Materiel Celeste
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-27%
Le deal à ne pas rater :
Ecouteurs Apple AirPods (2e génération) au meilleur prix
130.92 € 179 €
Voir le deal

 

 Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 30 ... 55, 56, 57
AuteurMessage
velkane

velkane

Nombre de messages : 601
Age : 30
Localisation : Nord
Date d'inscription : 22/10/2008

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptyMar 25 Oct 2016 - 6:57

Très sympa tes tenues, tout es harmonieux. Coup de coeur pour la robe blanche Cerisedoll <3
Revenir en haut Aller en bas
Keiko29

Keiko29

Nombre de messages : 1290
Localisation : Dans la campagne bretonne
Date d'inscription : 08/01/2013

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptyMer 26 Oct 2016 - 18:18

Joli les ensembles minifee.
Revenir en haut Aller en bas
gommette

gommette

Nombre de messages : 3000
Age : 44
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptySam 5 Nov 2016 - 17:02

Velkane >Merciiii I love you
La robe blanche, je l'aime beaucoup aussi bien au niveau de sa coupe (il y a 21 pièces !) que cette couleur qui mets bien en valeur le caramel de ma miss.

Keiko29 >Merci pour mes petits ensembles mnf ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://dorachan.wordpress.com/
Hirugaky

Hirugaky

Nombre de messages : 1104
Age : 36
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 05/06/2011

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptyDim 5 Fév 2017 - 14:30

Rooooh, je me rends compte que je n'ai même pas mis quelques photos, quelle méchante fille je fais ! Le pire, c'est que j'ai tout essayé, mais n'ai pas fait des masses de photos... En voilà déjà deux, mes préférées Smile

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Dscn3113

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Dscn3116

Sinon, pour repartir sur mes envies de commissions qui reviennent à grands-pas :

gommette a écrit:
Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 26394132432_34b3cb6a9a_z


Je suis faaaaaan admiration
Ça me donne plusieurs idées pour ma Shushu ^^ Tu prends toujours les commissions ? Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 514347


Dernière édition par Hirugaky le Dim 21 Jan 2018 - 18:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
NingyouMoumoku

NingyouMoumoku

Nombre de messages : 2288
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 19/08/2010

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptyMar 7 Fév 2017 - 10:52

Que de talent par ici Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
gommette

gommette

Nombre de messages : 3000
Age : 44
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 15/04/2005

Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 EmptyVen 10 Fév 2017 - 11:51

NingyouMoumoku > Merci,
Je suis toujours contente quand ce que je couds plaît ^^


Hiru > kiss
Merci pour tes photos !! Tes miss sont vraiment adorables et ces petites robes t-shirt leur vont super bien !
Je prends toujours les commissions par contre pour les délais ça dépend si je bosse en 35h, 24h ou pas.
Revenir en haut Aller en bas
http://dorachan.wordpress.com/
Contenu sponsorisé




Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty
MessageSujet: Re: Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !   Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 ! - Page 57 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Gommette ! - Preview LDOLL (24/10), p. 56 !
Revenir en haut 
Page 57 sur 57Aller à la page : Précédent  1 ... 30 ... 55, 56, 57

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: