Materiel Celeste

Forum francophone pour les collectionneurs et créateurs de poupées
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
melu

melu

Nombre de messages : 2470
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyJeu 5 Sep - 6:28

Maintenant que c'est officiel sur le site du ldoll, je viens poster quelques photos:

C’est avec grand plaisir que j’annonce mon retour en tant qu’exposante au ldoll 2013!!!
Je vous présenterai donc mes housses à dolls au stand Melu Shop.

Cette année, toutes les tailles seront disponibles: du lati yellow au SD.
Les tailles yosd, pullip, narcha, et msd seront aussi toujours présentes.

Je proposerai aussi sur le stand, des serres têtes à dolls, disponibles en taille Lati, yosd et msd.

Assez parlé, voici les previews des housses:

deux housses SD
Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 9678551272_93852a3f30_z
houssesSD1 LDOLL2013 by Melu Dolls, on Flickr

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 9675319609_eb63152575_z
houssesSD2 LDOLL 2013 by Melu Dolls, on Flickr

Deux Yosd:
Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 9678551198_4a4d6b3d60_z
houssesYOSD1 LDOLL2013 by Melu Dolls, on Flickr

Il y aura tout un choix de coloris différents.

je n'ai pas encore pris de photos des serres têtes. Je les rajouterai dès que possible.

J'espère qu'elles vous plairont autant que l'année dernière .
N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.
Vivement le ldoll!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Invité
Invité



Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyJeu 5 Sep - 8:06

Uiiiiii ! J'avais hésité l'année dernière, je vais pouvoir me rattraper cette année !
Revenir en haut Aller en bas
Raven

Raven

Nombre de messages : 993
Localisation : ...sur sa branche, perché...
Date d'inscription : 27/07/2012

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyJeu 5 Sep - 10:28

Craquez donc ! Je repasserais te voir avec joie cette année alors ! (et te prendre des serres têtes cette fois).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shalina

Shalina

Nombre de messages : 457
Age : 30
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 09/09/2010

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyJeu 5 Sep - 12:41

L'année dernière j'avais hésité aussi et quand je me suis décidée, toutes les tailles Msd étaient partis. Je pense que cette année je n'hésiterai pas trop longtemps Mr.Red

Hâte de voir tout ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dansez-petits-papiers.alittlemarket.com
melu

melu

Nombre de messages : 2470
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyJeu 5 Sep - 16:35

@Mylène et Shalina: super, je suis contente de voir qu'elles vous bottent toujours cette année. Pour info, il devrait y avoir 5 modèles par taille sur le stand.

@raven_black: ca me fera très plaisir de te revoir cette année. Je suis ton sujet doll régulièrement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Raven

Raven

Nombre de messages : 993
Localisation : ...sur sa branche, perché...
Date d'inscription : 27/07/2012

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyJeu 5 Sep - 17:56

C'est adorable,merci ! Je me languis de te revoir et voir tes merveilles puis tailler la bavette (si ma timidité me laisse en paix xD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blablette

Blablette

Nombre de messages : 1120
Age : 46
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 22/11/2010

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyVen 6 Sep - 19:21

Bon, je compte bien craquer sur une de tes housses, mais laquelle???, elles sont toutes jolies! ^_^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melu

melu

Nombre de messages : 2470
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptySam 7 Sep - 21:38

Ah mais Blablette, tu peux en prendre autant que tu veux Wink Je sais qu'elles seront chouchoutées chez toi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Létincelle

Létincelle

Nombre de messages : 1118
Age : 36
Localisation : Proche d'Evian
Date d'inscription : 05/12/2007

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyLun 16 Sep - 22:03

Foncez mes amis, je peux attester que chez Melu c'est de la bonne came Wink j'irai chipper une housse pour petite moi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melu

melu

Nombre de messages : 2470
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyMar 17 Sep - 5:23

amour waouh. Merci beaucoup beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
kaléa-chan

kaléa-chan

Nombre de messages : 2678
Age : 30
Localisation : Savoie
Genre : Baleine échouée
Date d'inscription : 15/06/2006

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyMar 17 Sep - 7:41

Waouh, les motifs sont trop jolis !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://let-the-shine-bright.blogspot.fr/
melu

melu

Nombre de messages : 2470
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyMar 17 Sep - 19:40

Bien contente qu'ils te plaisent, il y en aura plein d'autres sur le stand. comme l'année dernière, j'ai essayé de faire que chaque pièce soit unique!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Invité
Invité



Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyMar 17 Sep - 19:41

Très chouette ^^ Dommage que je n'aille pas au L Doll Sad
Revenir en haut Aller en bas
melu

melu

Nombre de messages : 2470
Age : 36
Localisation : Annecy
Date d'inscription : 14/06/2011

Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyMar 17 Sep - 19:45

@Elyon: Le ldoll ca vaut vraiment la peine d'y aller une fois. Mais j'en fais aussi sur commission. N'hésites pas si tu as envie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mgpstudio.com
Invité
Invité



Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 EmptyMar 17 Sep - 19:51

Vouiiiiiiiiiiiiiiii mais je suis à l'autre bout de la France, enceinte et en arrêêêêtheu Sad
Si tu fais des commissions alors là ça m'intéresse *ç* Je vais regarder ça de plus près ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8   Crochet de Mélu - Preview 2  Dolls Rendez-vous 2018 bas p8 - Page 4 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8
Revenir en haut 
Page 4 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
 Sujets similaires
-
» Crochet de Mélu - Preview 2 Dolls Rendez-vous 2018 bas p8
» INFO] Affichage des rendez-vous
» RENDEZ-VOUS A LA DATCHA de Marie Bertherat
» Rendez vous avec qui?
» [Germain, Sylvie] Rendez-vous nomades

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Materiel Celeste :: L'Atelier :: Couture-
Sauter vers: