Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Projet de Make up bee-a (brouillon) :votre opinion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Tite-abi

avatar

Nombre de messages : 126
Age : 28
Localisation : France
Date d'inscription : 07/02/2007

MessageSujet: Projet de Make up bee-a (brouillon) :votre opinion   Lun 2 Avr 2007 - 21:56

Coucou ^^

comme je vais reçevoir une bee-a avec un make-up défault et que je le trouve un chouia trop banal je vais demandé à Sakuli de DOA de me le faire. Mais come je n'arrivais pas à me dessider j'ai fini par prendre mon pinceaux et essayer directement sur une photo de bee-a ci dessous:




Voilà ce que ça donne au fur et à mesure :



une paupière plus recourbée et un coup d'eye liner bien noire en haut et sur les coin extérieur



un trait en bas des yeux et accentuer les coin rose à l'intérieur de l'oeuil



les cils du bas, le blush rose sur les joue, et le far a paupière dans les ton rosé (bien accentuer là ou sa se recourbe)


et voilà !! qu'en pensez-vous ? (c'est pas grand chose mais je la préfère en soft ^^")

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://titeabi.free.fr
Anne-Laure
Admin
avatar

Nombre de messages : 27670
Localisation : Angoulême, France
Date d'inscription : 13/11/2004

MessageSujet: Re: Projet de Make up bee-a (brouillon) :votre opinion   Lun 2 Avr 2007 - 22:35

Entourer un oeil de noir durcit le regard et vieillit le visage, elle a l'air plus "maquillée", plus glamour et moins "innocente". Mais ça reste bien fait et élégant!

_________________

avatar © Tatsuya Ishida / Sinfest
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://algesiras.free.fr
popolatortue

avatar

Nombre de messages : 134
Localisation : bordeaux
Date d'inscription : 09/04/2006

MessageSujet: Re: Projet de Make up bee-a (brouillon) :votre opinion   Lun 2 Avr 2007 - 22:40

Mon conseil ne fait pas tout le coin interne bas de l'oeil au eye liner ( je sais pas si tu vois) Arrete toi comme à la deuxième photo, sinon pour le reste j'approuve daisy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://popolatortue.net
sparklice

avatar

Nombre de messages : 658
Age : 37
Localisation : yvelines
Date d'inscription : 10/01/2006

MessageSujet: Re: Projet de Make up bee-a (brouillon) :votre opinion   Mar 3 Avr 2007 - 2:15

elle parait plus souriante et espiègle en mm tps ( et qd je regarde la tte première photo elle me semble plus endormie ) Dcnc j'approuve respect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Projet de Make up bee-a (brouillon) :votre opinion   

Revenir en haut Aller en bas
 
Projet de Make up bee-a (brouillon) :votre opinion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [magazine] Phototech - votre avis
» A votre avis pourquoi Rolex et Oméga sont si souvent convoitées et citées par les collectionneurs et les autres ?
» Quel est votre F.A.I. ? Votre débit ? Votre opinion ?
» [Rees, Elizabeth M.] Le Choix de Giovanna
» Votre opinion sur la mort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Maquillage, Remodelage, Démontage-
Sauter vers: