Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant
AuteurMessage
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 12 Avr 2017 - 10:30

Karamelbarbaris a écrit:

Dis, je ne sais pas si je t'ai déjà posé la question, mais as-tu déjà songé/eu l'envie de faire un petit mec ?
Oh ce serait trop cool ça! *o* Très bonne question Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 13 Avr 2017 - 14:29

Keny & Jy : Merci beaucoup ! Comme à chaque préparation de festival je fais de mon mieux en espérant que les visiteurs ne seront pas déçus ^^

Karamelbarbaris : Merci ma jolie ! Pour la Lyséria j'étais partie pour ajouter beaucoup plus de décos égyptiennes (ankh, scarabée, bracelets en serpents dorés etc) mais les frais de ports étaient monstrueux pour la moindre bidouille du coup j'ai fait avec les moyens du bord pour le pas exploser le budget qu'on m'avait fixé ^^"
La bichette a bien avancé également, le blush est fait et la wig terminée, me restera à trouver comment l'habiller...
Alors on m'a effectivement posé la question, et je regrette mais je crois que me m'ennuierait à mourir si je devais sculpter et customiser un mec Embarassed On m'avait surtout demandé ça au début où je faisait beaucoup de tenues taille Minifée, et bien qu'il y ait des fullsets très sympa pour garçon c'est vraiment pas mon truc à réaliser, désolée les filles T__T

Poucette : Merci beaucoup ça me fait plaisir qu'elles te plaisent ! amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 13 Avr 2017 - 19:35

Oui c'est sûr! Tu as toujours de splendides stands On se rappelle que quand on a pris notre Aria, on avait hésité tellement elles étaient belles... ^o^
Ah on comprend! Tu as raison ça ne sert à rien de te lancer sur un proto boy si c'est pas ton truc Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Karamelbarbaris

avatar

Nombre de messages : 1669
Age : 26
Localisation : Orléans
Genre : ★ Princesse ★
Date d'inscription : 27/01/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 13 Avr 2017 - 21:41

Oh merci pour tes réponses console
Comment habiller une bichette... Avec une petite tunique légère à la grecque ? Je dis ça au pif ! (Biche = Artémis, pif pouf)
Je comprends tout à fait pour les éventuels mecs, tu as un style qui se prête particulièrement aux poupées féminines, les breloques, les nœuds, les perles, les dentelles etc... C'était une question comme ça ne t’inquiète pas ! Continue de nous faire de si jolies filles, parce que tu te réinventes à chaque fois et c'est un régal amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/128829020@N04/
Lychee

avatar

Nombre de messages : 972
Age : 35
Localisation : Wonderland
Date d'inscription : 25/07/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Sam 15 Avr 2017 - 14:51

Cette égyptienne est un joyau à l'état pur !!! Je suis une fois encore dans tous mes états !
Quant aux previews pour la DGP, ça laisse une fois encore rêveur sur la beauté de ton stand admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Black Illusion

avatar

Nombre de messages : 1654
Age : 30
Localisation : La Valette du Var
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 16 Avr 2017 - 18:27

Ton Égyptienne quelle merveille!!!! amour amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/129179753@N07/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Sam 6 Mai 2017 - 12:03

Encore un grand merci pour vos commentaires !!! console

Alors comme prévu j'ai terminé, moulé et coulé le nouveau corps, de ce côté pas de souci... par contre je n'aime pas la nouvelle tête T__T Pas moyen mettre le doigt sur ce qui me chiffonne mais ça le fait pas donc il faudra la retravailler après le DGP en espérant obtenir quelque chose de plus satisfaisant...

L'idée de départ c'était que ce corps (38cms avec les pieds plats et 40cms avec les talons) soit compatible avec mes autres têtes, il y aura donc deux poupettes dispo au Dolls Garden Party à commencer par cette Lyséria "Dark Fairy" :




Un petit test avec les yeux en spoiler :
Spoiler:
 

+ les cornes et les ailes :






Et toujours dans le but d'améliorer mes makeups, j'avais cherché une idée pour complexifier mes custos sans pour autant faire monter de trop les prix des fullsets... Du coup j'ai eu envie de tenter quelque chose de différent : des bustes façon bjd en tant qu'élément de déco. Bon je sais pas si ça marchera mais voilà le premier thème que j'ai voulu tester, une Calavera. Je vous cache pas que ce makeup m'a donné du fil à retordre même si je suis plutôt contente du résultat ^^





J'espère vous montrer la suite bientôt ^^
Merci d'être passés par là !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celynette

avatar

Nombre de messages : 10258
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Sam 6 Mai 2017 - 12:14

tu entends quoi par bustes en élément de décos ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://celynettecreations.jimdo.com/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Sam 6 Mai 2017 - 12:28

J'ai pas encore de photo je vous montrerai dès que je l'aurai fini... Ce serait la tête, le buste et un pied en tant que support (comme les bustes d'époque en sculpture).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 7 Mai 2017 - 14:08

Félicitations à toi! Mr. Green On a hâte de voir la suite...surtout qu'on sera pas au Dolls Garden Party :s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Karamelbarbaris

avatar

Nombre de messages : 1669
Age : 26
Localisation : Orléans
Genre : ★ Princesse ★
Date d'inscription : 27/01/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 7 Mai 2017 - 17:51

Bon, ben je suis fan de calaveras alors je ne peux que m'extasier amour ! Les détails sont quand même super impressionnant surtout à cette échelle !
Et la première Lyséria est suuuper belle aussi, j'adore les couleurs et et les ailes et les cornes !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/128829020@N04/
Belin

avatar

Nombre de messages : 9814
Age : 43
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 7 Mai 2017 - 21:16

Haaaannn, Calavera !!!! J'aiiime (tu avais vu celle-ci ?)
Spoiler:
 

J'ai hâte de découvrir tes bustes, on en avait parlé, je me demandais justement où en était ce projet !


Dernière édition par Belin le Dim 7 Mai 2017 - 22:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
mandanya

avatar

Nombre de messages : 889
Age : 35
Localisation : Ardennes
Date d'inscription : 02/12/2013

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 7 Mai 2017 - 21:41

J'adore la Lyséria "Dark Fairy" ... superbe make up!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 9 Mai 2017 - 13:40

Keny & Jy : Oh je suis déçue de ne pas vous voir au DGP Crying or Very sad
Merci en tout cas votre soutien me fait toujours autant plaisir !

Karamelbarbaris : Merci tout plein !! J'ai pas réussi à faire exactement ce que je voulais sur la Calavera mais pour une première je m'attendais à pire ^^" Ca me fait plaisir qu'elle te plaise ! amour

Belin : Ouiii je l'avais vu passer sur facebook, c'est toi qui l'avais maquillée ?
Ben j'ai laissé l'idée des bustes en stand-by pendant un moment, je savais pas trop quoi en faire... Du coup j'essaie déjà d'en terminer un et puis on verra ce que ça donne Smile

Mandanya : Merci beaucoup c'est super gentil ! console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Belin

avatar

Nombre de messages : 9814
Age : 43
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 9 Mai 2017 - 14:56

Oui, c'est moi qui l'ai maquillée. Mmmmh, je suis revenue lorgner par ici moi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 12 sur 15Aller à la page : Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» MYSTIC DOLLS de Eglantine
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» † Mystic Dolls † - A vérouiller, merci ^^
» † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73
» [Mystic Dolls] Ma Lyséria...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: