Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Avis sur paire d'yeux

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Ciaran

Ciaran

Nombre de messages : 51
Age : 32
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 08/01/2013

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyJeu 7 Mar 2013 - 18:47

Bonjour a tous et a toutes. Je vient de recevoir une paire d'yeux pour une de mes bjd mais je trouve que leur couleur ne correspond pas a la photo sur le site de la compagnie.

J'aurait voulu avoir l'avis des membres du forum car je ne sait pas si c'est une impression que me fait sur cette différence de couleur et quelle pourrait être dut a comment les photos ont été prise ou si c'est vraiment le cas.

Le paire que j'ai commandé est censé être d'un bleu assez foncé virant sur l'indigo mais celle que j'ai reçut tire plus sur le bleu ciel.

Voici la photo sur le site de la compagnie

Avis sur paire d'yeux 20120810

Et voici des photos des yeux que j'ai reçut

Avis sur paire d'yeux Imgp2016

Avis sur paire d'yeux Imgp2110

Merci pour votre aide. respect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Belin

Belin

Nombre de messages : 9809
Age : 45
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyJeu 7 Mar 2013 - 18:50

Ha ça, ma pauvre, c'est, hélas, plus que fréquent que la couleur en réalité ne corresponde pas aux photos promotionelles ...
Moi qui suis fan d'yeux uréthane, je peux te dire que mystic doll et enchanted doll eyes sont des spécialistes en la matière ! Combien de fois ais-je mis illico des yeux juste reçus en vente car ils n'avaient rien à voir avec ce à quoi je m'attendais ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Meclya

Meclya

Nombre de messages : 815
Age : 22
Localisation : Nantes !
Date d'inscription : 06/03/2010

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyJeu 7 Mar 2013 - 19:54

Ce sont bel et bien les mêmes à mon avis, les reflets blancs sont au même emplacement... Alors à moins qu'il y ai une paire similaire en bleu ciel, je pense que ce sont bien ceux que tu as commandé.

Je trouve ça un peu idiot de mettre en photo promotionnelle quelque chose qui correspond si peu à la réalité.. Peut-être que c'était pour que l'on remarque mieux les reflets blancs justement en créant un fort contraste avec le bleu, mais ça ne correspond pas du tout à leur produit..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ciaran

Ciaran

Nombre de messages : 51
Age : 32
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 08/01/2013

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyJeu 7 Mar 2013 - 22:50

Je vais contacter la compagnie et voir ce qu'ils disent.
J'ai acheter une autre paire en même temps que la bleu est celle ci par contre ressemble a la photo de la compagnie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ayunio

Ayunio

Nombre de messages : 723
Age : 33
Localisation : Villefranche sur Saône
Date d'inscription : 18/03/2009

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyJeu 7 Mar 2013 - 23:44

Surtout méga photoshopé.........................c'est honteux je trouve,et sa ce voit que photoshop est passé sur ce joli petit œil !!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nénuphar



Nombre de messages : 373
Date d'inscription : 11/05/2011

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyVen 8 Mar 2013 - 0:14

Ciaran a écrit:
Je vais contacter la compagnie et voir ce qu'ils disent.
J'ai acheter une autre paire en même temps que la bleu est celle ci par contre ressemble a la photo de la compagnie.

Oui faut les contacter. Là la différence est flagrante. ce n'est pas la même couleur.
Sur les site de vente il disent généralement que la couleur peu être légèrement différente...mais là c'est carrément plusieurs tons. On pourrai se demander s'ils ne sont pas trompés dans la commande.
Comme le souligne Ayunio, je pense également que les photos sont retouchées, notamment le contraste.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lee

Lee

Nombre de messages : 5709
Age : 25
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 20/04/2009

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyVen 8 Mar 2013 - 9:39

Pour moi ça n'est pas du tout la même paire, sur la photo il y a du noir autour de l'iris, et la couleur est beaucoup plus foncée. Je pense que là tu dois contacter la compagnie, car le produit ne correspond pas à ce que tu as commandé Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.etsy.com/fr/shop/Leegloo
Ciaran

Ciaran

Nombre de messages : 51
Age : 32
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 08/01/2013

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptySam 9 Mar 2013 - 18:14

J'ai reçut une réponse rapide de la compagnie, la différence de couleur serait dut a un nouveau procédé de fabrication.
Ils vont m'envoyer une nouvelle paire en espérant que celle ci soit de la bonne couleur.

Même si il y a eu ce petit incident je pense que sa m’empêchera pas de recommander chez eu leur SAV répond assez vite, il ont pas essayer de me prendre pour une c***e en
me disant que la différence de couleur est normale.

Merci pour votre avis a tous et a toutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Belin

Belin

Nombre de messages : 9809
Age : 45
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptySam 9 Mar 2013 - 18:29

c'est quelle compagnie?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Ciaran

Ciaran

Nombre de messages : 51
Age : 32
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 08/01/2013

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptySam 9 Mar 2013 - 18:56

La compagnie s'appelle makoeyes. lien
Ils proposent leur yeux uréthane a 25$, ils ont une bonne profondeur, donne l'impression de te suivre du regard et accrochent bien la lumière.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Belin

Belin

Nombre de messages : 9809
Age : 45
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyDim 10 Mar 2013 - 15:22

Je connais, j'ai reçu 6 paires la semaine dernière ^^
Perso, la couleur était fidèle. J'ai pris des yeux dans la catégorie des amaryllis, qui est une catégorie récente par rapport à celles des signes du zodiaque.
Soit ils se sont effectivement plantés, soit ils se sont améliorés pour que leurs photos soient fidèles aux couleurs réelles.
En tout cas, si on est pas au niveau de gumdrop ou dollbakery pour la qualité des yeux, le rapport qualité/prix est interressant, ainsi que le délais! (j'attends des gumdrop depuis 8 mois >_<)
Bref, je recommanderais chez eux, j'ai été très satifaite des yeux reçus (notamment une paire qui est encore plus sublime en vrai qu'en photo !)
Tiens nous courant quand tu recevra la paire de remplacement ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Chelsea-Créas

Chelsea-Créas

Nombre de messages : 1490
Age : 30
Date d'inscription : 13/07/2011

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyMar 12 Mar 2013 - 14:18

Je ne sais pas si je poste au bon endroit mais comme il s'agit d'un avis sur une paire d'yeux je tente:



Avis sur paire d'yeux Kgrhqv10



Est-ce que des yeux de cette forme là en 12mm seraient bien pour une unoa lusis ? J'en cherche et j'avoue qu'entre les yeux à forme ronde et ceux-là, je m'y perds un peu ^^

Merci d'avance si qqun peu m'aider (eventuellement si vous avez des photos portés de cette forme d'yeux sur unoa lusis je suis preneuse =) )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.etsy.com/fr/shop/ChelseaCreas?ref=hdr_shop_menu
Belin

Belin

Nombre de messages : 9809
Age : 45
Genre : Âme du Crépuscule
Date d'inscription : 27/05/2007

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyMar 12 Mar 2013 - 18:29

peu importe la forme, ovales ou ronds, à partir du moment qu'ils sont en 12 mm, c'est bon ! de toute façon, une fois portés, on voit plus la forme ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/?ref=logo#!/twilightsouldolls
Chelsea-Créas

Chelsea-Créas

Nombre de messages : 1490
Age : 30
Date d'inscription : 13/07/2011

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyMer 13 Mar 2013 - 22:33

Merci Belin Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.etsy.com/fr/shop/ChelseaCreas?ref=hdr_shop_menu
Ciaran

Ciaran

Nombre de messages : 51
Age : 32
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 08/01/2013

Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux EmptyMer 10 Avr 2013 - 12:56

Fin de mon aventure avec mako eyes , j'ai reçut ma paire d'yeux de remplacement qui sont cette fois bien conforme coté couleur.
La compagnie ma vraiment fait aucun problème pour m'envoyer une autre paire d'yeux et en plus je conserve la paire de la mauvaise couleur.

Voici la deuxième paire envoyé.

Avis sur paire d'yeux Imgp2116
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Avis sur paire d'yeux Empty
MessageSujet: Re: Avis sur paire d'yeux   Avis sur paire d'yeux Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur paire d'yeux
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis sur paire d'yeux
» [Segura, Magali] Leïlan - Tome 1: Les yeux de Leïlan
» 4 z'yeux ...
» Appel à nouvelles - les yeux brouillés
» Canon EOS 1000D / Nikon D60 / Nikon D40 ? Besoin d'avis!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: Ball Jointed Dolls en résine :: Discussion générale - BJD-
Sauter vers: