Materiel Celeste
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Dolls Review

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Muriel

Muriel

Nombre de messages : 1315
Age : 49
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 13/03/2010

Dolls Review - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review - Page 2 EmptyLun 15 Jan 2018 - 21:29

Quelle bonne idée !
Et après avoir visité ce blog, j'avoue que je le trouve très agréable ; aussi bien à regarder qu'à y "surfer".
Je viens de finir l'article sur le recast et il est parfaitement écrit, il est clair et précis.
Voilà, maintenant il est dans mes "favoris" et comme certains autres sites qui parlent de bjd, je vais consulter votre blog tous les jours.
Si, si ; le monde des poupées est beaucoup plus agréable que les infos du matin et il n'y a pas mieux pour bien commencer une journée.
Longue vie à DollsReview !! amis
Revenir en haut Aller en bas
Khalie

Khalie

Nombre de messages : 323
Age : 25
Date d'inscription : 05/06/2015

Dolls Review - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review - Page 2 EmptySam 27 Jan 2018 - 14:14

Bonjour à tous,

Merci pour l'accueil fait à notre dernier article. Les réactions ont été globalement positives et nous avons été ravies de pouvoir apporter notre pierre à l'édifice en ce qui concerne le recast !

Muriel a écrit:
Quelle bonne idée !
Et après avoir visité ce blog, j'avoue que je le trouve très agréable ; aussi bien à regarder qu'à y "surfer".
Je viens de finir l'article sur le recast et il est parfaitement écrit, il est clair et précis.
Voilà, maintenant il est dans mes "favoris" et comme certains autres sites qui parlent de bjd, je vais consulter votre blog tous les jours.
Si, si ; le monde des poupées est beaucoup plus agréable que les infos du matin et il n'y a pas mieux pour bien commencer une journée.
Longue vie à DollsReview !! amis

Et bien nous sommes deux ! Wink Je préfère de loin consulter les actualités de la communauté plutôt que les médias qui ne relayent uniquement que du négatif à longueur de temps.

Aujourd'hui je viens vous faire part de l'annonce qui a eu lieu il y a deux jours sur notre page Facebook : Dolls Review prépare un Giveaway qui sera lancé à l'occasion des 500 like de sa page Facebook. Alors n'hésitez plus à nous rejoindre si ça n'est pas déjà fait et invitez vos amis !

Dolls Review - Page 2 27067010
Revenir en haut Aller en bas
Khalie

Khalie

Nombre de messages : 323
Age : 25
Date d'inscription : 05/06/2015

Dolls Review - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review - Page 2 EmptySam 3 Fév 2018 - 18:34

Bonjour à tous,

Nous vous proposons aujourd'hui un article rédigé sur l'adorable Luna's Needle. C'est une interview menée d'une main de maître par Iris, qui a rejoint notre équipe éditoriale il y a quelques semaines maintenant. Nous espérons que cet article vous plaira, vous permettra de découvrir ou redécouvrir le talent de cette artiste. Bonne lecture !

- Cliquez sur l'image pour accéder à l'article -
Dolls Review - Page 2 Mc0310
Revenir en haut Aller en bas
Nano

Nano

Nombre de messages : 4656
Age : 38
Localisation : Paris
Date d'inscription : 16/03/2017

Dolls Review - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review - Page 2 EmptyLun 5 Mar 2018 - 19:41

Super!!! Je vais vite le lire!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://le-monde-de-mademoiselle-nano.weebly.com/
Khalie

Khalie

Nombre de messages : 323
Age : 25
Date d'inscription : 05/06/2015

Dolls Review - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review - Page 2 EmptySam 24 Mar 2018 - 11:53

Bonjour tout le monde,

Je viens vous apporter un peu de nouveautés ! Il s'agit d'un article publié le mois dernier sur la talentueuse Lillycat. Actuellement, nous travaillons sur de nouveaux articles dont deux devraient très prochainement être publiés. Restez connectés !

Par ailleurs, nous élaborons un article sur les Smart Doll, et nous avons lancé un appel à nos lecteurs sur notre page Facebook : vous possédez une Smart Doll ? Venez témoigner pour contribuer à la rédaction de l'article par Dolls Review. Nous sommes aussi à la recherche de jolies photos !

- Cliquez sur l'image pour accéder à l'article -
Dolls Review - Page 2 1z6wy0
Revenir en haut Aller en bas
Khalie

Khalie

Nombre de messages : 323
Age : 25
Date d'inscription : 05/06/2015

Dolls Review - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review - Page 2 EmptyJeu 5 Avr 2018 - 21:18

Bonjour à tous,

Nous espérons que l'article sur Lillycat vous a plu. Aujourd'hui c'est un article sur l'artiste Nenn Dolls que nous vous proposons. Bonne lecture !

- Cliquez sur l'image pour accéder à l'article -
Dolls Review - Page 2 28o3s6
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Dolls Review - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Dolls Review   Dolls Review - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Dolls Review
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Galeries communes & Jeux :: Le salon de thé-
Sauter vers: