Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
circee

avatar

Nombre de messages : 2963
Localisation : cergy
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Lun 23 Mai 2016 - 12:03

Voila deux ans que je travaille sur ce projet qui a connu beaucoup de galère mais je suis heureuse de vous présenter mon cheval pour bjd .

Il est leger : environ un kilos, solide ( j'ai fait le test de le lacher plusieurs fois pour qu'il tombe au sol sans dommage apparent ) et surtout très stable .

Le prototype que je vous présente est idéal pour une msd : elle peut tenir assise a califourchon , en amazone et même debout ou couchée sans aucun soucis .

Il sera visible au Doll garden party le 11 juin a toulouse et les premiers modèles seront en vente au Ldoll en octobre en 4 couleurs : blanc , gris , noir , brun .
Il y aura aussi possibilité de les transformer en licorne grace à un corne aimantée et des rènes adaptées seront proposées a la vente ( une selle aussi si j'ai le temps )

Apres le Ldoll j'ouvrirai un service de commission pour les personnes interessées .

Je vais aussi faire un sondage pour savoir quelle couleurs ils vous plairaient de voir .

En ce qui concerne la taille SD : un sd tient dessus même si on dirait plus un poney pour lui , je travaille sur la taille adaptée mais il faut savoir que le prix sera nettement superieur si je devais en faire à la vente , c'est ce qui m'arrete pour le moment :

photos :
















Dernière édition par circee le Mar 25 Oct 2016 - 19:04, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/pages/Circee-creation/354527301241714
Koikokoro

avatar

Nombre de messages : 2581
Age : 30
Localisation : Gers (32)
Date d'inscription : 29/03/2013

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Lun 23 Mai 2016 - 17:14

C'est super sympa comme idée, il est beau ^^ ! en plus cheval noir c'est super classe ! Il me tarde de la voir en vrai ! tu vas pouvoir en faire avec les poils longs sur les papattes??
en tout cas bravo !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.flickr.com/photos/100045711@N03/
circee

avatar

Nombre de messages : 2963
Localisation : cergy
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Lun 23 Mai 2016 - 17:26

Koikokoro a écrit:
C'est super sympa comme idée, il est beau ^^ ! en plus cheval noir c'est super classe ! Il me tarde de la voir en vrai ! tu vas pouvoir en faire avec les poils longs sur les papattes??
en tout cas bravo !

je l'enmène au Doll Garden donc tu pourra le voir , et plus long sur les jambes , non mais tu verra en vrai c'est deja pas mal , par contre faire descendre la robe plus bas sur les sabot ca oui je peux .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/pages/Circee-creation/354527301241714
Blah

avatar

Nombre de messages : 9924
Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Lun 23 Mai 2016 - 18:48

Hâte de le voir au Doll Garden !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Barbier

avatar

Nombre de messages : 1769
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Lun 23 Mai 2016 - 19:14

Classe  !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
circee

avatar

Nombre de messages : 2963
Localisation : cergy
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Lun 23 Mai 2016 - 20:05

Merci les filles c'est gentil Smile
kiss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/pages/Circee-creation/354527301241714
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1804
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Jeu 26 Mai 2016 - 10:11

Ah oui il est classe ce cheval Mr. Green On ne s'attendait pas à voir un cheval avec des poils, mais ça rend bien. ^_^ Bravo!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
circee

avatar

Nombre de messages : 2963
Localisation : cergy
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Jeu 26 Mai 2016 - 11:42

Keny & Jy a écrit:
Ah oui il est classe ce cheval Mr. Green On ne s'attendait pas à voir un cheval avec des poils, mais ça rend bien. ^_^ Bravo!

Je n'etais pas convaincue du rendu peinture , et quand au flocage on passe a des prix qui ne sont pas dans mon budget ( 150 euros le pistolet a flocage , je parle meme pas des protections ni du sachet de fibre qui coute environ 15 euros sachant qu'il en faut deux pour un objet de cette taille )
Mais merci Smile en plus la , c'est des photos pourries , en vrai je trouve que ca rend vraiment bien .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/pages/Circee-creation/354527301241714
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1804
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Ven 27 Mai 2016 - 12:59

Ah oki, c'est cool en tout cas que tu avais pensé aussi au flocage (et merci Google pour la signification xD Parce qu'on y connaît rien nous.). Mais oui en effet ça fait cher quand même :s Et puis de toute façon, il rend bien alors tu as eu raison Smile
Ah oki, dommage on ne sera pas à la Doll Garden Party au final...mais on le verra au Ldoll on espère (enfin les verra vu que tu comptes en faire d'autres pour le Ldoll) Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
circee

avatar

Nombre de messages : 2963
Localisation : cergy
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Ven 27 Mai 2016 - 13:06

cool j'espère bien en avoir une dizaine , meme si c'est horriblement long a faire ^^
rendez vous au ldoll alors Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/pages/Circee-creation/354527301241714
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1804
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Lun 30 Mai 2016 - 15:51

Oh une dizaine c'est un challenge! Bon courage Mr. Green Ah oui, merci! On sent que ton stand va avoir la classe (au Ldoll notamment vu le nombre de chevaux envisagés) ^o^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
circee

avatar

Nombre de messages : 2963
Localisation : cergy
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Lun 30 Mai 2016 - 17:47

Keny & Jy a écrit:
Oh une dizaine c'est un challenge! Bon courage Mr. Green Ah oui, merci! On sent que ton stand va avoir la classe (au Ldoll notamment vu le nombre de chevaux envisagés) ^o^

merci et passez me faire un coucou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/pages/Circee-creation/354527301241714
Keny & Jy

avatar

Nombre de messages : 1804
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Mer 1 Juin 2016 - 14:02

Si on s'y retrouver (parce que bon on a un sens de l'orientation incroyable et ça a l'air immense le Ldoll) ^_^ Encore bon courage à toi, maintenant la Dolls Garden Party est vraiment proche Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Llysewein
Petite Main
avatar

Nombre de messages : 4972
Localisation : Marne-la-Vallée, Île-de-France
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Lun 13 Juin 2016 - 11:03

il présente bien (même si je ne le voyais pas si velu^^).
Je ne serai pas à la doll garden party mais je vais essayer d'être au Ldoll. Ce n'est pas la taille adaptée pour mes grands mais je suis curieusement de le voir en vrai ! gentleman

_________________

Enregistrez le nom de vos dolls
BJD:ICI^^
Autres Dolls:ICI^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
circee

avatar

Nombre de messages : 2963
Localisation : cergy
Date d'inscription : 31/10/2005

MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    Lun 13 Juin 2016 - 18:41

j'ai pu corriger un peu le coté velu qui semble gener certaines Smile
Et comme dit , je compte bien arriver a en faire un de taille Sd pour le ldoll même si il va me falloir des journées de 72 h ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/pages/Circee-creation/354527301241714
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll    

Revenir en haut Aller en bas
 
Cheval licorne MAJ 25/10 :cheval brun preview ldoll
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Beyond Wonderland, bijouterie - Preview LDoll 4
» Preview Ldoll [Dolly Doll Shop] Nouveauté bas P.1 !!
» † Mystic Dolls † : Petite preview LDoll SD & Ibyangin - p.73
» ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
» Wig en mohair par linn [preview Ldoll et nouveautés]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Divers-
Sauter vers: