Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Loreleï

avatar

Nombre de messages : 2176
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Jeu 13 Mar 2014 - 21:41

oooh, il est arrivé !
Haha il va pas aller voir Louis dans cette "tenue", quand même ? Pour une première impression ça va faire fort...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dragonlune.tumblr.com/
ThomasRIPLEY

avatar

Nombre de messages : 187
Localisation : France Languedoc
Date d'inscription : 06/06/2013

MessageSujet: [SD, Dk et Dz ] Il est la <3 bas page 2   Ven 14 Mar 2014 - 9:18

Tes petits protégés sont magnifiques ! Tu as l'art de maintenir le suspens avec les ouvertures de boîtes ! Nous c'est plutôt l'impatience qui nous domine quand on reçoit un colis !
Connais tu la chanson du groupe espagnol Mecano " Hijo de la Luna " Fils de la Lune ??
Dans cette chanson, une Gitane offre, en échange mystique , son enfant à la Lune contre l'amour d'un jeune homme Gitan. L'enfant nait albinos , blanc comme le flanc d'une hermine ! Le tatouage sur le dos de ton grand me fais penser à cette très passionnée chanson !
https://www.youtube.com/watch?v=7NOgL_iTHqs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Martagone

avatar

Nombre de messages : 671
Age : 29
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 19/01/2012

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Ven 14 Mar 2014 - 23:03

Keliane :> haha nos animaux doivent nous prendre pour des fous parfois souvent en faite XD . Merci pour lui ^u^
Loreleï :> Oui il est arrivé amour oh alors la sa ne m'étonnerait pas que sa ne le dérange pas, si si il va le faire XD
ThomasRIPLEY :> Merci beaucoup ^u^
Ce n'est pas vraiment de la patience vu comment les bouts de plastiques ont voltiger entre deux photos Razz
Oh oui je connais et adore cette chanson elle est tant mystique que tragique, mais cela nous rappel qui faut toujours tenir nos engagement.

Et voici.....
La fameuse rencontre...

Louis et le prince pas trop charmant.

Il était une fois....

Une jeune et jolie princesse (?) qui par un maléfice dormait la plupart du temps.
Un maléfice que seul un prince pourrait retirer de son état "végétatif".
Mais le temps passait et le prince ce faisait désiré...
Quant surgis de nul part.


Un prince nudiste individu venu visiter le royaume et voir la princesse de la légende.


Il voulut la voir de près Très près afin de l'admirer...


" Magnifique ! ..." S’écriât-il, et d'un seul regard il s'éprit de la princesse et la déclara comme sienne !
Après un baiser d'amour il l'a délivra de son sort, ils vécurent heureux et eurent beaucoup, beaucoup d'enfa...
Hein, mais tu ne la réveille pas ???

Suite ??? Oo:
 

bonus:
 

Merci d'être passée ^u^
Et sa continue...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Martagone

avatar

Nombre de messages : 671
Age : 29
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 19/01/2012

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Jeu 20 Mar 2014 - 23:50

ET revoici Louis sous un autre jour qui met en valeur sa masculinité XD
Les photos ne sont pas tip top bien mais en fin de compte je trouve le rendu pas trop mal sa fait assez Vieille photo et comme Louis n'est pas tout jeune sa va bien XD

Louis en noir et blanc.







une petite en couleur Very Happy:
 


Merci d'être passer, a bientôt dans cette partie ou sur l'autre XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Loreleï

avatar

Nombre de messages : 2176
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Ven 21 Mar 2014 - 0:28

J'aime bien les photos en noir et blanc ! Avec les mèches de cheveux très légèrement ondulés, on dirait qu'il sort de la douche ^^ et j'aime bien son côté "je viens de me lever mais je suis sexy" XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dragonlune.tumblr.com/
RanChao

avatar

Nombre de messages : 683
Age : 25
Date d'inscription : 26/03/2012

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Ven 21 Mar 2014 - 10:18

Oh mais il est canon le Louis je suis triste de pas l'avoir vue lol il est craquant j'adore

Exil: vrai qu'il est charmant *Fixe les abdos* fufu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Martagone

avatar

Nombre de messages : 671
Age : 29
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 19/01/2012

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Ven 21 Mar 2014 - 22:03

Loreleï : "je viens de me lever mais je suis sexy" en faite tu as super bien décrit le monsieur, nan parceque à part le retrouve torse nu (non pas que sa me déplaise) à dormir un peu partout un jour mon chien va finir par ce coucher dessus XD
Ah oui bien vu, c'est vrai que sa fait un peu "cheveux mouillés" Very Happy

Yu' : Oui, désolée >.< mais sa peut largement s'arranger, il faut juste qu'on s'organise avec les beaux jours qui reviennent en plus sa pourrait être top et faire venir tout pleins de monde aussi Razz
OOOoooh Exil *choqué* venant de sa part c'est surprenant didonc XD, mais Exil et Loulou pourrait faire un beau duo enfin attention à Aganon quoique avec les deux il serait heureux XD

Louis : - bonjour très cher *bombe le torse*

(bon sa a un peu dévier et est parti sur MC² XD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Martagone

avatar

Nombre de messages : 671
Age : 29
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 19/01/2012

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Sam 12 Avr 2014 - 0:08

Même joueur joue encore.



- Tient ! Loulou tu viens de te lever ? Dit il est l'heure d'aller manger tu peux réveiller le sarcophage d'à coté s'il te plait ?
L. : - pffff... Apelez donc les domestiques !
- Oui, oui quand j'aurais gagner au loto je t'offrirais un homme de compagnie quoi qu'avec Aganon tu as déjà de quoi faire, nan ?
L. : - ... Aganon... *regard de mauvais œil la boite d'Aganon*
- Allez va le chercher, autrement je laisse Black-Hayate dans ta boite !!! Tu te rappel la dernière fois que tu as squatter mon lit ce qui c'est passer, hein ???
L. : *regard méchant*



L. : - Eh, manant, debout ! *tape dans la boite*
*silence*
L. : - Eh Oh, debout debout !!
*pas de réponse*



L. : - Comme ci je n'avais que cela a faire...



L. : - Eh qu'est ce qu'il t'arrive ?
*toujours rien*
L. : *commence a paniqué* - Tu a un bout de résine qui as cassé ?



L. : *panique complète* - Ou peut être les élastiques qui ont lâchés, tu as pourtant été en révision il ni a pas si longtemps...
*vérifie ou est le problème*

la suite :
 


Bonus:
 

Aganon parviendra t-il un jour à conquérir le corps le cœur de Louis ?
La suite au prochain épisode....

Merci beaucoup d'être passer daisy 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Keliane

avatar

Nombre de messages : 2731
Age : 30
Localisation : Vesoul
Date d'inscription : 26/08/2007

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Sam 12 Avr 2014 - 4:10

Hahaha ! xD
La story de la princesse endormie m'a bien rire et celle de la boite m'a juste achevé xD
J'adore la petite touche finale sur le minou :3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zorha

avatar

Nombre de messages : 520
Localisation : Dans les nuages
Date d'inscription : 21/02/2010

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Sam 12 Avr 2014 - 12:53

Tes stories me font bien rire, je ne suis pas sûre que Aganon s'y prenne correctement x)
Mon dieu la boîte en forme de cœur m'a vraiment fait exploser de rire, je m'y attendais pas du tout XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Loreleï

avatar

Nombre de messages : 2176
Date d'inscription : 26/05/2006

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Sam 12 Avr 2014 - 18:58

haha excellent ! Vazy Louis, te laisse pas faire !  amour Aganon est d'une subtilité très... masculine, lol
(et mdrrr le chacureuil dans la boîte...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dragonlune.tumblr.com/
Martagone

avatar

Nombre de messages : 671
Age : 29
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 19/01/2012

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Lun 14 Avr 2014 - 23:42

Keliane : haha contente que mes stories te plaise Very Happy

Zorha : Peut être devrait on lui faire un livre "Comment séduire un BJD en quatre leçon ? " s'il y a plus de leçon pas sur qu'il lise jusqu'au bout XD Ravie d'avoir pu te surprendre Razz

Loreleï : Ce gros lourd séducteur ne risque pas d'arriver à ces fin de sitôt avec Louis, heureusement qu'il n'a pas vu la fiole qu'il y avait dedans Wink

Qui part à la chasse perd sa boite,il était hyper bien installé et fut fort triste que Louis reprenne sa place XD


Dernière édition par Martagone le Mar 15 Avr 2014 - 11:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
elfire

avatar

Nombre de messages : 758
Age : 48
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 14/11/2009

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Mar 15 Avr 2014 - 9:27

Superbe, tu es prête pour faire des photo stories !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.feneteau.com
Martagone

avatar

Nombre de messages : 671
Age : 29
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 19/01/2012

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Jeu 17 Avr 2014 - 0:03

elfire merci beaucoup Very Happy

Bon alors le Monsieur Aganon vient de recevoir sa wig (merci Miyashi pour l'organisation de la GO fFor My Doll ), bon niveau longueur j'ai peut être viser un peu long, mais bon.... Je met des photos dès que possible (demain s'en doute) il va enfin ressemblé un peu plus à quelque chose XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Martagone

avatar

Nombre de messages : 671
Age : 29
Localisation : Aube (10)
Date d'inscription : 19/01/2012

MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   Jeu 17 Avr 2014 - 23:03

Aganon







Alors, sexy ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9
Revenir en haut 
Page 3 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Louis & Aganon] Petit preview ^^ p.9
» IL Y A 99 ANS : LOUIS BLERIOT
» Louis ROSSAT
» Petite royale
» [Duneton, Claude] Petit Louis, dit XIV

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Ball Jointed Dolls en résine :: Vos BJD - galeries des membres-
Sauter vers: