Materiel Celeste
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
SITRAM Set 3 poêles tous feux dont induction + ...
Voir le deal
20.99 €

 

 Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !

Aller en bas 
+166
sunstar
Tandoori
Lili-Cupcake
Lylyesp
Inaka
Byzantine
Lady Coco
Meleabrys
marquise83
Earill
Coriolis
Solveig
Chosette
Nad672
Tchouck
Sarahline
Zelda.H
Mizzi
Crescendoll
Hirugaky
Miyashi
Bulledesoie
Eddy
~Snowing~
Meclya
seerlina
Grenat
Belin
LouDolly
Shimiro
Flowrale
cifrane
ithilienne
Seto
Lyne
ByCrAcOtTe
elly
Dollye
Lee
Theopatch
balcon
Lux
Moino
Darkclochette
bouilleabetise
miss_yu
laho
Rico
etoilebleue
pukipoca
Orgeat
Raichi
Liddel
Tigrou.v
Hope
Blablette
Lumir
MagicalGirl
Létincelle
Sandra
Meringue
Angel(2)
Yumii-chan
amaeta
CHIMAR
Valou
Topsy Kretts
Ceres
chaton
morphée
klaode
Libellune
Princess Lola
lovelyshiva
Løu
Eglantine
akasha82
Marjorie
Heroysa Monster
Zabou
Myushi
Isael
Gingerbread
kameo
melyzande
cattelwood
mi
Lynxia
Anne-Laure
Lewellyne
bjdsan
belette
Crapaudine
Loofthewood
Wolki
Morgwen
Sailorterre
Selfie
ALICIA9191
Lenneth
Ash
spyko
emilie
misatochan
lorrainebmcfly
Bakhtine
MiniVega
Jahyra
Ellana
Kaominy
Nekochaton
velkane
khaarmila
Confetti
Schizocry
canouseb
Arcadia
Kumi
Alexiel
isil
kaléa-chan
Plume Blanche Créations
syl20_51
VENICIA
CreepyBunnYy
Llysewein
Fabie
Miyuki
racoonims
Nérine
Daenerys
Apple
Marine
Shiilia
Nae-chan
Vlad
l'Elfe
magma
Takuya
Juolau
momochi
Valandra
Wayness
Sisley
Wabbit
Sjota
Zengia
Charlotte
Madelone
Jaé
kesha
Gabylc
Sam
goth_kuro
Pioko
Lawy
Luciole
Eiluned
Alphonse
soupir99
edhelwen
morrigan
Alichino
aeris
Glover
gommette
170 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 29 ... 54, 55, 56, 57  Suivant
AuteurMessage
gommette

gommette


Nombre de messages : 2681
Age : 46
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptySam 10 Oct 2015 - 17:03

Et une petite dernière pour la route ^^

Robe "Renaissance"
Taille Cerisedoll Classic Body v1 et v2

Tenue composée de :
- une sous-robe,
- une robe,
- et des manches amovibles.
Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 20039488253_85eef3ae69_z * Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 20633941326_6c345783a6_z
Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 20037578084_0b97108a08_z * Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 20039120483_20c309ecaf_z
Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 20037300244_c1cab96333_z
Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 20471443390_1604e022f6_z * Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 20659050015_c5d42360ec_z

Merci d'avoir regardé ^^

Revenir en haut Aller en bas
http://dorachan.wordpress.com/
Lee

Lee


Nombre de messages : 5880
Age : 28
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 20/04/2009

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptySam 10 Oct 2015 - 17:39

Les deux dernières c'est les plus belles Mr.Red

amour
Revenir en haut Aller en bas
Myushi

Myushi


Nombre de messages : 8356
Age : 42
Date d'inscription : 07/05/2010

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyDim 11 Oct 2015 - 10:41

Fiou magnifique travail *o*.
Tu as vraiment géré !
Revenir en haut Aller en bas
https://jessykauteure.wordpress.com/
gommette

gommette


Nombre de messages : 2681
Age : 46
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyLun 12 Oct 2015 - 11:38

Lee a écrit:
Les deux dernières c'est les plus belles Mr.Red

amour
Yeeeee elles sont belles !! Mon coup de coeur pour la version "Juliette" est toujours là ^^ Le tissu (couleurs et motif) va tellement bien !

Myushi a écrit:
Fiou magnifique travail *o*.
Tu as vraiment géré !
Merci, merci Copine !! Ca me fait plaisir car j'y ai passé énormément de temps ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://dorachan.wordpress.com/
Lady Coco

Lady Coco


Nombre de messages : 2333
Age : 54
Localisation : France
Date d'inscription : 21/06/2013

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyLun 12 Oct 2015 - 17:53

Oh la la !!!! des merveilles ! félicitations !
Revenir en haut Aller en bas
gommette

gommette


Nombre de messages : 2681
Age : 46
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyMar 13 Oct 2015 - 16:58

Merci, merciii Lady Coco ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://dorachan.wordpress.com/
kaléa-chan

kaléa-chan


Nombre de messages : 2542
Age : 33
Localisation : Savoie
Genre : Baleine échouée
Date d'inscription : 15/06/2006

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyMar 13 Oct 2015 - 17:08

Moi j'aime beaucoup la dernière, les superpositions sont parfaites, bravo ! Les manches m'ont l'air particulièrement travaillées et j'aime beaucoup le tissu !
Revenir en haut Aller en bas
http://let-the-shine-bright.blogspot.fr/
Inaka

Inaka


Nombre de messages : 3180
Localisation : Près de la mer
Date d'inscription : 02/11/2008

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyMar 13 Oct 2015 - 19:20

De très belles créations. extase
Revenir en haut Aller en bas
Tandoori

Tandoori


Nombre de messages : 908
Date d'inscription : 17/10/2008

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyMar 13 Oct 2015 - 21:21

Oh c'est rigolo j'étais justement en train d’étudier pour faire une robe renaissance à ma Ninon CD. La tienne est magnifique, je suis fan ; du coup je pense que je vais changer d'idée, je ferais ma robe renaissance sur une autre taille Wink

J'aime aussi beaucoup la robe bleu!
Revenir en haut Aller en bas
gommette

gommette


Nombre de messages : 2681
Age : 46
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyMar 13 Oct 2015 - 22:37

kaléa-chan a écrit:
Moi j'aime beaucoup la dernière, les superpositions sont parfaites, bravo ! Les manches m'ont l'air particulièrement travaillées et j'aime beaucoup le tissu !

Merchhiiii !! J'ai fait super attention à la réalisation des manches : il y a quelques mois j'avais déjà réalisé une robe "Renaissance" mais pour Minifee et en passant à la taille Cerisedoll, j'ai dû repenser mon patron des manches car, contrairement aux Minifees, les cerisedolls n'ont pas de mains aimantées...
J'adore également ce tissu, je trouve qu'il va super bien avec le style de cette robe.


Inaka a écrit:
De très belles créations. extase

Merci beaucoup Inaka ^^


Tandoori a écrit:
Oh c'est rigolo j'étais justement en train d’étudier pour faire une robe renaissance à ma Ninon CD. La tienne est magnifique, je suis fan ; du coup je pense que je vais changer d'idée, je ferais ma robe renaissance sur une autre taille Wink

J'aime aussi beaucoup la robe bleu!

Merci beaucoup Tandoori ^^
Bah, si tu as envie de faire une robe "Renaissance" à ta Ninon, ne te gêne pas ! C'est une coupe qui leur va très bien !
Merci aussi pour la robe bleue ! Quand on me l'a demandé, j'ai été ravie car c'est un modèle sur lequel je souhaitais travailler depuis longtemps mais je n'en avais pas eu l'opportunité.

Revenir en haut Aller en bas
http://dorachan.wordpress.com/
sunstar

sunstar


Nombre de messages : 976
Age : 30
Localisation : 93
Date d'inscription : 07/06/2008

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyJeu 15 Oct 2015 - 9:21

Tes robes sont très belle, bravo !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.flickr.com/photos/sunstar93/
Tandoori

Tandoori


Nombre de messages : 908
Date d'inscription : 17/10/2008

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyJeu 15 Oct 2015 - 18:05

Mdr non ça me gêne pas, mais je trouve la tienne tellement jolie que j'aimerai certainement pas mon boulot dessus. Je ferais à une autre taille où je pourrais pas comparer.

Tu as d'autre projets historiques? J'adore les robes historiques et malheureusement il y a si peu qui en coud.
Revenir en haut Aller en bas
gommette

gommette


Nombre de messages : 2681
Age : 46
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyVen 16 Oct 2015 - 15:57

sunstar a écrit:
Tes robes sont très belle, bravo !

Merci sunstar ^^



Tandoori a écrit:
Mdr non ça me gêne pas, mais je trouve la tienne tellement jolie que j'aimerai certainement pas mon boulot dessus. Je ferais à une autre taille où je pourrais pas comparer.

Tu as d'autre projets historiques? J'adore les robes historiques et malheureusement il y a si peu qui en coud.

Encore merci pour la robe ^^ Après, il existe des coupes de robes un peu différentes sur ces périodes, donc il ne faut pas se priver si l'envie te prends !
J'adore également les robes historiques, je trouve ça super intéressant aussi bien au niveau des recherches à faire en amont mais également pour la création du patron.
Au niveau de mes projets, j'ai actuellement en cours (depuis plus d'un an mais malheureusement, je n'ai guère de temps pour l'avancer) une robe à la Polonaise pour ma CD Lyse. J'aimerais aussi lui réaliser diverses robes historiques ou inspirées des contes de fées et autres, faut juste que je trouve le temps ^^ D'autant plus que ma minifee et ma Cerisedoll m'en "demandent" également.
Mais ce manque de temps pour mes propres réalisations est compensé par ce que l'on me commissionne ! Je suis toujours ravie quand on vient me demander des choses qui sortent de mon "ordinaire".

Revenir en haut Aller en bas
http://dorachan.wordpress.com/
gommette

gommette


Nombre de messages : 2681
Age : 46
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyDim 29 Nov 2015 - 15:18

Et hop, une petite mise à jour avec quelques unes de mes dernières coutures !!


Un ensemble pour Feeple65, à partir d'un design de Fairyland
Sans titre * Sans titre


Un ensemble 1900 pour Minifee
DSC08586 * DSC08597
DSC08608 * DSC08623


Une petite robe col claudine pour Littlefee
Sans titre * Sans titre


Une chemise et un veston
DSC08801 * Sans titre

Revenir en haut Aller en bas
http://dorachan.wordpress.com/
gommette

gommette


Nombre de messages : 2681
Age : 46
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 EmptyDim 29 Nov 2015 - 16:00

Et tant que j'y suis, encore des news ^^


Un petit ensemble écossais, pour minifee :
- un pull,
- une jupe plissée,
- une casquette,
- et une écharpe.

Sans titre * Sans titre
Sans titre


Et des créations pour Cerisedoll SD :
- des crop tops
- et un jeans !
Sans titre * Sans titre
Sans titre * Sans titre
Sans titre * Sans titre


Merci d'avoir regardé !!
Revenir en haut Aller en bas
http://dorachan.wordpress.com/
Contenu sponsorisé





Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 55 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !
Revenir en haut 
Page 55 sur 57Aller à la page : Précédent  1 ... 29 ... 54, 55, 56, 57  Suivant
 Sujets similaires
-
» "Les Petites Fraises" - Preview FullSet SD (bas page 2)
» † Mystic Dolls † - Quelques nouveaux ensembles MNF p.29
» [La Volière] Sets MSD preview LDOLL
» ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
» [ONYRIS ancien sujet] à clôturer svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: