Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 [La Volière] Sets MSD preview LDOLL

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Lalouve

Lalouve

Nombre de messages : 6233
Age : 32
Localisation : Saint-Etienne
Genre : poilue 8D
Date d'inscription : 16/09/2015

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyMer 6 Juil 2016 - 16:46

Très jolies créations et très joli nom de boutique. C'est très vintage, très mignon, bravo =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zorha

Zorha

Nombre de messages : 578
Age : 23
Localisation : Dans les nuages
Date d'inscription : 21/02/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyMer 2 Nov 2016 - 22:10

Merci à vous <3
Il y a bien longtemps que je ne suis pas venue ici....Honte à moi, mais encore une fois le format forum ne me convient pas trop et je finis par déserter. Je vais essayer de faire mieux cette fois =D

o0°Ldoll 2016°0o

J'ai eu la chance de participer en tant qu'exposante au Ldoll. C'était absolument grandiose ! Une expérience enrichissante et magique. Le staff a été au top et les visiteurs adorables <3

Pour ranimer mon topic je vous propose donc quelques créations réalisées pour le salon ^-^

o0°Photos°0o

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Sans_t11

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Sans_t10

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Sans_t14

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Sans_t12

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Sans_t13

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 14479611

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 14656211

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 14657410

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aepique

Aepique

Nombre de messages : 195
Localisation : albi
Date d'inscription : 04/12/2013

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyDim 6 Nov 2016 - 14:21

superbe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Presea

Presea

Nombre de messages : 487
Age : 38
Localisation : Valenciennes
Date d'inscription : 16/02/2013

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyDim 6 Nov 2016 - 14:43

J'ai vu ton stand au Ldoll ! Tout était vraiment très mignon, bravo !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.pupchen.com
NingyouMoumoku

NingyouMoumoku

Nombre de messages : 2196
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 19/08/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyVen 2 Déc 2016 - 15:07

Trop choupi toutes ces petites créas Very Happy Kawaii attitude ici :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Seto

Seto

Nombre de messages : 1256
Age : 36
Localisation : 67 Rittershoffen
Date d'inscription : 17/07/2006

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptySam 3 Déc 2016 - 18:16

j'aime beaucoup les diadèmes et les couronnes, elles sont mignonnes et bien réalisé!
coup de coeur pour tes petites besaces, la tête de souris dessus c'est tres mignon!
Beau travail!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zorha

Zorha

Nombre de messages : 578
Age : 23
Localisation : Dans les nuages
Date d'inscription : 21/02/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyMer 15 Aoû 2018 - 13:41

Oula, comme toujours je brille par ma présence régulière par ici....Je suis irrécupérable !

Merci à vous pour vos adorables commentaires Smile

o0° On dépoussière un coup°0o


Je reviens avec des choses plus récentes, je pense avoir bien évoluée depuis mon dernier post. Etant super irrégulière je vais tâcher de faire du goutte à goutte pour toujours avoir un minimum d'activité quant au post de nouvelles créations.

J'ai redécouvert il y a peu la joie de coudre pour MSD, voici ce que cela a donné pour mon premier test. J'ai toujours rêvé d'avoir des robes dans ce genre, les proportions de la miss étant réalistes j'en profite pour le coudre plein de choses que j'aimerais avoir pour moi ! Smile

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P8057111
[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P8057112
[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P8057110

Merci d'être passé ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aepique

Aepique

Nombre de messages : 195
Localisation : albi
Date d'inscription : 04/12/2013

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyMer 5 Sep 2018 - 21:57

c'est super mignon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zorha

Zorha

Nombre de messages : 578
Age : 23
Localisation : Dans les nuages
Date d'inscription : 21/02/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyDim 9 Sep 2018 - 11:21

Merci beaucoup Very Happy

Voici une autre tenue réalisée pour la miss ! Elle est plus casual, j'adoooore les shorts effet jupe bien larges et confortables. A défaut d'en trouver un pour moi j'en ai fait un pour elle.

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P8057114
[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P8057113
[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P8057115
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zorha

Zorha

Nombre de messages : 578
Age : 23
Localisation : Dans les nuages
Date d'inscription : 21/02/2010

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyMar 18 Sep 2018 - 11:57

Bonjour !
Je reviens avec des sets taille MSD qui seront disponibles au Ldoll. En effet je vais partager un stand durant cette édition. Je vais essayer de faire le maximum possible de choses dans plein de tailles différentes. Il y aura d'autres sets pull + jupe de ce genre. J'espère que vous aimerez Very Happy

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P9117411

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P9117512

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P9117513



[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P9187514

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P9187512

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 P9187511
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyne

Lyne

Nombre de messages : 736
Age : 34
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 17/04/2008

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyJeu 20 Sep 2018 - 19:56

Je valide j'adore daisy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lyneispinkfish.blogspot.fr/
kaléa-chan

kaléa-chan

Nombre de messages : 2656
Age : 30
Localisation : Savoie
Genre : Baleine échouée
Date d'inscription : 15/06/2006

[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 EmptyVen 28 Sep 2018 - 18:23

Je valide aussi j'aime beaucoup la version avec le pull crème <3 (et le short large aussi j'adore !!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://let-the-shine-bright.blogspot.fr/
Contenu sponsorisé




[La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: [La Volière] Sets MSD preview LDOLL   [La Volière] Sets MSD preview LDOLL - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[La Volière] Sets MSD preview LDOLL
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Preview Ldoll [Dolly Doll Shop] Nouveauté bas P.1 !!
» ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
» Wig en mohair par linn [preview Ldoll et nouveautés]
» Les petites frisouilles - micro preview ldoll 20/09
» Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: