Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Sam 21 Jan 2012 - 14:38

Ca y est! Je me suis enfin mise à la couture pour mes dolls.

Après un petit essai de cape pour ma Litllefee, me voici avec un "vrai" vêtement. N'y connaissant rien de rien en couture, ma maman m'a tout expliqué pour lire les patrons, elle m'a montré comment froncer...

Et au bout d'un après midi, on a réussi à obtenir une jolie blouse!
Elle fait partie d'un ensemble avec un pull pour aller en dessous de la blouse et d'un pantalon/pantacourt.

je compte bien terminer l'ensemble. en attendant, voici un avant gout:

la blouse de devant et de derrière





et la blouse portée avec d'autre vêtements (non faits par moi.)




Ma conclusion est: c'est hyper galère de coudre taille pullip, c'est vraiment petit. Je me demande comment font les gens qui ont des puki!


Dernière édition par melu le Ven 30 Nov 2018 - 15:50, édité 29 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
vairé

vairé

Nombre de messages : 36
Age : 62
Localisation : dijon
Date d'inscription : 10/10/2010

MessageSujet: Couture de Mélu   Sam 21 Jan 2012 - 18:41

elle est toute jolie cette petite puce,sa robe est assortie à ses yeux,bravo c'est tres beau et pas facile.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boules2laine.ch/
tipiland



Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 10/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Sam 28 Jan 2012 - 18:01

elle est super jolie! j'aime beaucoup le tissu!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 29 Mar 2012 - 11:04

J'avais fait un petit sous pull pour mon iris, mais n'étant pas satisfaite, je poste une nouvelle couture réalisée avec l'aide de ma mère de nouveau.

J'en suis assez fière: Il s'agit d'un pantacourt ainsi que d'un petit pull avec finition dentelle et bouton pour décorer.

Dites moi ce que vous en pensez.
L'ensemble


Le gros plan sur le pantacourt:

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
akasha82

akasha82

Nombre de messages : 164
Age : 36
Date d'inscription : 16/07/2010

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 29 Mar 2012 - 17:06

Han ! Génial ! J'adore le pantacourt il est super bien fait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 29 Mar 2012 - 20:06

Merci!
Ca a été bien galère de coudre les détails du pantacourt, mais un peu beaucoup de patience plus tard. il a été là!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Mayaane

Mayaane

Nombre de messages : 215
Age : 37
Localisation : Loin... Très loin...
Genre : Genre ? Sympa !
Date d'inscription : 05/10/2010

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 29 Mar 2012 - 22:08

Je trouve que tu te débrouilles super bien ! J'aime beaucoup ton ensemble !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Islael

Islael

Nombre de messages : 2118
Age : 31
Localisation : Region Parisienne (93)
Date d'inscription : 10/08/2010

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Ven 30 Mar 2012 - 10:33

Je suis bluffée par les détails du pantacourt.
C'est vraiment très beau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Akiko17

Akiko17

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 07/12/2011

MessageSujet: top   Dim 1 Avr 2012 - 20:19

My god mais t'es super douée ! tu viens de commencer ?
c'est vraiment super mignoooon !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chibi !

Chibi !

Nombre de messages : 26
Localisation : Au pays des pullips ^^
Date d'inscription : 06/04/2012

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mar 17 Avr 2012 - 9:39

Je trouve sa robe super choue sa lui vas bien, tu as dû bien t'amuser a coudre tous ça ^^
*je suis triste que je puisse pas faire ça...*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 31 Mai 2012 - 10:00

Cela faisait longtemps que je n'avais pas posté, mais c'est parce que j'ai été super occupée sur le projet pour un concours pour la Japan Expo.

J'espère que ca vous plaira, j'y ai passé beaucoup de temps, ma mère m'a encore aidé (heureusement!), mais je suis super contente du résultat et je voulais le partager avec vous.

La tenue est toute en satin rouge et en dentelle. Elle est portée par ma Minifee.












maintenant il n'y a plus qu'a voir si je serai sélectionnée ou pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Lylyesp

Lylyesp

Nombre de messages : 3320
Localisation : entre le higan et le shigan
Genre : mite en pull-over
Date d'inscription : 10/09/2010

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 31 Mai 2012 - 10:59

Ooooooohhh c'est joliiiii !! admiration
Et ça lui va tellement bien à ta Minifee !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Islael

Islael

Nombre de messages : 2118
Age : 31
Localisation : Region Parisienne (93)
Date d'inscription : 10/08/2010

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 31 Mai 2012 - 11:09

Sa robe est magnifique!
Bravo à toi ^_^
En prime j'adore le rouge *_*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 31 Mai 2012 - 11:24

C'est superbe ! j'aime beaucoup les détails sur les manches !
Revenir en haut Aller en bas
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 31 Mai 2012 - 12:24

Wow, merci les filles, je ne pensais pas avoir de réponse en semaine.
Ca me fait vraiment plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   

Revenir en haut Aller en bas
 
Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8
Revenir en haut 
Page 1 sur 9Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» INFO] Affichage des rendez-vous
» MANU - Rendez-vous / 29.09.08
» [Soumy, Jean-Guy] Rendez-vous sur l'autre rive
» Rendez vous place Stanislas / Son et Lumière
» Rendez-Vous ;)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: