Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Suivant
AuteurMessage
Inaka

avatar

Nombre de messages : 2865
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Mer 12 Aoû 2015 - 23:35

Elles sont superbes. Je ne sais laquelle je préfère. admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lychee

avatar

Nombre de messages : 972
Age : 35
Localisation : Wonderland
Date d'inscription : 25/07/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Jeu 13 Aoû 2015 - 9:39

Bon, j'ai déjà copieusement couiné sur Facebook, mais je recouine un p'tit coup ici:
**Gniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! admiration admiration admiration admiration admiration admiration

Cette nouvelle demoiselle MSD est une merveille absolue ! Je pense même pouvoir déclarer que j'ai trouvé mon cadeau d'anniversaire !
(Oui, je sais je suis née en janvier ! Que voulez vous, je suis une fille prévoyante ! ^^') Enfin bon, d'ici là je vais croiser les doigts pour qu'une preorder coïncide avec la période où j'aurai de l'argent, mais quoi qu'il arrive, il faut que cette merveille devienne ma Reine de Coeur ! amour

Du coup, j'ai tellement craqué sur cette Miss hier soir que je n'avais pas suffisamment pris le temps de regarder la petite Yosd, qui en fait est absolument ravissante elle aussi. Un vrai joli minois de petite rigolote ! Je la vois bien avec des custos plus enfantines que tes autres modèles.

Bref, comme d'hab': tu déchires ! Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1583
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Sam 15 Aoû 2015 - 14:00

Meleabrys : Pourquoi pas je vais y penser ^^
Merci beaucoup pour la première miss !

Lucilia : Merci je suis ravie qu'elle te plaise ! Et oui j'adore les petits bouts d'oreilles qui sortent des wigs amour

Inaka : Merci c'est super gentil !

Lychee : Et merci de tout cœur pour ton enthousiasme !!! console
Oh ouiii comme l'année dernière avec Alice XD Je te le redis je suis vraiment enchantée que tu me confie également le perso de la Reine de Cœur, ce sera un plaisir de travailler sur cette demoiselle !!
Effectivement la yo-sd aura un style plus enfantin tout en ayant des formes féminines, j'ai trop hâte de l'avoir terminée ^^


Alors déjà un grand merci pour vos messages, j'étais un peu dans une période creuse niveau motivation et vos commentaires ici et sur fb m'ont redonné l'envie qu'il me manquait depuis quelques temps kiss

Voilà la toute première Sylvania prête à passer à l'adoption, les suivantes seront proposées au Dolls Rendez-vous début décembre...
Dsl pour la quantité de photos, vu que c'est le premier tirage elle a été mitraillée sous tous les angles :


































Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lucilia

avatar

Nombre de messages : 2495
Age : 30
Localisation : bordeaux
Genre : une mite en pull-over
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Sam 15 Aoû 2015 - 14:24

elle est vraiment toute mimi.
J'ai juste la dernière photo qui me perturbe, car avec la perspective, j'avais l'impression que la tête etait plus grosse!
J'ai hâte de voir ce petit modèle en vrai ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/labobinedelulu/
Calimello

avatar

Nombre de messages : 997
Age : 20
Localisation : Epernon
Date d'inscription : 07/01/2013

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Sam 15 Aoû 2015 - 15:26

Je craque sur Sylvania, elle est adorable <3 C'est vraiment une petite merveille ! Encore une fois tu as fait de l'excellent travail sur son fullset *__*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celynette

avatar

Nombre de messages : 10356
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Sam 15 Aoû 2015 - 19:19

elle ferait une très belle petite soeur de Arielle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://celynettecreations.jimdo.com/
Jahyra

avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 26
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Dim 16 Aoû 2015 - 9:38

Superbe fullset encore une fois <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jahyra.fr
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1583
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Mar 18 Aoû 2015 - 18:20

Lucilia : Merci c'est gentil !!
(j'avais pas remarqué que la tête paraissait plus grosse selon les photos)

Calimello : Merci beaucoup !! En réalité je savais pas du tout quoi faire sur ce fullset alors j'ai improvisé avec les premiers tissus qui me sont tombés sous la main Razz

Celynette : C'est vrai !

Jahyra : Merki !! J'ai testé une version grise makeupée un peu plus foncé en prévision du Dolls Rendez-Vous, je te montrerai ça la prochaine fois Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1583
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Dim 30 Aoû 2015 - 13:57

Hop voilà les photos des dernières commandes, et j'en profite pour annoncer l'ouverture des réservations samedi 05/09 à partir de 14h pour 5 places étant donné que je dois également préparer le Dolls Rendez-Vous. Vous trouverez toutes les infos concernant les modèles proposés par ici : † Mystic Dolls †

Deux Lyséria rose, tout d'abord celle de Little Folie inspirée de la Belle au Bois Dormant :




Et une miss que Sandra m'a demandée plus naturelle dans un style un peu antique romantique :








+ les deux poupettes d'Ulli qu'elle voulait pleines de mignonitude amour














Merci !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celynette

avatar

Nombre de messages : 10356
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Dim 30 Aoû 2015 - 17:15

j'adore la tenue parme, je ne suis pas une fana du rose mais la tenue d'Aurore Belle au bois dormant est superbe. le bustier est simple mais superbe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://celynettecreations.jimdo.com/
Sarahline

avatar

Nombre de messages : 476
Age : 48
Localisation : L'île aux belles eaux
Date d'inscription : 09/01/2014

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Lun 31 Aoû 2015 - 1:56

elles sont magnifiques , beau travail Églantine!!! admiration admiration admiration admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lychee

avatar

Nombre de messages : 972
Age : 35
Localisation : Wonderland
Date d'inscription : 25/07/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Mar 1 Sep 2015 - 11:04

Déferlante de photos de demoiselles qui déchirent !!!!!!!...

Je me meurs ! evanouissement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tandoori

avatar

Nombre de messages : 951
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Mar 1 Sep 2015 - 18:29

Je suis hyper bluffée par la Miss Mystic, elle est magnifique! amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1583
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Sam 5 Sep 2015 - 14:39

Merci beaucoup pour vos commentaires qui me font très plaisir !!! kiss

Du coup j'ai commencé à bosser pour le Dolls Rendez-Vous, c'est que mine de rien ça va arriver vite... Pas grand chose de concret à montrer pour le moment si ce n'est les deux premières têtes makeupées, à savoir une Lyséria Dreaming turquoise et une Sylvania grise :










Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mylène.

avatar

Nombre de messages : 4627
Age : 23
Localisation : Pays-Bas
Date d'inscription : 01/05/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   Sam 5 Sep 2015 - 15:17

Elles sont super jolies ! Tu as déjà des idées de thèmes de custo ?
J'aime beaucoup la couleur de la Lyséria. amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15   

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 15Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» † Mystic Dolls † - Dernières Previews du Dolls RDV - p.15
» Dolls
» Feedback pour WIND DOLLS
» Kröt Ulhu - Dust of Dolls [make up p2]
» Salon Little Dolls Strasbourg

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: