Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Suivant
AuteurMessage
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 9 Aoû 2015 - 14:58

Bon mon topic créa ayant dépassé la soixantaine de pages, j'ouvre un nouveau sujet pour poster la suite de mes bidouillages avant qu'il ne se scinde automatiquement en deux.
Vous pouvez retrouver la première partie par ici : † Mystic Dolls † Part 1

Tout en continuant de travailler sur les commandes j'ai eu envie de me remettre à sculpter avec notamment une tête que j'avais laissée de côté et qui sera hybridée sur le corps des Lyséria + une tentative de format yo-sd avec une bouille plus juvénile.
Ca fait un moment que je travaille dessus mais je viens juste de récupérer mon accès internet pour les mettre en ligne...










Merci d'être passés par là ! amis


Dernière édition par Eglantine le Ven 24 Nov 2017 - 13:46, édité 23 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aristée

avatar

Nombre de messages : 448
Localisation : 84
Date d'inscription : 25/02/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 9 Aoû 2015 - 15:58

Oh, j'adore ! La demoiselle promet d'avoir de jolies formes Very Happy Affaire à suivre amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Inaka

avatar

Nombre de messages : 2865
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 9 Aoû 2015 - 18:53

Elle est choupie, ta petite demoiselle. amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KiraYuki

avatar

Nombre de messages : 2384
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 9 Aoû 2015 - 19:17

Oooh <3 elles sont toutes rigolotes ses oreilles la de la petite Yo <3 ! ça fait plaisir de te revoir par ici 'w'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/84780611@N04/
Calimello

avatar

Nombre de messages : 997
Age : 20
Localisation : Epernon
Date d'inscription : 07/01/2013

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 10 Aoû 2015 - 11:36

J'aime beaucoup la petite Yo-SD, mais j'ai une préférence pour la première tête que je trouve magnifique ! J'adore sa bouche et la forme de ses yeux <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 10 Aoû 2015 - 13:07

Aristée : Merci ! Même s'il s'agit d'une taille yo-sd j'ai envie qu'elle soit féminine ^^

Inaka : Merci beaucoup !!

KiraYuki : Merci c'est gentil comme tout !
Disons que ces derniers mois ont été mouvementés puis j'ai emménagé avec mon copain qui avait des soucis avec sa connexion internet donc pas top pour être présente sur les forums (sachant qu'on redéménage dans deux mois ça va encore être le basar ;p)

Calimello : Merci beaucoup !! amour En fait j'ai voulu changer de formes d'yeux pour ces deux nouvelles, la première a les yeux plus fins et allongés alors que ceux de la seconde sont plus tombants (un peu comme la Myséria).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Belin

avatar

Nombre de messages : 9814
Age : 43
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 10 Aoû 2015 - 13:26

je suis définitivement fan de la petite. Pourquoi tu ne nous montres pas plutôt les tirages maquillés ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Jahyra

avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 26
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 11 Aoû 2015 - 8:54

Tu sais ce que je pense de ce petit corps charmant, j'ai hâte de voir ce que va donner la tête à n'oreilles dessus une fois terminé l'ensemble!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jahyra.fr
Kurage

avatar

Nombre de messages : 806
Age : 25
Localisation : Rennes
Genre : féminin
Date d'inscription : 10/08/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 12 Aoû 2015 - 11:44

c'est vrai que les oreilles sont chouettes ! Elle promet !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.etsy.com/fr/shop/BLUEmorrigan?ref=hdr_shop_menu
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 12 Aoû 2015 - 17:49

Belin : Parce que je les avais pas encore photographiées et je comptais attendre d'avoir fini le fullset de la première pour tout poster d'un coup...
Merci pour la yo-sd, j'ai vraiment hâte de l'avoir en entier la taille m'a l'air sympa à manipuler ^w^

Jahyra : Vouiiii et évidemment tu seras l'une des toutes premières à la voir terminée ! (même s'il y a encre bcp de boulot...)

Ainsel : Merci beaucoup ! amour
J'ai fait les oreilles plus longues pour qu'elles dépassent mieux de la wig par rapport à mes autres modèles...


Alors même si le fullset n'est pas tout à fait fini voilà une photo de la première tête maquillée :


Et un test sur la petiote, qui est loin d'avoir son corps mais je voulais quand même tester le visage :




Merci !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aristée

avatar

Nombre de messages : 448
Localisation : 84
Date d'inscription : 25/02/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 12 Aoû 2015 - 18:27

J'adore la deuxième ! Elle est superbe, c'est du beau boulot amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calimello

avatar

Nombre de messages : 997
Age : 20
Localisation : Epernon
Date d'inscription : 07/01/2013

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 12 Aoû 2015 - 18:42

Je le redis ici, j'adore la première ! La forme de sa bouche et ses yeux en amande me plaisent énormément <3 La seconde est très choupie aussi, mais je fond vraiment pour la première ! D'ailleurs, est-ce qu'elles ont un nom ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 12 Aoû 2015 - 19:24

Aristée : Merci beaucoup c'est super gentil ! amour

Calimello : Alors je suis ravie, merci tout plein !
A priori la première devrait s'appeler Sylvania mais j'ai pas trop d'idées pour la deuxième...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Meleabrys

avatar

Nombre de messages : 983
Age : 36
Localisation : Ardèche
Date d'inscription : 24/11/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 12 Aoû 2015 - 20:33

Elysia ?
J'adore vraiment la première !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://barockndolls.blogspot.fr/
lucilia

avatar

Nombre de messages : 2484
Age : 30
Localisation : bordeaux
Genre : une mite en pull-over
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 12 Aoû 2015 - 21:24

J'aime beaucoup la mine boudeuse de la 1ere, et le faite qu'on voit un petit bout d'oreille pouic pouic amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/labobinedelulu/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 15Aller à la page : 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Depths Dolls] Merrow & Écume (pg.44)
» Paris Fashion Doll Festival 13 mars 2011
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» MYSTIC DOLLS de Eglantine
» † Mystic Dolls † - A vérouiller, merci ^^

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: