Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Suivant
AuteurMessage
Létincelle

avatar

Nombre de messages : 1125
Age : 35
Localisation : Proche d'Evian
Date d'inscription : 05/12/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Dim 15 Nov 2015 - 15:47

Merci pour les nouvelles !!! J'espere pouvoir en approcher une de pres un jour ❤️❤️❤️ Bon courage pour la préparation!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hologramme

avatar

Nombre de messages : 1132
Date d'inscription : 27/08/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 16 Nov 2015 - 4:05

Bon et bien je découvre ton topic après avoir fait des recherches suite à la découverte de ta première puce dans le topic de ventes et je dois avouer que je suis sous le charme. J'aime beaucoup ce que tu fais, à tous les niveaux, poupée, perruques, vêtements.

J'ai hâte de voir ce que tu vas trouver comme custo pour ta Lyséria Turquoise.

Vu que tu sembles aimer le style lolita ou du moins ce qui s'en rapproche, tu peux peut être trouver ton inspiration dans un thème lolita choco-mint ou bien plus dans le sujet conte de fées, la reine des neiges. Après tout, Walt Disney avait en projet de produire un dessin animé sur ce conte dans les années 30 et le personnage était sensé avoir la peau bleue et dans plusieurs dessins animés et illustrations de la reine des neiges, sa peau est bleue.
Fin bref, j'ai hâte de voir ce que tu vas trouver.

EDIT: je suis entrain de lire l'intégralité du topic "† Mystic Dolls † - A vérouiller, merci ^^" et je viens de voir que tu avais déjà crée une sorte de reine des neiges page 22. ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 23 Nov 2015 - 18:46

Hécatenautomne : Oh non j'espérais que ce serait l'occasion de se revoir justement...
Merci pour la turquoise, ça me fait vraiment plaisir que tu continues à suivre mon travail depuis le début !

Létincelle : Merci tout plein ! kiss

Hologramme : Merci d'avoir cherché ce topic c'est gentil comme tout ! Oh ouiii j'adore le style lolita façon choco, après je n'arrivais pas à le faire coller à la Lyséria du coup j'ai bidouillé autre chose mais merci pour ce lien j'ai gardé certaines images sous le coude ^^
Et effectivement la custo reine des neiges a été l'une des premières, et je me tâte à faire une petite Nenya également sur ce thème Wink



Alors je ne savais tellement pas quoi faire sur la Lyséria dreaming que j'ai finalement tenté de jouer sur les couleurs pastel pour avoir une custo un peu ton sur ton assez douce...








Il y aura également trois Aria au Dolls Rendez-Vous, à savoir une normal skin, une grise et une mint...


















Et voici la dernière petiote en date, une Nenya lavender grey ^^













Voilà pour le début du Dolls Rendez-vous, merci d'être passés par là !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grenat

avatar

Nombre de messages : 1667
Age : 29
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 03/09/2013

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 23 Nov 2015 - 18:53

Ambiance poudrée, toute mignonne, tes dolls sont toujours tendres et romantiques ! On en prend plein les yeux !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marquise83

avatar

Nombre de messages : 1657
Age : 32
Localisation : Ollioules
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 23 Nov 2015 - 18:58

extase j'attendais avec impatience une preview, amour
elles sont toutes jolies Very Happy,qu'est-ce que ça fait du bien d'en prendre plein les yeux

mes deux petites préférées : la aria turquoise et la Nenya lavender grey

la lyséria en mode pastel thumright superbe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://leblogdemarquise.wordpress.com/
Calimello

avatar

Nombre de messages : 997
Age : 20
Localisation : Epernon
Date d'inscription : 07/01/2013

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 23 Nov 2015 - 19:27

Superbes, comme toujours ! Je fonds devant ces merveilles <3
Ma préférence va à la Lyséria dreaming (comme c'est bizarre xD), je suis pas du touuuuut amoureuse de ce modèle xDD
La Aria mint est particulièrement jolie aussi, et ta Nenya est adorable !
Tu as fait du très beau travail, j'ai hâte de les voir en vrai <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 23 Nov 2015 - 21:34

Grenat : Merci ça me fait très plaisir que tu apprécies ce style !

Marquise83 : Disons que je suis un peu à la bourre pour les previews Confused
Merci beaucoup pour cette première fournée, la suite ne devrait pas tarder ^^

Calimello : C'est trop gentil je suis ravie qu'elles te plaisent ! Merci pour tes compliments qui me font toujours autant plaisir ! kiss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mylène.

avatar

Nombre de messages : 4615
Age : 23
Localisation : Pays-Bas
Date d'inscription : 01/05/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 23 Nov 2015 - 21:40

J'étais pas super convaincue de la Nenya mais maquillée elle est tellement adorable.
Et puis la Aria turquoise hein ! Je pensais pas que ce genre de couleurs lui iraient si bien. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hologramme

avatar

Nombre de messages : 1132
Date d'inscription : 27/08/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 23 Nov 2015 - 21:42

Elles sont magnifiques comme d'habitude, avec des couleurs douces et pastels comme j'aime ce qui n'est pas pour me déplaire (ce hobby veut ma mort... Neutral).

Par contre, c'est dommage de ne pas avoir fait un ou des thèmes particuliers pour les sets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KiraYuki

avatar

Nombre de messages : 2384
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 23 Nov 2015 - 21:55

fufufu ça promet !! J'ai hâte de pouvoir t'embêter >w< <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/84780611@N04/
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 23 Nov 2015 - 21:59

Elles sont superbes! Mr. Green On adore Nenya ^o^ Super les wigs et make-up!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 24 Nov 2015 - 14:30

Mylène : Ben moi non plus, surtout que j'ai mal dosé le colorant ce qui fait que je me suis retrouvée avec beaucoup trop de résine turquoise argh (= deux Aria et une Lyséria que je proposerai en basic du coup).
Je suis contente que la petite Nenya te plaise une fois finie, tu avais vu la mienne la dernière fois non ?

Hologramme : Merci c'est gentil ! Smile
C'est vrai je n'ai pas eu envie de partir sur des thèmes cette fois-ci, j'ai préféré m'en tenir à un style un peu romantique avec dentelles et froufrous ^^

KiraYuki : Hiii j'ai hâte de te revoir !! amour
Au fait est-ce que tu pourrais m'envoyer des exemples ou explications pour que je m'occupe de Frost ? Merki bizoux !

Keny & Jy : Merci !! J'ai beaucoup aimé créer cette petiote, ça me fait vraiment plaisir si elle vous plaît aussi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 24 Nov 2015 - 14:37

Nous on est plutôt Yo-SD donc ça fait vraiment plaisir de voir une petite aussi mignonne amour Et en plus, on trouve ça vraiment bien qu'elle ne fasse pas "bébé" pour autant! Bref, en plus c'est une elfe! *o* D'ailleurs il y en aura au Dolls Rendez-vous? *désolé si on pose une question idiote* ^o^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 24 Nov 2015 - 14:45

Keny & Jy : Oui il y en aura cinq si je réussi à les terminer à temps : celle-ci, une tan, une normal skin, une bleue, et une grise. En fait j'ai l'impression que ce moule peut faire plus ou moins bébé en fonction de la custo. La mienne (photo de mon avatar) a un style assez petite fille mais la normal skin du Dolls Rendez-Vous a un makeup plus soutenu qui la rend plus mature, tout du moins j'en ai l'impression... Et vous pouvez me poser toutes les questions que vous voulez, il n'y en a aucune qui soit idiote console
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 24 Nov 2015 - 15:07

Wow admiration Oh ça c'est une excellente nouvelle!!! En plus 5 coloris, bah il va y en avoir du choix! Oui on est d'accord avec toi, c'est comme dans la réalité le maquillage et la coiffure change un visage ^_^ Disons qu'elle a un visage d'adolescente (entre adulte et enfant) Mr. Green
Merci à toi! C'est très sympa de ta part ^o^ Mais là ça va on a plus de question, tu as répondu à tout! ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 15Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Depths Dolls] Merrow & Écume (pg.44)
» Paris Fashion Doll Festival 13 mars 2011
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» MYSTIC DOLLS de Eglantine
» † Mystic Dolls † - A vérouiller, merci ^^

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: