Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 30 ... 56, 57, 58
AuteurMessage
Sugar-Junkie

avatar

Nombre de messages : 2027
Age : 28
Date d'inscription : 30/09/2007

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Lun 24 Oct 2016 - 22:44

Wow, tu t'es vraiment défoncée sur tes full-sets ! Ça rend super bien, hâte de voir en vrai Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://l-heure-du-the.deviantart.com/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mar 25 Oct 2016 - 17:54

Smile

Aujoud'hui c'est la Bambi team, voilà la premiere partie!!

La mere de Bambi est une Fantine/Curvy body light tan, Bambi est une Drink Me de la meme couleur (cheveux longs!) et Féline est une Follow Me Tan bicolore à petits pois beiges!

Toutes trois sont glow in the dark bleu ciel et ont chacune les pieds options et des petites queues.
Makup/wigs/blush par moi, les robes sont par Lulu, j'ai ajouté toutes les dentelles et froufrous!

...la suite tout à l'heure!



















Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Axolotl

avatar

Nombre de messages : 1220
Age : 37
Localisation : Poitiers (86)
Date d'inscription : 15/12/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mar 25 Oct 2016 - 18:24

Oh la petite famille toute mimi!! Avec Maman biche qui veille au grain, on voit qu'il ne faut pas embêter ses deux petits faons! Toutes ces dernières poupées pour le LDoll sont splendides avec leurs fullset de rêve
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mar 25 Oct 2016 - 18:28


Smile

Suite de la Bambi team!!

Panpan est une Follow Me light pink, Fleur est une Smile Me white, c'est ma derniere fp!
Toutes deux sont glow in the dark bleu ciel et ont chacune les pieds options, une queue de lapin pour Panpan et une queue de mouffette pour Fleur!

Makup/wigs/blush par moi, la salopette est de Citrouille Sucrée, le reste de moi et les bas sont des creations uniques par Caramelbjd!!

...les deux dernieres demain!!

















Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Axolotl

avatar

Nombre de messages : 1220
Age : 37
Localisation : Poitiers (86)
Date d'inscription : 15/12/2012

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mar 25 Oct 2016 - 18:32

On a posté quasi en même temps, mais je n'en reviens pas car dans mon précédent message j'ai failli demander à quand un raton laveur? Et bim tu nous sors une moufette!! Comme quoi... amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 26 Oct 2016 - 2:30

haha le raton laveur j'y ai pensé....une autre fois surrement!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 26 Oct 2016 - 17:21

Aujourd'hui on passe aux deux dernieres, les Twiggy II

La Reine-Renne des Neiges* est une Fanchon sur Twiggy II, skin poudre rose.
La magnifique lingerie est une creation de Bouillabetises (merciiii!!) à laquelle j'ai ajouté le froufrou en plumetis!

Makup, body blush, wig ect par moi, elle a une paire de pieds chaussures, plats et talons!!
...la derniere tout à l'heure!

* oui j'assume!












Dernière édition par ehowinn le Mer 26 Oct 2016 - 17:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 26 Oct 2016 - 17:26

Mon personnage emblematique, la plus vilaine de tous les contes de fées clos le bal...., Maléfique bien sur!!

C'est une Faustine modifiée (yeux plus ouverts) sur le corps Twiggy II, purple rain skin.

La lingerie est de la tres tres talentueuse Bouillabetises, la robe est une piece Barbie vintage que j'ai modifiée pour qu'elle s'ajuste à ses formes! Les plumes s'aimantent via le headback à travers la wig.

Makup, body blush, wig ect par moi, elle a une paire de pieds chaussures, plats et talons!!

voilààà c'est tout, vous avez tout vu!!!!








Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Løu

avatar

Nombre de messages : 2761
Age : 27
Localisation : Seine-et-Marne
Date d'inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 26 Oct 2016 - 17:48

Roh, je n'avais pas vu toutes ces merveilles ! Quel beau boulot, elles sont toutes superbes ! *o*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/polychinelle/
Inaka

avatar

Nombre de messages : 2862
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Mer 26 Oct 2016 - 22:54

J'adore la reine des neiges! Je la trouve magnifique. extase extase extase Et ta mouflette est super craquante également. De très belles créations encore une fois cette année. amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sunstar

avatar

Nombre de messages : 1079
Age : 26
Localisation : 93
Date d'inscription : 07/06/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Jeu 27 Oct 2016 - 10:00

Tu as vraiment fait un merveilleux travail !

C'elles que je préfère sont la fée des dents, la louve et la reine des neiges. Maléfique est juste flippante !
Ton corp Twiggy II est génial : beau, élégant et fin. Il donne énormément d'allure et de présence à ces deux personnages.

Va me falloir une fanchon sur le corps twiggy II, je sent !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/sunstar93/
ehowinn

avatar

Nombre de messages : 3442
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 29/10/2008

MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   Ven 28 Oct 2016 - 6:59

merci merci!!

Lou, jte vois ce weekl end?!

Inaka, merci pour ma mouffette, elle etait pas prevue du tout, une vraie moufette est arrivée par un heureux hasard dans ma vie cet été, du coup impossible de ne pas faire une nouvelle tete pour l'ajouter au petit groupe!!

Sunstar, on a a peu pres les memes preferées!!


Bon je pars dans quelques heures à Lyon, je serai sur le stand P14 entre Limë et Le Tama, autant vous dire qu'il y aura de l'ambiance, on vous attend nombreux/ses!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/creatures-infernales/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 58 sur 58Aller à la page : Précédent  1 ... 30 ... 56, 57, 58
 Sujets similaires
-
» ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
» ◦ • Dark • ◦ (Mayfair - Dark Tales Dolls) P2
» [DARK TALES DOLLS] Claudia
» *Dark Tales* Mayfair pour le Ldoll!! p17**
» Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: