Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
anipassion.com
Partagez | 
 

 Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mer 23 Juil - 7:06

Quel superbe travail, tes housses ont l'air très bien réalisées, j'espère les voir en passant à la boutique !
Revenir en haut Aller en bas
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Lun 22 Sep - 19:29

Voici une commission MSD pour une de mes amies:


Carrier Bag Commission by Melu Dolls, on Flickr


Carrier Bag Commission by Melu Dolls, on Flickr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 23 Avr - 7:41

J'ai fait de nouvelles housses pour le salon des Capricieuses à Lyon. Elles y seront bientôt en vente.

Voici une taille MSD avec un motif liberty:



Sa version en PKF/Lati yellow


Et une autre taille MSD sur un thème plus marin pour l'été:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Dim 18 Oct - 11:35

Je me suis mise à la couture pour mes dolls.
Voici une robe en dentelle et voile que j'avais faite pour mon ancienne dollchateau


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mer 26 Oct - 9:06

J'ai changé d'optique cette année et trouvé un nouveau support de création: le crochet. J'adore carrément. Du coup, j'ai pris un stand au Ldoll pour vous montrer mes nouvelles créations au crochet. J'espère qu'elles vous plairont Smile
J'ai fini de tout préparer hier et voici donc des photos preview de mes créations au crochet. Des ensembles robes et collier taille minifee , des salopettes minifees AL, des capes MSD. Vous trouverez bien sûr plein d'autres couleurs sur mon stand A48.
Je posterai la suite demain car vendredi, c'est le grand départ! J'espère voir plein de monde au salon et mettre des visages sur des pseudos, n'hésitez pas à stopper faire un coucou ♥




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Keiko29

Keiko29

Nombre de messages : 1243
Localisation : Dans la campagne bretonne
Date d'inscription : 08/01/2013

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mer 26 Oct - 10:27

C'est carrément beau ce que tu as fait au crochet !
ça te prends combien de temps pour faire une robe minifee ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keny & Jy

Keny & Jy

Nombre de messages : 1810
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Mer 26 Oct - 14:46

Oh c'est sublime! Tu es très douée!!! Mr. Green On passera voir tout ça en vrai ^o^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 27 Oct - 8:58

Keiko29: Merci ♥. Et bien, je ne vais pas te mentir, ca me prend beaucoup d'heures. Le pire ce sont les capes, j'ai arrêté de compter. Le seul truc rapide ce sont les écharpes que je poste dans ce post. Mais c'est super agréable à faire, donc ça reste chouette Smile
Keny & Jy: Merci beaucoup. Carrément, faut passer que je mette enfin un visage sur ce pseudo toujours présent sur le forum amis

Voilà donc la suite des preview. Cette fois, ce sont des top pour les popovy, des robes pullips et des écharpes qui peuvent aller à plein de tailles différentes. Elles font aussi comme un bandana à passer autour de la tête.
J'ai aussi mis un aperçu des différentes couleurs qui seront présentes.





Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Keny & Jy

Keny & Jy

Nombre de messages : 1810
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Jeu 27 Oct - 12:05

Oh ok! Bah nous aussi! On adore tes photos et maintenant ton "crochet" Mr. Green Super! On adore les écharpes! Très sympa les petits hauts et robes! Bon plus qu'à voir ça en vrai Smile

EDIT: On est ravies de t'avoir rencontré!!! Et ton stand était aussi beau en vrai qu'en photo! Smile Voilà une petite photo de ton stand au LDoll...en fait tu sera au Dolls Rendez-Vous de Décembre?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Lun 31 Oct - 13:02

De retour du ldoll avec plein de paillette dans les yeux. C etait un super salon plus que magnifique! Un grand merci à tous ceux qui sont venus sur le stand et avec qui j ai pu papoter.
Je rajoute une spéciale dédicace à Zelda.H, Edelwen et Keny & Jy Smile
Je reviendrai rapidement avec de nouvelles photos et de nouveaux modèles en crochet. Il me reste beaucoup de choses, je les mettrai rapidement en vente sur le forum.
N hésitez pas à me contacter entre temps si quelque chose vous intéresse Smile

Keny & Jy: Ca m'a aussi fait trop plaisir de vous rencontrer toutes les deux. Félicitations encore pour votre nouveau beau mec! Merci beaucoup pour le stand. kiss . je ne suis pas sure d'aller au Dollrendezvous. Et si j'y vais ce sera en visiteuse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Keny & Jy

Keny & Jy

Nombre de messages : 1810
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Lun 31 Oct - 17:29

Ah ok! Nous on pense y aller mais pas sûres encore... Hihihi merci pour la dédicace et l'accueil de notre nouveau mec <3 Bon on va suivre tes annonces Mr. Green Bon courage pour tes projets! ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Tsukimi

Tsukimi

Nombre de messages : 1098
Age : 30
Localisation : Elancourt (78)
Date d'inscription : 08/06/2008

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Dim 6 Nov - 18:07

J'ai été ravie de te rencontrer aussi melu, c'est marrant quand même après tous ces salons qu'on ne se remarque qu'à la sixième édition du Ldoll !

Je viens partager des photos de ma cocotte dans la jolie robe que je t'ai acheté Smile



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Dim 6 Nov - 21:52

Keny &Jy: merci encore.
Tsukimi : Ca lui va super bien☆. Merci pour tes photos et d avoir pris le temps de les poster. Je sais maintenant que ça va aussi aux unoas. Smile C est vrai que l on ne s était jamais croisé avant, mais il y a tellement de monde dans les salons que c'est difficile parfois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
melu

melu

Nombre de messages : 2410
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Lun 22 Mai - 10:20

J'ai fait des chaussons tailles Ziya de Youpladoll :)C'était plutôt sympa à faire .



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Keny & Jy

Keny & Jy

Nombre de messages : 1810
Age : 25
Localisation : Région Parisienne
Date d'inscription : 08/09/2015

MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Lun 22 Mai - 10:49

Tsukimi: Ah elle lui va très bien dis donc la robe Mr. Green

Melu: On a vu ça sur Flickr! <3 Et ça rend trop bien Very Happy Ils sont super sympa ces chaussons...ah et au passage, sublime ta Ziya Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://seijiunivers.eklablog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   

Revenir en haut Aller en bas
 
Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8
Revenir en haut 
Page 6 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Dolls Rendez-Vous in Paris - Le 7/12/2014
» INFO] Affichage des rendez-vous
» MANU - Rendez-vous / 29.09.08
» [Soumy, Jean-Guy] Rendez-vous sur l'autre rive
» Rendez vous place Stanislas / Son et Lumière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: