Materiel Celeste
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Dolls Review

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Khalie

Khalie

Nombre de messages : 323
Age : 25
Date d'inscription : 05/06/2015

Dolls Review Empty
MessageSujet: Dolls Review   Dolls Review EmptySam 30 Déc 2017 - 17:11

Bonjour à tous !

J'inaugure aujourd'hui un sujet qui me tient à cœur, tout particulièrement. En association avec ma meilleure amie, nous avons lancé le blog Dolls Review le 1er octobre 2017.

En ce 30 décembre 2017, nous dressons notre premier bilan : 1837 visiteurs uniques depuis le lancement.
Il y a encore beaucoup de travail à fournir, les prochains mois seront synonymes de dur labeur, afin de toujours proposer un contenu de qualité, dans le but de répondre aux exigences et aux attentes des membres de la communauté.

Et avec l'approbation d'Anne-Laure (que je remercie encore), nous avons donc décidé d'ouvrir ce topic sur Matériel Céleste, faisant office de "Journal de bord" pour notre blog, afin de vous informer régulièrement des derniers articles et nouveautés, mais aussi et surtout collecter vos suggestions et vos demandes.

www.dollsreview.fr


Dolls Review, c'est quoi ?

Tout simplement un blog qui veut pouvoir partager avec l'ensemble de la communauté des informations, des actualités, et surtout faire (re)découvrir des artistes, certains plus connus que d'autres.

Dolls Review s'associe avec certains d'entre eux pour vous proposer, ponctuellement, des coupons exclusifs de réduction valables sur une période donnée dans les boutiques respectives des artistes concernés.

Mais vous souhaitez en savoir plus sur Dolls Review ? Alors je vous invite à prendre connaissance de "l'édito".

Constamment à la recherche de jeunes talents sur qui baser nos prochains articles, n'hésitez pas à nous contacter par email à contact@dollsreview.fr

La prochaine étape, c'est quoi ?

En plus de vous proposer des articles sur les artistes et professionnels de notre communauté, nous nous employons à réaliser des outils utiles et facile d'utilisation.

Le premier de la liste, qui sera accessible à partir du 05 janvier 2018, n'est autre qu'un annuaire rassemblant les événements du hobby. Les événements Français dans un premier temps, puis nous nous entacherons d'étoffer cet annuaire avec les événements existants à l'échelle Européenne.



Historique

• DÉCEMBRE 2017
Artelier Ladicius, du caractère à coup de pastels secs
Andie Lewis, la capture de l'instant éphémère

• NOVEMBRE 2017
Poshidolls, des maquillages alliant douceur et naturel
Fuego Fatuo, distributeur officiel de folklore fantastique
Atelier Pumpkins, conte de fées entre citrouilles et sucré

• OCTOBRE 2017
Koala Krash, explosion de paillettes et de nuances
Holly Hatter, la conjonction du sombre et de l'art
La Volière, couture tout en légèreté et fraicheur
Il était une fois, Lullaby
Bella Doll, votre nouveau salon septentrional

• SEPTEMBRE 2017
Doremy, votre nouvelle boutique !


Dernière édition par Khalie le Ven 5 Jan 2018 - 14:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Loutron

Loutron

Nombre de messages : 578
Age : 21
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 20/09/2015

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptySam 30 Déc 2017 - 18:31

C'est une très bonne idée d'en parler ici ! Comme vous le savez, j'adore votre blog, que je suis assidument !
Vous faites un travail irréprochable les filles, continuez ainsi ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
HommeDoll

HommeDoll

Nombre de messages : 575
Age : 39
Localisation : Dans les terres désolés de France
Date d'inscription : 14/05/2016

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptySam 30 Déc 2017 - 19:08

Très bonne idée ! J'adore ce que vous faites ! Continuez comme ça ! daisy
Revenir en haut Aller en bas
Karamelbarbaris

Karamelbarbaris

Nombre de messages : 2476
Age : 29
Localisation : Bretagne
Genre : ★ Princesse ★
Date d'inscription : 27/01/2012

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyDim 31 Déc 2017 - 0:55

C'est une super initiative ! Je n'aurais pas voulu passer à côté d'un blog aussi top. Super boulot, un immense bravo Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://www.flickr.com/photos/128829020@N04/
Kuroe

Kuroe

Nombre de messages : 659
Age : 19
Localisation : Seine-et-Marne
Date d'inscription : 10/07/2017

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyLun 1 Jan 2018 - 15:30

C'est une super idée ! Je suis allée y faire un tour et je ne regrette absolument pas ! ^.^
C'est vraiment un super travail que vous faîtes franchement bravo ! thumright
Revenir en haut Aller en bas
AnnaDolly

AnnaDolly

Nombre de messages : 191
Date d'inscription : 09/12/2017

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyLun 1 Jan 2018 - 17:36

Je suis aussi, depuis peu et j'apprécie beaucoup votre travail!
Revenir en haut Aller en bas
Haruna

Haruna

Nombre de messages : 508
Age : 29
Localisation : Finistère Nord
Genre : Witch
Date d'inscription : 15/09/2010

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyLun 1 Jan 2018 - 18:36

Super idée ! Merci pour la découverte, j'ai tout de suite mis ça dans mes favoris.
Revenir en haut Aller en bas
Khalie

Khalie

Nombre de messages : 323
Age : 25
Date d'inscription : 05/06/2015

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyVen 5 Jan 2018 - 14:00

Merci à tous pour l'accueil chaleureux fait à ce blog. S'il y a des artistes parmi vous, souhaitant éventuellement figurer via un article sur Dolls Review, il y a possibilité de nous contacter. Nous en profitons, l'équipe et moi-même, pour vous souhaiter une bonne année 2018, avec réussite, santé, projets et rêves à réaliser ! Smile

La news du jour : l'annuaire des événements de la communauté rendu accessible en ce vendredi 05 janvier !

Pour y accéder, cliquez ici :
Annuaire des événements

Comme expliqué dans le premier poste de ce topic, cet annuaire évoluera au fil du temps afin de proposer des événements à l'échelle Européenne. En attendant, nous espérons que les informations fournies sur les événements déjà en place vous seront utiles. Bonne visite !

Dolls Review Annuai10
Revenir en haut Aller en bas
Princesse'L

Princesse'L

Nombre de messages : 608
Age : 26
Localisation : Troyes (10)
Date d'inscription : 01/09/2009

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyDim 7 Jan 2018 - 22:23

Je suis également votre blog et franchement je vous tire mon chapeau! Les articles et interviews sont super intéressants, et le "design" du site (je sais pas trop comment appeler ça vous m'excuserez ^^") est vraiment très agréable. Merci pour votre travail Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://www.instagram.com/jelly_belly0910/
Almalexan

Almalexan

Nombre de messages : 1104
Age : 27
Localisation : Picardie - Aisne
Date d'inscription : 02/11/2015

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyMar 9 Jan 2018 - 4:01

Je découvre grâce à ce topic et je me suis empressé de lire quelques articles ! C'est une super initiative. Very Happy J'espère que vous réussirez à faire perdurer longtemps ce blog, que je vais désormais suivre.
Très joli design au passage ! C'est simple et frais, très agréable en sommes.
Revenir en haut Aller en bas
tsubame

tsubame

Nombre de messages : 1877
Date d'inscription : 08/02/2009

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyMar 9 Jan 2018 - 20:51

Je suis allée à la découverte de votre site, c'est fou tout ce qui a déjà, je le trouve très complet, j'aime beaucoup les témoignages des artistes, cela nous apprend à mieux les connaître, en tout cas félicitations pour ce fabuleux travail de recherches et d'investissement pour ce hobby passionnant, et puis l'annuaire des évènements est très bien fait, les diverses boutiques, bref, c'est super documenté, bien structuré, continuez ainsi et un grand merci à vous respect
Revenir en haut Aller en bas
Nano

Nano

Nombre de messages : 4656
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/03/2017

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyMar 9 Jan 2018 - 21:00

Votre blog est génial, je me régal à le lire!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-de-mademoiselle-nano.weebly.com/
aeris

aeris

Nombre de messages : 4422
Localisation : paris
Date d'inscription : 23/12/2005

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyMar 9 Jan 2018 - 22:21

Je suis une des lectrices de votre blog et je vous remercie pour cette initiative et le boulot effectué .
Revenir en haut Aller en bas
Khalie

Khalie

Nombre de messages : 323
Age : 25
Date d'inscription : 05/06/2015

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyLun 15 Jan 2018 - 19:57

Bonsoir à tous•tes,

Merci infiniment pour vos adorables commentaires qui nous encouragent largement à poursuivre sur notre lancée !

Je viens ce soir vous présenter un nouvel article, et pas des moindres. Il nous avait été demandé par plusieurs lecteurs. Arborant une jeune plateforme d'informations dans le secteur des poupées de collection, il était de notre devoir de travailler sur un article dédié au Recast.

Nous nous attendons d'ores-et-déjà à des réactions surement extrêmes (sur les réseaux sociaux où nous sommes, ou même sur le blog directement) mais notre rôle étant de relayer des informations fiables et vérifiées, nous avons opté pour un article le plus neutre possible, l'équipe de Dolls Review ne souhaitant pas s'ancrer dans une case, les opinions de chacun étant personnelles.

Merci donc de ne pas débattre sur ce topic, à ce sujet. Dans le cas où vous auriez besoin d'informations supplémentaires, des questions à poser ou bien d'autres choses, vous êtes libre de faire vos demandes par commentaires sur le blog ou bien dans le topic dédié par Matériel Céleste, ici.

Bonne lecture à tous !


- Cliquez sur l'image pour accéder à l'article -
Dolls Review Mc0211
Revenir en haut Aller en bas
Loutron

Loutron

Nombre de messages : 578
Age : 21
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 20/09/2015

Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review EmptyLun 15 Jan 2018 - 20:00

Je vais le lire de ce pas ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Dolls Review Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Dolls Review
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Galeries communes & Jeux :: Le salon de thé-
Sauter vers: