Curvy body et une petite Drink Me, toutes deux handmade et custo biches!
Les tenues sont de Lucilia, je les ai juste terminées et j'ai ajouté les decos, makup, wigs et tout le reste par moi:)



Spoiler:
 

On continue avec deux petites Me qui profitent du soleil!!
Eat Me la mint et Follow Me la light pink!


Spoiler:
 

Et les deux dernieres qui ont organisé une chasse au lapin!!
Eat Me "Foxy" light brick et Follow Me "LAPIN" light peach


Spoiler:
 

J'aurai un grand nombre de serre-tetes,taille Minifée, 6/7, 5/6 et 4/5, je ne les ai pris en photos qu'en VIP.

les derniers modeles, des serre-tetes de biche avec oreilles, en taille Minifée, 6/7 et 5/6!

Il y a ausi d'autres accessoires, cornes de cerfs aimantées, set demons, cadres avec des petites tetes, et quelques accessoires Alice:)

Voilààààà, n'hesitez pas à venir me faire un coucou samedi!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
fablaette45

avatar

Nombre de messages : 120
Localisation : Var
Date d'inscription : 06/01/2015

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Jeu 9 Juin 2016 - 17:12

Wouah, la Fanchon!! admiration
Je fonds!!! Si elle n'est pas vendue, je veux bien l'adopter! (Il n'est pas interdit de rêver)
Félicitations Ehowinn pour ce très beau travail!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Jeu 9 Juin 2016 - 19:56

Merci beaucoup!
Ben elle a un succes fou cette Fanchon (j'ai posté les photos sur FB hier, j'avais plus le courage d'heberger tout ca ici apres!!)

C'est la premiere fois que je vais à ce salon, du coup je n'ai aucune idée de ce que ça va donner, mais en tout cas la bonne ambiance a l'air garantie!!
Je viendrai poster ce qu'il me reste dans la section appropriée Smile

Apres ca il va falloir terminer Twiggy et attaquer le stock du Ldoll+toutes mes dolls comm....l'eté va etre bien chargéSmile

En attendant si vous etes à Toulouse ce samedi venez faire un tour à la DGP!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Sam 22 Oct 2016 - 22:25

Clochette et La Fée des Dents ouvrent le bal de mes poupées du Ldoll!!

Clochette est une Drink Me mint, La Fée des Dents est une Follow Me parme. Les deux sont glow in the dark bleu ciel et ont chacune une paire de pieds chaussures!

Makup/wigs/tenues/blush par moi, les bas sont des design uniques par Caramelbjd!!


...la suite demain!
















Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
sOoZ_

avatar

Nombre de messages : 1148
Age : 30
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/04/2010

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Sam 22 Oct 2016 - 22:45

ça fait vachement bien les petits collant ! m'en faut pour ma petite biquette ^^

la souris est trop chou ^^

arf encore demain à attendre pour la suite !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Inaka

avatar

Nombre de messages : 2864
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Dim 23 Oct 2016 - 2:13

Elles sont toutes les deux très jolies. J'aime particulièrement Clochette. J'adore sa petite frimousse déterminée. amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Dim 23 Oct 2016 - 18:01

Smile


C'est le tour des endormies, Blanche Neige et La Belle au Bois Dormant.

Blanche Neige est une Louison light peach, La Belle est une Faustine light pink. Toutes deux sont sur les corps Curvy, sont glow in the dark bleu ciel et ont chacune une paire de pieds chaussures et de pieds à talons!

Makup/wigs/blush par moi, le corset de Blanche Neige est de Raouken, le reste de sa tenue et celle de La Belle au Bois est de moi, et les bas sont des design uniques par Caramelbjd!!
...la suite demain!
















Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Zelda.H

avatar

Nombre de messages : 3114
Age : 53
Localisation : RP
Date d'inscription : 28/09/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Dim 23 Oct 2016 - 18:24

Le combo, Raouken + Bas Caramelbjd + Louison en contraste de couleurs est superbe !
Blanche Neige est ma préférée !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Lun 24 Oct 2016 - 17:39

Smile

On attaque la semaine avec le Loup et le Petit Chaperon Rouge!!

Le Loup est une Sixtine/Curvy body grise, Le Petit Chaperon Rouge est une Eat Me peach Toutes deux sont glow in the dark bleu ciel et ont chacune les pieds options! Le loup a une nouvelle queue aimantée.

Makup/wigs/blush par moi, le corset du Loup est de Raouken mais j'ai modifié ses couleurs, la robe du Petit Chaperon est par Lulu, j'ai ajouté toutes les dentelles et froufrous et les bas sont des design uniques par Caramelbjd !!
...la suite demain!

















Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 57 sur 58Aller à la page : Précédent  1 ... 30 ... 56, 57, 58  Suivant
 Sujets similaires
-
» ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
» ◦ • Dark • ◦ (Mayfair - Dark Tales Dolls) P2
» [DARK TALES DOLLS] Claudia
» *Dark Tales* Mayfair pour le Ldoll!! p17**
» Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: