Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Axolotl

avatar

Nombre de messages : 1328
Age : 38
Localisation : Poitiers (86)
Date d'inscription : 15/12/2012

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Jeu 8 Déc 2016 - 8:55

Elle est géniale cette photo! J'aime tout! Le moule, l'attitude est juste parfaite, la tenue, la wig amour , l'ambiance lumineuse... Tout, je te dis!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melu

avatar

Nombre de messages : 2287
Age : 35
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Ven 9 Déc 2016 - 8:59

Poulette,rosemary-and-thyme,Follow-the-Wind,Brie: Merci beaucoup, je suis ravie que l'idée de la photo ait plu Smile et que la miss aussi vous plaise
Celynette,hitsugi,Demonslawa,Cassiel: Merci tout plein daisy
Zelda.H: Merci pour la miss ♥. C'est quoi la livraison Am...? J'ai loupé le coche sur ce coup là.
Dollink_: c'est bien vrai qu'on en voit peu. Pourtant j'ai l’impression qu 'il y avait eu beaucoup de commandes.
Lalouve: Merci Smile. je dois dire que j'aime beaucoup ce moule moi aussi. Je le préfère à l'Eugénie qui était aussi un moule de chat.
Inaka,Presea: Merci, la tenue mélangée, ça a vraiment bien rendu je trouve aussi, Au départ je ne voulais que la salopette, mais en essayant, j'ai craqué sur l'ensemble.
Blah: Ah oui, c'est juste, c'est bien elle. J'aime beaucoup ses réalisations. Elle en fait beaucoup moins en ce moment. Elle n'était pas au ldoll non plus cette année.
Axolotl: Un grand merci pour ton message passionné Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Shimiro

avatar

Nombre de messages : 4112
Age : 26
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 10/12/2012

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Mar 13 Déc 2016 - 19:13

Trop génial la photo!! ♥
Puis quelle beauté ce modèle amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/shimiro/
melu

avatar

Nombre de messages : 2287
Age : 35
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Jeu 6 Juil 2017 - 7:35

Shimiro: merci! Je suis bien d 'accord;)

Ma petite Kitty Jolie a reçu son super outfit de Cachoou. Du coup, j'en ai profité pour remanger des chamallows Wink Je ne suis pas super satisfaite de la photo, mais je partage quand même pour montrer sa tenue.

"Chamallow V2"


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Axolotl

avatar

Nombre de messages : 1328
Age : 38
Localisation : Poitiers (86)
Date d'inscription : 15/12/2012

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Jeu 6 Juil 2017 - 11:42

Elle est vraiment splendide! J'adore son regard, il est captivant amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tentacule

avatar

Nombre de messages : 698
Date d'inscription : 15/01/2017

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Jeu 6 Juil 2017 - 15:11

La photo est très bien je trouve, et elle est adorable cette minette !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zelda.H

avatar

Nombre de messages : 3323
Age : 53
Localisation : RP
Date d'inscription : 28/09/2012

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Jeu 6 Juil 2017 - 16:23

Alors quoi, qu'est ce qu'elle a cette photo qui te déçoit ?
La tenue est délicieuse comme les chamallows et tout le reste daisy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Nano

avatar

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/03/2017

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Jeu 6 Juil 2017 - 17:54

Elle est à croquer!!!!!!!!!!! amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-monde-de-mademoiselle-nano.weebly.com/
melu

avatar

Nombre de messages : 2287
Age : 35
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Ven 7 Juil 2017 - 8:24

Axolotl,Tentacule: merci beaucoup!
Zelda.H: je trouve qu'elle ne ressort pas assez et que ses cheveux trainent un peu partout. Sad Va falloir que j'en fasse d'autres Wink
Nano: elle va être plus coriace à mâcher que les chamallows Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
melu

avatar

Nombre de messages : 2287
Age : 35
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Dim 11 Mar 2018 - 8:48

Je reviens avec ma kitty jolie avec une série de photo pour un concours photo avec le thème Harmonie. Je n'ai plus que quelques jours pour m'inscrire et je ne sais pas quelle photo choisir. Du coup, je me suis dit que ça serait peut être carrément mieux de vous demander. Smile Je précise que ce n'est pas un concours photo poupée, mais un concours ouvert à tout type de photographie: portrait, mode, reportage... Merci d'avance pour toutes vos réponses.
LAQUELLE PARMI CES 3 PHOTOS PRÉFÉREZ VOUS?

Harmony


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
HommeDoll

avatar

Nombre de messages : 562
Age : 36
Localisation : Dans les terres désolés de France
Date d'inscription : 14/05/2016

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Dim 11 Mar 2018 - 10:35

Elle a l'air si paisible. Je préfère la photo 3. J'ai vraiment du mal à quitter mon regard sur cette photo. Pour le coup le titre est bien choisi puisque je trouve ça très harmonieux pour mes yeux. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
melu

avatar

Nombre de messages : 2287
Age : 35
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Dim 11 Mar 2018 - 12:40

HommeDoll:ah ah, j'adore ton commentaire sur l'harmonie ; ). Merci pour ton vote!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Jelly_Belly

avatar

Nombre de messages : 560
Age : 24
Localisation : Troyes (10)
Date d'inscription : 01/09/2009

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Dim 11 Mar 2018 - 17:31

Ta kitty est vraiment très belle, pour ma part je préfère la première photo, je trouve qu'elle dégage beaucoup de sérénité Smile.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.flickr.com/photos/priincessel/
Nano

avatar

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/03/2017

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Dim 11 Mar 2018 - 17:35

J'aime les trois photo, difficile de choisir...je dirais la troisième, il y a une très belle lumière je trouve amour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-monde-de-mademoiselle-nano.weebly.com/
melu

avatar

Nombre de messages : 2287
Age : 35
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   Dim 11 Mar 2018 - 18:49

Jelly_Belly: merci! Je pense que c'est celle que je vais envoyer vu les commentaires que j'ai eu aussi sur ma page Facebook.
Nano: la lumière est un peu plus chaude sur cette photo. Ça change le rendu final. Merci pour ton commentaire! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pour Harmonie bas p2 (Kitty Jolie)
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [AVIS] pour acheter
» avis pour armé space marines
» Avis pour crawler débutant
» avis pour futur achat rolex
» Vos avis pour ma nouvelle radio

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Ball Jointed Dolls en résine :: Vos BJD - galeries des membres-
Sauter vers: