Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Suivant
AuteurMessage
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 9 Mai 2017 - 19:13

Mazette t'as fait des progrès toi aussi elle est vraiment sympa !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fablaette45

avatar

Nombre de messages : 120
Localisation : Var
Date d'inscription : 06/01/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 12 Mai 2017 - 18:32

Les maquillages Calaveras sont vraiment à couper le souffle. Autant de détails!!! C'est impressionnant.
Pour ta nouvelle tête, je trouve que les oreilles sont un peu longues et larges (par rapport aux oreilles de tes autres dolls). C'est une impression, pas un jugement (Je ne voudrais pas paraître grossière melt )
Bon courage pour tout le travail qu'il te reste à faire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 16 Mai 2017 - 14:08

Fablaette45 : Merci beaucoup pour la calavera ça me fait super plaisir !
Quant à l'autre tête je crois que ce sont les yeux et le nez qui me gênent, justement j'avais envie de changer un peu de mes autres modèles au niveau des oreilles ^^ Mais merci de m'avoir donné ton avis c'est gentil amis (et loin d'être grossier !!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fablaette45

avatar

Nombre de messages : 120
Localisation : Var
Date d'inscription : 06/01/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 16 Mai 2017 - 18:36

Merci pour ta sympathique réponse!
Il est vrai que le haut de cette nouvelle tête paraît différent de tes autres modèles (les oreilles du coup aussi!).
La forme des yeux est plus tombante au niveau des paupières (c'est parlant?!)!
Ce n'est pas facile de juger sur une pièce surfacée, sans make up (mais tu es plus experte).

Par contre, je n'avais jamais vraiment prêté attention: je ne sais pas si tu résides toujours dans la même ville mais nous sommes presque voisines! (Hyères pour ma part) gentleman
Bonne continuation!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sabryna

avatar

Nombre de messages : 243
Age : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 02/06/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 17 Mai 2017 - 8:48

Elles sont magnifiques !!!!!!
A tomber ! Moi je suis completement fan...
La premiere avec ces ailes là ...
Les make up...
Franchement chapeau !!
J'aime beaucoup quand tu vas dans ce style, moins classique Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/cameraroll
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 19 Mai 2017 - 15:25

Fablaette45 : En fait j'ai fait un makeup pour tester et c'est là que je me suis rendue compte qu'elle me plaisait pas Tu as raison j'ai voulu partir sur des yeux un peu plus tombant (comme je l'avais fait pour la Myséria) mais en fin de compte j'accroche pas à son regard, faudra revoir tout ça après le Dolls Garden Party...
Et j'ai déménagé à Ollioules, il y a deux ans, je suis pas partie très loin !

Sabryna : Merci ça me fait super plaisir !! amour
C'est un style que j'aime beaucoup et je m'amuse beaucoup plus quand je travaille sur des custos à thème, l'inconvénient c'est qu'on m'a déjà reproché de proposer des modèles trop "spécifiques" que les gens n'arrivent pas à s'approprier du coup j'essaie de varier les styles ^^


Bon j'ai bien avancé et certaines poupettes sont terminées, on va donc commencer les previews des modèles qui seront présentés au Dolls Garden Party !

Au LDoll on m'avait demandé si je comptais également customiser une Aria en version souris verte, ce que je n'avais pas l'intention de faire puis je me suis dit après tout pourquoi pas...








Une Aria grise avec des cornes :







Une Nenya bleue avec cornes et sabots :







Et même si cette Sylvania n'est pas encore finie d'habiller je poste les photos nues pour montrer le blush et les parts de faune un peu plus en détail...











La suite la prochaine fois !
Merci encore pour vos messages console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karamelbarbaris

avatar

Nombre de messages : 1669
Age : 26
Localisation : Orléans
Genre : ★ Princesse ★
Date d'inscription : 27/01/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 19 Mai 2017 - 16:38

Roh la petite souris verte est adorable, ces dents la rendent trop trop craquante !
La Aria et la Nenya ont des couleurs tellement jolies, elles sont toutes douces, le travail de custo est incroyable encore (pour toutes cela dit).
Bon la bichette c'est ma préférée admiration la petite queue mais ouiii  j'ai hâte de voir comment tu vas l'habiller !

Sinon je pensais venir à la Dolls Garden Party, tout était convenu et en fait je dois rendre mon appartement le lendemain, ça va être trop juste Sad je suis bien triste !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/128829020@N04/
Ayaline

avatar

Nombre de messages : 1161
Age : 29
Localisation : Belgique
Genre : folle mais pas méchante
Date d'inscription : 11/01/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 19 Mai 2017 - 21:27

Encore des merveilles admiration admiration

Oui un jour j'en aurais une ! oui oui je ne désespère pas >>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://coeurdechamallow.canalblog.com/
Inaka

avatar

Nombre de messages : 2865
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Sam 20 Mai 2017 - 2:32

J'aime beaucoup la Nenya ainsi que la biche, toutes les deux superbes. admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 22 Mai 2017 - 12:42

Wow elles sont superbes! Les makeup et tenues sont toujours au top Mr. Green Bon courage encore pour la suite <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 25 Mai 2017 - 10:54

Karamelbarbaris : Oh non je suis dégoûtée que tu puisses pas venir ça m'aurait fait trop plaisir de te revoir ! console
En tout cas merci encore pour ton commentaire ! Eh oui je sais que les petites dents sur les bjd ne plaisent pas à tout le monde mais pour une petite souris je trouve ça trop mignon ! J'ai généralement besoin de me baser sur une couleur pour démarrer une custo, je suis contente que celles-ci te plaisent ! Et la Sylvania biche est finie il faut qu'elle passe aux photos ^^

Ayaline : Ce serait vraiment avec plaisir merci beaucoup ! kiss

Inaka : Merci beaucoup ça me fait très plaisir ! amour

Keny & Jy : Merci beaucoup les filles ! C'est vraiment ce qui me plait quand je crée un fullset, pouvoir travailler sur chaque élément pour tout coordonner Smile
Merci encore pour vos encouragements c'est gentil comme tout !


Hop voilà le buste dont je vous avait un peu parlé la dernière fois... J'ai eu envie de tenter ça depuis quelques temps déjà, je cherchais une idée qui me permette de travailler sur des makeups un peu plus complexes pour m'améliorer sans pour autant me retrouver avec des fullsets ultra spécifiques dont le prix risqueraient par conséquent d'être plus élevé que ce que je propose habituellement, du coup je me suis dit qu'un buste façon élément de déco pourrait être un bon compromis ^^







Et en plus des poupées j'aurai également plus d'une douzaine de paires de cornes à proposer au Dolls Garden Party !
(je prendrai aussi des photos avec ma Minifée pour vous montrer comment ça rend)





Merci encore !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Belin

avatar

Nombre de messages : 9814
Age : 43
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 25 Mai 2017 - 15:00

quelles jolies couleurs sur tes cornes ! Bon, le buste est vraiment superbe ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Karamelbarbaris

avatar

Nombre de messages : 1669
Age : 26
Localisation : Orléans
Genre : ★ Princesse ★
Date d'inscription : 27/01/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 25 Mai 2017 - 15:50

Le buste est magnifique  Shocked ! C'est un super élément de déco, ça en jette Surprised !
Les cornes aussi son trop belles, j'adore les dégradés !
J'ai hâte de voir les photos de la bichette !

Et oui, je suis aussi triste de ne pas pouvoir venir, en plus c'était en partie pour pouvoir admirer ton stand... Une prochaine fois, je ne perds pas espoir Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/128829020@N04/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 25 Mai 2017 - 16:55

Belin : Merci !! Ben l'avantage des cornes c'est que ça m'oblige à m'entraîner à l'aérographe Wink

Karamelbarbaris : Merci c'est super gentil !! Tout à fait ce n'est que partie remise ! kiss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 29 Mai 2017 - 13:30

De rien, et on comprend vu ta créativité ^o^ Ah une custo bien complète en effet pour le buste top (hormis l'araignée, on aime pas les insectes ;p)! Very Happy Ah et les cornes vraiment superbes, les dégradés et différents jeu de couleurs ça rend bien Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 13 sur 15Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Depths Dolls] Merrow & Écume (pg.44)
» Paris Fashion Doll Festival 13 mars 2011
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» MYSTIC DOLLS de Eglantine
» † Mystic Dolls † - A vérouiller, merci ^^

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: