Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant
AuteurMessage
Inaka

avatar

Nombre de messages : 2865
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Sam 5 Sep 2015 - 19:22

Superbes! admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jahyra

avatar

Nombre de messages : 1215
Age : 26
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 24/07/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Sam 5 Sep 2015 - 22:43

Eyh eyh en grise elle tuuue cette petite Sylvania !
Gris power.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jahyra.fr
marquise83

avatar

Nombre de messages : 1657
Age : 32
Localisation : Ollioules
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Sam 5 Sep 2015 - 22:55

Le turquoise est superbe,il ressort bien avec le make up,hâte de voir les prochaines Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://leblogdemarquise.wordpress.com/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 6 Sep 2015 - 13:33

Mylène : Merci ! J'ai des idées pour la custo de la Sylvania mais pas trop pour la Lyséria, j'ai plus de mal à trouver un style pour les couleurs originales que pour les teintes classiques...

Inaka : Merci beaucoup ! Smile

Jahyra : Le gris va bien à beaucoup de moules je trouve amour

Marquise83 : Merci c'est un peu mon makeup "par défaut" celui-ci... Pour le moment j'ai aussi coulé une Aria de la même teinte, une grise et une normal skin, une Lyséria tan, une rose pale et une Myséria grise.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Black Illusion

avatar

Nombre de messages : 1654
Age : 30
Localisation : La Valette du Var
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 6 Sep 2015 - 13:44

Pfffff... Je te hais.... Naaaan ma puce c'est pas vraiiiiii console Mais franchement, une lyséria, dreaming, et puis turquoise quoi!!! Je suis hyper curieuse de sa custo à venir.... amour amour
la sylvania n'est pas en reste, forcément la résine grise c'est le bien admiration admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/129179753@N07/
Tandoori

avatar

Nombre de messages : 951
Date d'inscription : 17/10/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 6 Sep 2015 - 15:25

Pourquoi pas une custo sur le thème maritime pour la turquoise. Avec ce rose du make up et ce turquoise, ça me rappelle la nacre des coquillages et la mer. D coup j'aurais bien vu une coiffure avec des coquillages et une petite couronne en perles.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Black Illusion

avatar

Nombre de messages : 1654
Age : 30
Localisation : La Valette du Var
Date d'inscription : 14/04/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 6 Sep 2015 - 16:11

Moooooooo!!!! admiration admiration Oui une sirène!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/129179753@N07/
framboisie

avatar

Nombre de messages : 1423
Age : 31
Localisation : Picardie (Aisne)
Date d'inscription : 16/04/2012

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 6 Sep 2015 - 17:57

Je rêve trop d'une Lyséria Dreaming et cette bleu est vraiment très belle
Je me demandais si pour le Doll Rendez-vous tu prévois aussi des dolls blank ou s'il fallait te passer commande avant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lillibellelule.wordpress.com/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 7 Sep 2015 - 13:24

Black Illusion & Tandoori : Pourquoi pas je vais y réfléchir ! Merci pour vos suggestions Smile

Framboisie : Merci beaucoup !!
A vrai dire c'est très rare que j'ai des modèles basic lors des festivals (ou ce sont ceux que je n'ai pas pu customiser à temps), mais bien sûr tu peux me passer commande avant et la récupérer sur place ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lychee

avatar

Nombre de messages : 972
Age : 35
Localisation : Wonderland
Date d'inscription : 25/07/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 8 Sep 2015 - 15:10

Rhaaaaaaaa je sens que ça va être la torture absolue sur ton stand ! Déjà d'adopter une de tes merveilles pour la DGP et pas pour moi **frustration** mais en plus de devoir choisir entre toutes les merveilles présentes celle qui plairait au plus grand nombre !
Bon bah je crois qu'en vrai je prendrai celle qui me plaira le plus à moi car de toute façon elles sont toutes superbes, donc le mauvais choix n'existe pas ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miss_yu

avatar

Nombre de messages : 1178
Age : 27
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 18/09/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 28 Sep 2015 - 11:22

Il va y en avoir des petites merveilles sur ton stand! Je suis impatiente de les voir en vrai Smile
Ton travail est toujours aussi magnifique (les dolls, les make up, les tenues, tout, tout, tout) amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cassiel

avatar

Nombre de messages : 8813
Age : 31
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 2 Oct 2015 - 20:07

La Lyseria turquoise est trop trop belle !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.etsy.com/fr/shop/LePetitParadoxe
Létincelle

avatar

Nombre de messages : 1125
Age : 35
Localisation : Proche d'Evian
Date d'inscription : 05/12/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 10 Nov 2015 - 10:26

Et comment va la petiote  ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 15 Nov 2015 - 12:58

Lychee : Merci beaucoup t'es un amour ! J'espère avoir entre 10 et 15 poupées à proposer au Dolls rdv donc tu auras le choix Wink

Miss_yu : Merci c'est super gentil ! console

Cassiel : Je t'avoue que je coince un peu sur sa custo, j'arrive pas à trouver quelque chose qui la mette bien en valeur... En tout cas je suis contente qu'elle te plaise, merci !

Létincelle : La petiote va bien, elle s'appelle Nenya et 5 de ses petites sœurs seront proposées à l'adoption au Dolls rdv (normal skin, tan, lavender grey, bleue et grise). Pour le moment je bosse à fond pour avancer les custos puis toutes ces poupettes passeront par la case photo pour être présentées ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hécatenautomne

avatar

Nombre de messages : 833
Age : 29
Localisation : Paris
Date d'inscription : 23/07/2009

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 15 Nov 2015 - 14:19

La tête turquoise est superbe ! Je suis sous le charme ! Quel dommage que je ne puisse pas aller au Doll rendez-vous... Surtout maintenant que j'habite Paris !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 15Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» MYSTIC DOLLS de Eglantine
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» † Mystic Dolls † - A vérouiller, merci ^^
» † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73
» [Mystic Dolls] Ma Lyséria...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: