Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Suivant
AuteurMessage
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 31 Mai 2017 - 16:24

Keny & Jy : Merci !! J'ai vraiment tendance à galérer avec l'aérographe du coup vos compliments quant aux dégradés me font super plaisir ! kiss


Voilà la dernière fournée des poupettes créées pour le Dolls Garden Party !
Tout d'abord la Sylvania habillée :
(qui aura également une deuxième robe en dentelle offerte avec le fullset ^^)









Une Arielle light tan hybridée sur le nouveau corps msd :













Bon je vous cache pas que celle-ci est ma grande chouchoute et que je vais avoir du mal à la laisser partir ! Je l'ai appelée Squelettine pour le moment... Il s'agit d'une Lyséria grey skin également hybridée sur le nouveau corps msd, elle mesure donc 38cms avec les pieds plats et 40cms avec les talons. J'ai adoré réaliser cette custo, j'espère qu'elle vous plaira !











Encore un grand merci pour vos commentaires ! console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karamelbarbaris

avatar

Nombre de messages : 1669
Age : 26
Localisation : Orléans
Genre : ★ Princesse ★
Date d'inscription : 27/01/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 31 Mai 2017 - 17:01

La bichette est trop belle
La Arielle aussi, j'adore se tenue avec les petits engrenages (est-ce que ça t'étonnes ?), le bleu et ce tan ça va trop bien ensemble !
Et Squlettine admiration elle envoie du lourd !! J'adore les couleurs avec ses yeux verts qui ressortent c'est trop beau !

J'espère vraiment qu'elles auront le succès qu'elles méritent, moi je suis conquise, je le répète mais tu fais vraiment un boulot formidable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/128829020@N04/
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 1 Juin 2017 - 8:04

Ah bon?! Bah on dirait vraiment pas, les dégradés sont top ^_^ Oh cool des nouvelles photos Mr. Green Elles sont vraiment belles les 3! Comme d'habitude tes fullset rendent vraiment bien! Et on aime beaucoup la couleur "light tan" au passage ^o^ Bon courage à toi pour samedi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 4 Juin 2017 - 19:30

Karamelbarbaris : Ben écoute les trois ont trouvé une nouvelle maison donc je suis aux anges ! Ravie qu'elles t'aient plu également, j'ai vraiment regrété de ne pas avoir pu te voir ce week-end console

Keny & Jy : Si si j'ai vraiment eu du mal à maîtriser l'aéro mais ça fait plaisir de voir que l'acharnement à porté ses fruits merci ! amour




De retour du Dolls Garden Party où j'ai passé une excellente journée avec mes amis et j'ai eu l'occasion de rencontrer de nouvelles personnes absolument adorables !! Je vous remercie encore très fort d'être passés me faire coucou sur le stand, vos compliments quant à mon travail m'ont beaucoup touchée une fois encore ! Je suis vraiment chanceuse de vous avoir et je ne vous remercierai jamais assez !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 4 Juin 2017 - 20:14

Effectivement, félicitations à toi Mr. Green Ah super! On aurait bien aimé aller à ce salon, la prochaine fois peut-être ^o^ Ravies pour toi en tout cas!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Karamelbarbaris

avatar

Nombre de messages : 1669
Age : 26
Localisation : Orléans
Genre : ★ Princesse ★
Date d'inscription : 27/01/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 4 Juin 2017 - 20:49

Super si elles ont été adoptées !
Je suis contente que tout se soit bien passé pour toi, petite tristesse de ne pas pu avoir pu venir, mais le principal c'est que tu aies passé une super journée !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/128829020@N04/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 6 Juin 2017 - 11:16

Ah c'était génial j'ai passé une merveilleuse journée, revu mes amis et fait de nouvelles rencontres... Que demander de plus ? amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pourSacha

avatar

Nombre de messages : 704
Date d'inscription : 19/06/2009

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 9 Juin 2017 - 20:16

il est magnifique ton buste!! quelle bonne idée
tu as fait aussi le socle??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 9 Juin 2017 - 20:55

PourSacha : Merci beaucoup c'est gentil ! amour
Non j'ai pas eu le courage de sculpter le socle je me suis contentée de le modifier et de le mouler...

D'ailleurs j'avais oublié de poster celui-ci :







Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Karamelbarbaris

avatar

Nombre de messages : 1669
Age : 26
Localisation : Orléans
Genre : ★ Princesse ★
Date d'inscription : 27/01/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 9 Juin 2017 - 21:09

Elle est sublime !
Le socle est magnifique, en passant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/128829020@N04/
pourSacha

avatar

Nombre de messages : 704
Date d'inscription : 19/06/2009

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 9 Juin 2017 - 21:36

oui, tout est beau, bravo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fablaette45

avatar

Nombre de messages : 120
Localisation : Var
Date d'inscription : 06/01/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Sam 10 Juin 2017 - 11:04

Quel travail! Les deux bustes sont superbes!
J'aurais une préférence pour le rouge!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 12 Juin 2017 - 11:21

Merci beaucoup à vous trois !! console
On m'a suggéré de faire un buste avec du bleu donc je pense que le prochain sera un genre de Squelettine dans les tons bleu et noir ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 22 Nov 2017 - 16:19

Voilà bien longtemps que je n'ai pas posté par ici mais je ne me suis pas tourné les pouces pour autant ! Wink

Ça fait un moment que j'essayais de sculpter une nouvelle tête sans succès, rien de ce que je faisais ne me plaisait... J'ai recommencé de zéro et en l'espace de quelques jours, la Désyria s'est imposée ^^









Le premier tirage en normal skin, avec une wig et un ensemble que j'avais sous la main :


Portant une wig créée pour mon amie BlackFiriel :




Il est temps également de vous présenter les modèles qui seront disponibles sur mon stand au Dolls rendez-vous, à commencer par une Nenya grise custo Squeletinne :











Une Aria normal skin au style très coloré :







Et une Arielle printanière à souhaits :











+ un aperçu d'une petite Nenya licorne en cours de custo ^^



La suite très bientôt !
Merci d'être passés par là console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Inaka

avatar

Nombre de messages : 2865
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 23 Nov 2017 - 1:58

UN gros coup de cœur pour ta Arielle printanière. admiration J'aime beaucoup les couleurs utilisées.
Les autres custos sont très belles également.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 14 sur 15Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Depths Dolls] Merrow & Écume (pg.44)
» Paris Fashion Doll Festival 13 mars 2011
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» MYSTIC DOLLS de Eglantine
» † Mystic Dolls † - A vérouiller, merci ^^

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: