Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant
AuteurMessage
Inaka

avatar

Nombre de messages : 2865
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 24 Nov 2015 - 17:50

Elles sont superbes. Toutes les couleurs sont très jolies. admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lychee

avatar

Nombre de messages : 972
Age : 35
Localisation : Wonderland
Date d'inscription : 25/07/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 25 Nov 2015 - 11:30

J'hésite toujours à re-couiner ici après m'être déjà extasiée sur Facebook mais... vu qu'il y a ici des photos qui n'étaient pas sur FB, j'estime avoir un véritable alibi pour couiner...
Alors c'est parti ! daisy
Gniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!

La petite Nenya est décidément une véritable merveille ! Quant aux autres modèles, j'avoue être sous le charme de la Lyséria dreaming et de la petite Aria normal skin amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 26 Nov 2015 - 18:24

Keny & Jy : Alors c'est tout bon ! Merci également pour votre mp ^^

Inaka : Merci beaucoup ! amour

Lychee : Disons que j'essaie de trier un minimum les photos pour le pas flooder sur Facebook... Et tu es libre de couiner à volonté, ton enthousiasme est toujours très encourageant et ça fait vraiment plaisir !! console


Alors la suite avec une Lyséria rose pale...






Une Myséria grise :










Et une Nenya normal skin au makeup un peu plus soutenu :














D'ailleurs j'ai oublié les précisions techniques des Nenya :
Height : 26cms
Eyes :14mm
Wig : 6/7
Shoes : Yosd

Merci ! amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 26 Nov 2015 - 19:23

De rien ^o^ Oh bah top ces photos! On adore la jupe de la Lyséria, et magnifique jeu de couleurs pour la Myséria! Et sinon, fans encore de la Nenya! amour Elle nous fait penser à un perso de jeu vidéo à son style très japonais (et a tendance "idole japonaise/lolita")! Bref, on est conquises encore ^_^
Cette Yo-SD est un vrai coup de coeur! Encore bon courage à toi pour l'expo, et ces photos nous rendent encore plus impatientes Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Cassiel

avatar

Nombre de messages : 8813
Age : 31
Localisation : Rouen
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 26 Nov 2015 - 19:31

Rolala gros coup de coeurpour la Lyseria Mint !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.etsy.com/fr/shop/LePetitParadoxe
Minuit

avatar

Nombre de messages : 563
Age : 23
Localisation : 62
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 26 Nov 2015 - 19:41

La petite nouvelle est super chouette, très mignonne !
J'adore toutes tes créations de toutes façons, toujours toute douce daisy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/leech_of_kitsune/
Lychee

avatar

Nombre de messages : 972
Age : 35
Localisation : Wonderland
Date d'inscription : 25/07/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 27 Nov 2015 - 15:06

OMG !!!! La Lyséria rose pâle !!! admiration admiration admiration admiration admiration admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calimello

avatar

Nombre de messages : 997
Age : 20
Localisation : Epernon
Date d'inscription : 07/01/2013

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 27 Nov 2015 - 17:54

Magnifique, comme toujours amour
La Lyséria est superbe (en même temps, c'est pas comme si j'aimais toutes les Lyséria par défaut xD), j'aime beaucoup le côté songeur de Myséria et cette Nenya est également très mignonne !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lumina

avatar

Nombre de messages : 5716
Date d'inscription : 18/08/2007

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 27 Nov 2015 - 22:15

ha la bleue est super !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lumina.vinns.net/pro/index.php
Tia

avatar

Nombre de messages : 200
Age : 32
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 17/09/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Lun 30 Nov 2015 - 14:44

Je ne passe pas souvent sur le fofo mais quel bonheur de retourner par ici et voir tes merveilles ! amour

Je suis toujours autant amoureuse des Lyséria *w*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 3 Déc 2015 - 17:18

Un grand merci pour vos messages qui me font toujours autant plaisir !!!
Bon inutile de vous dire que je suis une boule de nerfs depuis deux jours car évidemment à la bourre pour que tout soit prêt ! stress
Voilà donc les photos des dernières demoiselles que vous pourrez voir sur mon stand au Dolls Rendez-Vous ce week-end...

Lyséria Tan (plus foncée qu'elle n'y paraît ici) :











Une Nenya bleue :







Une Nenya grise :





Une Nenya tan :









Et une Sylvania grise :






En espérant que les visiteurs ne seront pas déçus dimanche...
Merci encore j'ai hâte d'y être ! console

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calimello

avatar

Nombre de messages : 997
Age : 20
Localisation : Epernon
Date d'inscription : 07/01/2013

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 3 Déc 2015 - 17:26

Comment les visiteurs pourraient-ils être déçus ? Tes miss sont magnifiques amour (pour changer xDD)
évidemment je fonds sur la Lyséria (cette couleur ! Cette wig ! Cette tenue !), mais j'aime aussi beaucoup les Nenya grises et bleues, cette couleur va bien à leur moule je trouve ! J'adore la tenue de la Nenya tan <3 et ta Sylvania grise a beaucoup de classe, elle a des airs de vampirette comme ça^^
Félicitations pour ce super boulot, ton stand va vraiment m'en mettre pleins les yeux !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 3 Déc 2015 - 17:32

Merci Calimello tu es un amour !! Arf je sais pas pourquoi mais je suis super stressée pour ce festival...
Ouiii j'ai un faible pour la Sylvania et son petit côté vampiresque comme tu l'as souligné (faut dire que je ferai une tête optionnelle avec des canines pour tous mes modèles si je m'écoutais lol !)
En tout cas j'ai vraiment hâte de te rencontrer dimanche et de pouvoir te remercier de vive voix pour ton soutien et les adorables messages que tu me laisses kiss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1631
Age : 24
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 3 Déc 2015 - 17:45

Wow admiration Bon nous ce sont les Nenya qui nous font le plus craquer, mais même les autres sont sublimes (wigs, tenues, corps...) <3
Ton stand va en avoir du succès...on espère juste avoir le temps de voir quelques unes de ces beautés au moins Mr. Green Vraiment un gros coup de coeur pour Nenya...à dimanche ^o^
ps: en fait chapeau bas pour avoir fait autant de "fullset" dans ce délai!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Calimello

avatar

Nombre de messages : 997
Age : 20
Localisation : Epernon
Date d'inscription : 07/01/2013

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 3 Déc 2015 - 17:49

De même, j'ai tellement hâte console Je trépigne d'impatience !
C'est normal pour le stress, tant que ça ne sape pas ta productivité ! Du coup elles sont toutes finies maintenant ?
Sylvania serait bien jolie avec des canines c'est vrai ! Mais même sans, elle a déjà une bonne aura vampirique (en plus le combo grise + robe rouge et noire, ça accentue ça forcément xD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 15Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» MYSTIC DOLLS de Eglantine
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» † Mystic Dolls † - A vérouiller, merci ^^
» † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73
» [Mystic Dolls] Ma Lyséria...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: