Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Suivant
AuteurMessage
marquise83

avatar

Nombre de messages : 1657
Age : 32
Localisation : Ollioules
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 3 Déc 2015 - 17:53

amour je peux gagatisé ici aussi XD extase OMG la sylvania grise

le nouveau style de corset que tu as fais sur la lyséria est vraiment sympa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://leblogdemarquise.wordpress.com/
Anaclara

avatar

Nombre de messages : 46
Age : 43
Localisation : Centre
Date d'inscription : 15/08/2014

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Jeu 3 Déc 2015 - 23:48

Elles sont magnifiquement sublimes!!! extase extase
Je fonds littéralement sur la Myséria, une pure splendeur.. melt melt extase extase
J'ai vraiment hâte d'être Dimanche pour les admirer en vrai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mafarandoledepoupees.over-blog.com/
Inaka

avatar

Nombre de messages : 2864
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 4 Déc 2015 - 1:38

J'aime beaucoup la lyséria et la Sylvania. Je les trouve vraiment superbes. extase
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Lychee

avatar

Nombre de messages : 972
Age : 35
Localisation : Wonderland
Date d'inscription : 25/07/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Ven 4 Déc 2015 - 14:57

Suuuuuuuuuuuuper gniiiiiiiiiiii pour la Lyséria tan !!! admiration admiration admiration admiration
(Mais bon ça, tu le savais déjà ! ^^)

Puis waouh... une fois encore tu proposes énormément de demoiselles en full set, c'est vraiment magnifique: ton stand va encore être superbe et les visiteurs vont en prendre plein les yeux !
Tu proposeras aussi des demoiselles nues ?

Blabla pas palpitant:

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 8 Déc 2015 - 15:23


Comme à chaque retour de festival je tiens à poster un petit message pour remercier tous ceux qui sont passés sur mon stand, soit pour adopter une poupette ou simplement pour me faire un coucou, j'étais vraiment ravie de vous revoir et de rencontrer de nouvelles personnes ! Ça a été un vrai plaisir et encore une fois vous dire "merci" me semble bien en dessous de ce que représentent ces journées de partage à mes yeux !

Voilà une photo rapide du stand juste avant l'ouverture (même s'il manque quelques bricoles de chaque côté ^^")
Je vais m'occuper de mettre à jour mon topic de vente avec les demoiselles qu'il me reste...
Merci mille fois !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calimello

avatar

Nombre de messages : 997
Age : 20
Localisation : Epernon
Date d'inscription : 07/01/2013

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 8 Déc 2015 - 15:28

Et un grand merci à toi console J'ai vraiment passé une journée fabuleuse, c'était vraiment génial de te rencontrer !
Bonne chance pour la vente des dernières, je suis sûre qu'elles partiront très vite !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celynette

avatar

Nombre de messages : 10257
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 8 Déc 2015 - 16:01

j'ai été contente de faire enfin ta connaissance et mettre un visage sur un pseudo.
merci à toi kiss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://celynettecreations.jimdo.com/
Lux

avatar

Nombre de messages : 1302
Age : 27
Localisation : IDF
Date d'inscription : 16/11/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 8 Déc 2015 - 16:49

Tes créations sont tout aussi belles en vrai qu'en photo, ton stand était un vrai régal pour les yeux !
Pfiuh va falloir que je commence les économies pour m'en offrir une pour un prochain salon Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tallys93

avatar

Nombre de messages : 36
Age : 47
Localisation : Neuilly sur marne
Date d'inscription : 25/09/2015

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mar 8 Déc 2015 - 17:31

C'était vraiment sympa, merci beaucoup.
Notre petite Nenya est superbe admiration
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anaclara

avatar

Nombre de messages : 46
Age : 43
Localisation : Centre
Date d'inscription : 15/08/2014

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 9 Déc 2015 - 12:49

J'étais tellement admirative de tes dernières merveilles que je ne les ai presque pas prises ne photos. melt
Un immense merci pour ta gentillesse et ton sourire toujours présents.
Je suis aux anges d'accueillir une autre de tes réalisations chez moi; pour une fois, je suis impatiente d'être à Noël. amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mafarandoledepoupees.over-blog.com/
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 9 Déc 2015 - 15:12

Calimello : Merci j'étais ravie que tu viennes squatter avec moi derrière mon stand ! En espérant qu'on aura l'occasion de se revoir ! amour

Celynette : Moi aussi c'est ce que j'apprécie particulièrement avec les festivals ! Merci d'être passée me faire coucou ^^

Lux : Merci beaucoup c'est super gentil ! Ça me ferait également très plaisir que l'une de mes poupettes reparte avec toi

Tallys93 : Très sympa en effet, et merci encore pour avoir adoptée la demoiselle !! console

Anaclara : Un grand merci à toi, ça m'a vraiment fait plaisir de te revoir et je suis aux anges que cette Myséria rejoigne ta Lyséria !! Je ne manquerai pas de guetter ton topic photo après Noël ! Merci encore ! kiss


Si toutefois vous êtes intéressés les demoiselles restantes sont adoptables par ici : † Mystic Dolls †
Merci beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celynette

avatar

Nombre de messages : 10257
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 9 Déc 2015 - 16:06

bah c'est la moindre des choses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://celynettecreations.jimdo.com/
Isael

avatar

Nombre de messages : 2152
Age : 41
Localisation : Rambouillet
Date d'inscription : 09/09/2009

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 9 Déc 2015 - 16:22

Coucou,

Je suis passé sur ton stand et je t'avais promis une photo. Ce n'est pas une doll que je t'ai acheté mais tout de même une de tes créations. Comme tu vas le voir ma demoiselle est magnifique avec ton ensemble. C'est un peu juste au niveau poitrine, mais ce n'est pas flagrant car c'est un corset lacé.





Bref, je la trouve vraiment merveilleuse, et ton travail est fantastique.


Si tu veux voir d'autres photos tu peux aller ici:
http://www.materielceleste.com/t38886p45-eleiss-feeple65-chloe-le-retour-p4#2143817


.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bjd-miss-butterfly.wifeo.com
Eglantine

avatar

Nombre de messages : 1580
Age : 29
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 22/02/2010

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 9 Déc 2015 - 16:32

Oh merci pour les photos elle est très belle avec cet ensemble ! Very Happy
Eh oui comme je te l'ai dit il a été fait sur un corps Super Gem, je suis rassurée qu'il lui aille bien malgré le laçage approximatif du corset ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ulli

avatar

Nombre de messages : 1161
Localisation : Paris
Date d'inscription : 15/08/2006

MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   Mer 9 Déc 2015 - 18:22

J'étais vraiment contente de t'avoir vu "en vrai" et surtout d'avoir pu te remercier de vive voix pour mes deux petites demoiselles amour
J'en ai profité aussi pour prendre ma dose de choupitude avec toutes les jolies dolls que tu avais sur ton stand!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/120005726@N08/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: † Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15   

Revenir en haut Aller en bas
 
† Mystic Dolls † - Suite des Previews du Dolls RDV -p.15
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 15Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Depths Dolls] Merrow & Écume (pg.44)
» Paris Fashion Doll Festival 13 mars 2011
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» MYSTIC DOLLS de Eglantine
» † Mystic Dolls † - A vérouiller, merci ^^

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Création-
Sauter vers: