Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez
 

 Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 30 ... 55, 56, 57
AuteurMessage
velkane

velkane

Nombre de messages : 569
Age : 29
Localisation : Nord
Date d'inscription : 22/10/2008

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptyMar 25 Oct 2016 - 6:57

Très sympa tes tenues, tout es harmonieux. Coup de coeur pour la robe blanche Cerisedoll <3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keiko29

Keiko29

Nombre de messages : 1257
Localisation : Dans la campagne bretonne
Date d'inscription : 08/01/2013

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptyMer 26 Oct 2016 - 18:18

Joli les ensembles minifee.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gommette

gommette

Nombre de messages : 3005
Age : 42
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptySam 5 Nov 2016 - 17:02

Velkane >Merciiii I love you
La robe blanche, je l'aime beaucoup aussi bien au niveau de sa coupe (il y a 21 pièces !) que cette couleur qui mets bien en valeur le caramel de ma miss.

Keiko29 >Merci pour mes petits ensembles mnf ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dorachan.wordpress.com/
Hirugaky

Hirugaky

Nombre de messages : 1114
Age : 34
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 05/06/2011

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptyDim 5 Fév 2017 - 14:30

Rooooh, je me rends compte que je n'ai même pas mis quelques photos, quelle méchante fille je fais ! Le pire, c'est que j'ai tout essayé, mais n'ai pas fait des masses de photos... En voilà déjà deux, mes préférées Smile

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Dscn3113

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Dscn3116

Sinon, pour repartir sur mes envies de commissions qui reviennent à grands-pas :

gommette a écrit:
Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 26394132432_34b3cb6a9a_z


Je suis faaaaaan admiration
Ça me donne plusieurs idées pour ma Shushu ^^ Tu prends toujours les commissions ? Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 514347


Dernière édition par Hirugaky le Dim 21 Jan 2018 - 18:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NingyouMoumoku

NingyouMoumoku

Nombre de messages : 2189
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 19/08/2010

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptyMar 7 Fév 2017 - 10:52

Que de talent par ici Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gommette

gommette

Nombre de messages : 3005
Age : 42
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptyVen 10 Fév 2017 - 11:51

NingyouMoumoku > Merci,
Je suis toujours contente quand ce que je couds plaît ^^


Hiru > kiss
Merci pour tes photos !! Tes miss sont vraiment adorables et ces petites robes t-shirt leur vont super bien !
Je prends toujours les commissions par contre pour les délais ça dépend si je bosse en 35h, 24h ou pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dorachan.wordpress.com/
Contenu sponsorisé




Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !
Revenir en haut 
Page 57 sur 57Aller à la page : Précédent  1 ... 30 ... 55, 56, 57
 Sujets similaires
-
» Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !
» Preview Ldoll [Dolly Doll Shop] Nouveauté bas P.1 !!
» ***Dark Tales*** Preview LDoll 6 p57+!!
» Wig en mohair par linn [preview Ldoll et nouveautés]
» Les petites frisouilles - micro preview ldoll 20/09

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: